Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bought in August 2022 an Iphone 7 64 GB, reconditioned, excellent condition. But after 2 moths, battery is really poor and now it charges only if it is turned off.

Saanut 5/5 tähteä

Ho apprezzato la disponibilità, la puntualità nelle risposte e la serietà nella gestione di questo difficile periodo. Mi hanno rimborsato non potendo farmi arrivare lo smartphone che avevo acquistat... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ad oggi non sono pienamente soddisfatta. Ho effettuato l’ordine il 19 Gennaio ed ad oggi risulta ancora inevaso. Ho letto sul sito che il ritardo è dovuto al corona virus, ma avrei preferito ricevere... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito: prodotti buoni e offerte interessanti, arriva tutto in tempo e in buone condizioni. Da loro in genere compro prodotti nuovi e non ho mai avuto problemi, in particolare Xiaomi, che qualch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa

Tietoja yrityksestä Grossoshop.net

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Stai cercando uno smartphone e vorresti evitare di spendere cifre assurde?
Sei nel posto giusto!

GrossoShop.net è un e-commerce specializzato nella vendita di smartphone e smartdevice di brand asiatici già affermati e apprezzati quali Xiaomi, Nubia, OnePlus, Huawei, Meizu.

Se Android non ti convince, abbiamo la soluzione per te!
Sul nostro shop troverai un ampia gamma di iPhone ricondizionati di Grado A. Si tratta di dispositivi originali Apple, accuratamente testati attraverso più di 30 test di controllo e corredati di tutti gli accessori.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

SCAM

They do not repair devices using as an excuse the fact that there are scratches on the device, scratches that were already present on the phone at the time of purchase! They are scammers, and they can't even be prosecuted because they have their registered office in China!

26. heinäkuuta 2022

Avevo preso un iPhone 7

Avevo preso un iPhone 7, aveva un problema alla scheda madre e dopo un anno ha smesso di funzionare, ho contattato l assistenza per risolvere e mi è stato detto di arrangiarmi(sebbene avessi la garanzia estesa di due anni).
Mi hanno fregato

16. maaliskuuta 2022

NON CONSIGLIATO

Non ho avuto una bella esperienza con il mio iPhone …mandato in assistenza due volte nel giro di neanche un anno e per la terza volta mi si ripresenta lo stesso problema…bassa qualità

1. syyskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Non acquistate da questo venditore

Non acquistate da questo venditore , ho acquistato un iPhone XS Max pessimo il telefono e stato ricondizionato da pezzi di bassissima e ridico bassissima qualità.
Il telefono e pieno di problemi e non rispondono hai messaggi. Per me sono dei truffatori

24. kesäkuuta 2021

ANDREA GALEAZZI RACCONTA BAGIANATE

0 assistenza se ne lavano le mani molto tranquillamente Ho acquistato un iPhone x pagato poco più di 400 eur
va beh raga ma che ve lo spiego a fare avrò speso altri 500 euro in riparazioni montano delle parti di che dire SCADENTI e un complimento non si puo nenache definire di seconda mano (posso assicurare perchè l'ho aperto quel telfono)
Vi auguro il peggio d'avvero perché aziende del genere nel 2021 non dovrebbero esistere
Ah se avete scoperto questo sito per andrea galeazzi fidatevi che racconta un tot di balle
Mio nonno che ha il Parkinson potrebbe fare molto meglio nel montaggio dei pezzi
Ci sono delle viti mancanti ovunque roba stretta malissimo
io non vi sconsiglio questo sito io spero che esplodano loro e questa azzienda
Il prezzo e allettante ma appunto perché c'è la fregatura

25. toukokuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno venduto un iphone X…

Mi hanno venduto un iphone X ricondizionato descritto in condizioni "eccellenti".
Dopo aver riscontrato che il touchscreen aveva dei problemi lo porto all'Apple Store per la campagna di sostituzione e mi negano l'intervento perchè lo schermo del mio iphone risulta sostituito con uno non originale. Grosso shop non risponde alle mie email. Sono stato truffato per la modica cifra di 580 euro!!!

26. maaliskuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

PRODOTTI NON DUREVOLI, DIFETTOSI E CON COMPONENTI NON ORIGINALI AL LORO INTERNO.

Ho acquistato da loro un iPhone 7 a Marzo 2019, ha funzionato per un anno e poco più, a Febbraio 2021 la rete ha smesso completamente di funzionare a causa di un problema Hardware scaturito da un difetto di serie (Modello A1660) e il costo di riparazione è pari al costo del telefono stesso. Sono deluso, contavo che lo smartphone durasse minimo 3 anni.

14. maaliskuuta 2021

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

OGNI TANTO SCRIVO PERCHE' ALMENO MI SFOGO CONTRO QUESTI LADRI E TRUFFATORI. INDECENTI. STATE ALLA LARGA, DEVONO MORIRE

9. maaliskuuta 2021

Vergogna

Ho acquistato un iPhone 7 128GB. All’arrivo (aprile) tutto perfetto, se non che dopo qualche mese la batteria ha cominciato a scaricarsi all’improvviso e mi sono accorto che si era dilatata sollevando il display! L’”ASSISTENZA” NON HA MAI RISPOSTO ALLE MIE MAIL. La Apple non cambia la batteria dilatata con display sollevato neanche a pagamento, per cui ho dovuto cambiarla da un rivenditore di terze parti e poi riportarlo alla Apple, che dopo averlo smontato mi ha annunciato che anche display e fotocamera non sono originali. In più ho scoperto per caso che non funziona neanche l’NFC!
In sintesi, evitare l’acquisto da questi ladri! Potessi tornare indietro spenderei volentieri di più per acquistare direttamente da Apple o rivenditori locali!

1. maaliskuuta 2021

Truffatori.

Truffatori.
Consegnano materiale bello ma non funzionante. Bravi ! Danno anche l estensione garanzia, a pagamento ovviamente, ma poi non garantiscono nulla non rispondono nemmeno e se lo fanno è per dire che il problema che hai purtroppo non è coperto da garanzia.
Mi meraviglio che possano ancora operare.
Io ho acquistato un i phon 8 plus bellissimo peccato che non ha funzionato dal primo giorno.
Ora per soddisfazione mia è a riparare in un centro specializzato ed oltre la scocca non ha niente di originale perché apple " non vende pezzi di ricambio" !!!!!

25. helmikuuta 2021

Vergognosi

Veramente ti senti preso in giro e truffato.Garanzia inesistente addirittura a me hanno preso i 19 euro per la spedizione ed il telefono non lo hanno ancora ritirato.Mandate diverse mail di sollecito mai riscontrate.Peccato hanno tradito aspettative di tanti clienti.

6. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Truffato ben prima del covid

Avevo comprato un iPhone XS ricondizionato ben prima della pandemia, con lo schermo che presentava il ghost touch. Ho deciso di aspettare un po' per richiedere assistenza, ovviamente dopo lunghissime attese di scambi di email con foto e video, mi arriva la solita email di scuse di "quanto ci dispiace, puo' capitare, c'e' la pandemia, capiscici etc etc". Insomma, avevano gia' cominciato a fare i pacchi (truffare in napoletano), siccome lo schermo che avevo io l'ho fatto cambiare con l'originale e agg' cacat duecient' eur inmocc' a mamm vostr, io spero che sti soldi vi vadano tutte in medicine. Bisogna denunciarli.

20. tammikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Non comprate nulla da loro

Pessimi.Scomparsi in seguito ad un problema all iphone 7,sebbene il prodotto fosse ancora sotto garanzia mi hanno negato la riparazione senza nessun tipo di motivo

13. tammikuuta 2021

BIDONI

02/12/2020 dal 11/06/2020 nessuna risposta ... bidoni !!!

2. joulukuuta 2020

TRUFFATORI: ASSOLUTAMENTE UNA COSA INDECENTE

LEGGERE --> ASSOLUTAMENTE UNA COSA INDECENTE, TRUFFATORI NEL VERO SENSO DELLA PAROLA.

A giugno 2019 ho comprato un iPhone 7 da 128 gb di memoria, grado A batteria, condizioni "eccellenti" e con l'ulteriore stesura della garanzia di 12 mesi in più.
Bene, dopo 6 mesi di funzionamento, a dicembre 2019 il telefono per qualche giorno comincia a darmi problemi a livello del 4g, in poche parole continuava a indicarmi "cerco" oppure "Nessun Servizio", cerco su internet informazioni e già la situazione comincia a preoccuparmi.
In qualche giorno il problema sparisce, ma ritorna un mese e mezzo dopo a febbraio, al che contatto l'assistenza con telefonate, mail e tanto di risposte secche e attese assurde.
Mi accettano l'assistenza e spedisco il telefono a mie spese (20 euro) a Caserta. Una settimana dopo mi dicono che la garanzia non mi copre il problema, per rottura dello schermo LCD.
Premetto che il display del mio telefono era a dir poco perfetto, quindi chiamo immediatamente e mi spiegano che per risolvere il problema per cui l'ho spedito devono aprire l'iPhone, e dato che c'era una scheggiatura assolutamente minima (mi hanno mandato la foto), lo schermo nell'apertura poteva rompersi e non si prendevano questa responsabilità e di conseguenza doveva essere cambiato.
Faccio un bonifico di 100 auro (rendiamoci conto), mi riparano il telefono, mi torna indietro a casa, mi accorgo che il problema per cui l'avevo spedito in assistenza è stato messo a posto, e indovinate un po' lo schermo era esattamente quello di prima, con la scheggiatura ancora presente nell'angolo.

CONTATTO IMMEDIATAMEMENTE L'ASSISTENZA E PRETENDO UN RIMBORSO SU UNO SCHERMO NON CAMBIATO, cose da matti non ho parole.
Incredibilmente ricevo il rimborso.

Il telefono, fortunatamente continua a funzionarmi fino a fine settembre 2020, quando non legge più la sim.
Riluttante a rimandarlo in assistenza nonostante ancora in garanzia per i problemi avuti in precedenza, contatto dei centri di riparazione locali, alcuni mi dicono che il telefono è da buttare, altri mi fanno preventivi da quasi 200 auro.

Per cifre del genere mi trovo costretta ad andare ahimè da un cinese, che con 80 mi risolve questo problema di lettura della sim.

Una settimana dopo, si rompe di nuovo, NON SUL PROBLEMA DELLA RIPARAZIONE CINESE, MA PER LA RIPARAZIONE FATTA DA LORO STESSI A FEBBRAIO.

Basta, l'ho venduto ad un centro che ripara telefoni perchè non aveva senso buttare altri soldi!

MI HANNO VENDUTO UN TELEFONO NON FUNZIONANTE, PIENO DI PROBLEMI CHE OLTRETTUTTO INIZIAVA AD ANDARE IN SURRISCALDAMENTO, E PERFINO LA RIPARAZIONE CINESE E' STATA PIU' EFFICENTE DELLA LORO.

NON LO CONSIGLIEREI A NESSUNO!!!!!!

Comprate un iPhone nuovo, con garanzia Apple, che almeno evitate problemi E ALTRI SOLDI BUTTATI in futuro.

SIETE DEI LADRI.

27. marraskuuta 2020

È pazzesco

È pazzesco. Tra un po' è un anno e un iphone xr è perso.... non rispondono più alle email dell'assistenza. Mi hanno rubato definitivamente tutti i soldi?

19. marraskuuta 2020

PESSIMA ESPERIENZA IPHONE XS

iPhone scadente, pieno di problemi, è stato montato uno schermo non originale il touch non risponde in modo corretto entra polvere nel telefono e la fotocamera interna è inutilizzabile, da un giorno. Il microfono non funziona bene ne su whatsapp ne in chiamata. Paghi 19.90 di assistenza ma non funziona è inutile la loro assistenza, elenchi il problema e rispondono che non possono farci nulla per ben 3 volte mi sono lamentato. Non rimborsano nulla il telefono mi è durato 9 mesi ma non funziona ed ora devo procedere solo a cambiarlo. È un IPhone xs da 256 gb. Lo venderò con i suoi problemi e me ne compro un altro, sicuramente non da qui. NON COMPRATE IPHONE DA GROSSOSHOP.

27. lokakuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin