Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bought in August 2022 an Iphone 7 64 GB, reconditioned, excellent condition. But after 2 moths, battery is really poor and now it charges only if it is turned off.

Saanut 5/5 tähteä

Ho apprezzato la disponibilità, la puntualità nelle risposte e la serietà nella gestione di questo difficile periodo. Mi hanno rimborsato non potendo farmi arrivare lo smartphone che avevo acquistat... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ad oggi non sono pienamente soddisfatta. Ho effettuato l’ordine il 19 Gennaio ed ad oggi risulta ancora inevaso. Ho letto sul sito che il ritardo è dovuto al corona virus, ma avrei preferito ricevere... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito: prodotti buoni e offerte interessanti, arriva tutto in tempo e in buone condizioni. Da loro in genere compro prodotti nuovi e non ho mai avuto problemi, in particolare Xiaomi, che qualch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa

Tietoja yrityksestä Grossoshop.net

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Stai cercando uno smartphone e vorresti evitare di spendere cifre assurde?
Sei nel posto giusto!

GrossoShop.net è un e-commerce specializzato nella vendita di smartphone e smartdevice di brand asiatici già affermati e apprezzati quali Xiaomi, Nubia, OnePlus, Huawei, Meizu.

Se Android non ti convince, abbiamo la soluzione per te!
Sul nostro shop troverai un ampia gamma di iPhone ricondizionati di Grado A. Si tratta di dispositivi originali Apple, accuratamente testati attraverso più di 30 test di controllo e corredati di tutti gli accessori.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Mancata assistenza

Dopo numerose ricerche ho scoperto che la mia non è la sola situazione in cui non ricevo risposta dall’assistenza.
Dal momento in cui si assicura un servizio e le persone pagano per il prodotto che stanno acquistando, dando quindi fiducia all’azienda, è giusto e corretto che il servizio venga fornito.
Io ho un iPhone XS acquistato ad agosto 2019 (ordine #24457) che gode quindi ancora della garanzia, che presenta problemi irreparabili (così mi è stato detto dai dipendenti Apple che hanno fatto diverse diagnostiche al telefono) in quanto è un difetto che non permette il corretto funzionamento del dispositivo, riavviandosi e non dandomi modo di utilizzarlo.
Ho già scritto 4 volte per ricevere assistenza da grossoshop senza aver mai ricevuto risposta.
Visto che la spesa non è indifferente sia per quel che riguarda il telefono sia per un’eventuale riparazione, ci tengo a comunicare che esporrò denuncia perché mi sento truffata e non assistita dallo stesso sito al quale mi ero affidata per comprare un dispositivo che godeva di garanzia. Inoltre mi impegnerò per fornire recensioni negative e cercherò di contattare chi lavora nel mondo dei media per diffondere l’informazione che grossoshop non sia un sito e un’azienda affidabile.
Siamo tutti in crisi per l’emergenza covid-19 e a maggior ragione un servizio che si promette di offrire deve essere offerto, perché non solo viene deluso il cliente ma gli si fa anche perdere soldi.

7. kesäkuuta 2020

NUMERO SERIE DNPX8R90KPFT
IMEI 356166095461124
PREZZO 899€
STATO DICHIARATO Eccellente

Ho richiesto l’assistenza IN GARANZIA in data 21/04/2020, a causa dei continui riavvii improvvisi dello smartphone, che lo hanno reso inutilizzabile.

La vostra ultima comunicazione risale al 23/04/2020, nella quale mi veniva NEGATO l’avvio della pratica di assistenza.

In data 04/05/2020 vi è stata notificata la diffida dell’avvocato che ho incaricato, alla quale non è seguita alcuna risposta da parte vostra.

In data 18/05/2020 mi sono recata in un centro di assistenza Apple della mia città per un preventivo di riparazione, inoltratovi il giorno stesso. Ho scelto di proposito un CENTRO ASSISTENZA AUTORIZZATO APPLE come quelli da cui voi vi servite per le riparazioni in garanzia, come avete più volte ribadito nei commenti alle recensioni sul sito trulispot.

L’ultimo sollecito di richiesta di assistenza in garanzia risale al 19/05/2020.
Non avendo ricevuta NESSUNA RISPOSTA ho provveduto a riparare il telefono a mie spese.

Dalla scheda di lavorazione che vi ho inviato via email, si evince chiaramente che il telefono era in ottime condizioni estetiche, per cui NON ha subito urti o cadute, e che presentava un malfunzionamento, verosimilmente un difetto di fabbrica, NON RIPARABILE. Per cui è stato necessario sostituire il dispositivo.

06/06/2020 NESSUNA RISPOSTA

Mi aspetto il rimborso totale delle spese che ho dovuto sostenere per la riparazione, pari a 599€.

6. kesäkuuta 2020

Malissimo...

Malissimo...
Ho segnalato 4 giorni fa un guasto al tasto delle notifiche del mio iphone 8 plus acquistato 6 mesi fa (Quindi ancora pienamente in garanzia). Non avendo alcuna risposta l'ho portarlo da un tecnico apple che mi ha prontamente sostituito il pezzo dicendomi che era difettoso e che oltre che difettoso non era originale.
Inoltre mi ha fatto notare che la scocca e lo schermo non erano originali e questo ha fatto si che entrasse della polvere nella fotocamera, e che per questo motivo in futuro potrebbe ripresentarsi lo stesso problema.
Mi chiedo adesso cosa serva la garanzia di grossoshop dato che ho dovuto spendere 100€ in un negozio per la mancata risposta alle mie mail

5. kesäkuuta 2020

Ciao Tommaso,

Ti comprendiamo in questo difficile momento ma purtroppo, Grossoshop sta trascorrendo un brutto periodo, uno dei più significativi della propria storia, di crisi economica e con difficoltà logistiche ed organizzative ed è stato piegato dall’emergenza sanitaria Coronavirus.

Sono affranto nel dirti ciò in quanto Grossoshop è una realtà presente on-line da più di 10 anni con un’ottima reputazione ed ha sempre assistito al meglio i propri clienti, accogliendoli nella propria famiglia!

Purtroppo, questa pandemia ha lasciato i segni facendo entrare la nostra realtà in un tunnel buio, cupo e senza uscita al momento.
Da quando è iniziata la pandemia e i principali canali di approvvigionamento son stati bloccati, così come si sono verificate lacune nel servizio di assistenza, diversi nostri colleghi hanno dovuto sacrificare anche la loro posizione per la causa.

Ad oggi GrossoShop, non può più contare su un grande e forte team, siamo rimasti in pochi e dobbiamo rimboccarci le maniche.

Anch’io che scrivo questo messaggio sono in difficoltà, non so fino a quando GrossoShop vorrà e potrà sostenermi e permettermi di consolidare e accrescere ed esprimere le mie qualità, ma sono consapevole che se dovesse venire quel giorno, certamente non recriminerei nulla.

Sono davvero triste nel scriverti questo.
Per anni abbiamo accolto ogni tipo di pratica, abbiamo dato ogni tipo di supporto, pur non dovendo necessariamente fornirlo in quanto spesso ci è capitato di ricevere resi e restituzioni che non avremmo potuto considerare.
Nonostante tutto, lo abbiamo fatto perché il modus operandi era indirizzato verso e con i nostri clienti.

Tante ‘solide’ realtà con tale pandemia ad oggi, affrontano un periodo probabilmente ancor più grave di quello di GrossoShop e noi siamo con loro, al fianco loro.

Spero tu ci possa comprendere, stare vicino e sostenere comunque la nostra realtà, sempre.

Saanut 1/5 tähteä

Risparmiare vuol dire comprare originale

Ho comprato un iPhone 7 da questo sito che vende telefoni ricondizionati promettendo garanzia e qualità, devo purtroppo dire che il servizio non corrisponde affatto a quegli standard, il telefono infatti è stato in assistenza ben 3 volte per lo stesso problema e ha ricominciato a presentare la stesso per la quarta volta, la batteria non è affatto affidabile, dura circa 8ore ma non di utilizzo continuo, infatti l’ho staccato dalla carica alle ore 10 di mattina E mi ritrovo alle 18 con l’8% di batteria residua con un utilizzo normale, con un iPhone 6s ORIGINALE e lo stesso utilizzo riesco a farlo durare tutta la giornata, il telefono quando è al 40% la notte, non utilizzandolo, con wifi e tutti i servizi accessori disabilitati e perennemente in modalità di risparmio energetico non riesce a farmi da sveglia perche si scarica prima, questa situazione a quanto pare rientra negli standard del servizio visto che è un problema che ho sempre lamentato nelle 3 volte in assistenza, la batteria prima risultava al 84% di vita utile e l’ultima volta tornato dall’assistenza risultava al 100% ma purtroppo non regge un utilizzo modesto ed ha anche cominciato a spegnersi arrivato al 15%, ripeto un telefono originale di modello inferiore dura di più, questo purtroppo non è il vero problema del mio dispositivo.
Il vero problema riguarda la parte telefonica, il problema sussisteva nel non riconoscimento della scheda sim con la conseguente inutilità del dispositivo, ho cercato in rete e la Apple ha un richiamo per una serie di iphone 7 venduti in cina nella quale rientra il mio, cercate su internet iphone 7 no service e capirete meglio.
Mi hanno cambiato 3 volte la scheda madre ma rimettendone sempre una com lo stesso problema, ma questo non basta, il telefono ora ha anche il bordo del tasto home color oro, ma il telefono è argentato.
Sta ricominciando a ripresentarsi il problema per la 4ª volta e si tratta di un problema che un telefono non dovrebbe avere in quanto nel momento del bisogno il telefono dovrebbe sempre essere funzionante.
Come se non bastasse ti chiedono 20 euro la prima volta che il telefono va in garanzia e ti ritrovi senza il telefono per il quale hai pagato dei soldi per ben 2 settimane.
Senza contare il tempo perso a stare dietro alla faccenda.
Il risparmio non esiste, i prezzi non sono bassi e la qualità fa PENA.

30. toukokuuta 2020

Ciao Daniele,

Assistenza INESISTENTE

Purtroppo anche io mi aggiungo alla fila di gente che ha inviato il cellulare difettoso in assistenza e a tutt'oggi non ha saputo più nulla. È da piu di un mese che il cellulare è al centro assistenza autorizzato, e stanno aspettando l'apertura del ticket da parte di grossoshop per poter procedere con la riparazione del cellulare.
Quello che penso io è:
Piuttosto che aspettare che il cliente vi faccia avere una diffida del proprio avvocato, e di conseguenza perdere soldi perché non autorizzate le riparazioni?
NON rispondete a nessuna email
Perché dovremmo acquistare da voi se l'assistenza non esiste?
Gente pensateci prima di fare l'errore di acquistare
Attendo risposta da parte vostra
RMA 00006297
CAT INFOLAB ELECTRONICS

28. toukokuuta 2020

Ciao Igor,

Due esperienze d'acquisto ottime

Ho acquistato due cellulari a distanza di qualche mese, uno per me e l'altro per una mia amica. In entrambi i casi posso dire che la mia esperienza su questo e-commerce non può che essere più che positiva.
Entrambi i dispositivi sono arrivati con adattatore EU, cover e pellicola aggiuntivi.
I tempi di spedizione in condizioni normali sono eccellenti, nel caso del telefono per la mia amica la consegna è addirittura avvenuta un giorno prima del previsto.
Consigliatissimo!

26. toukokuuta 2020

Ciao Andrea,

in questo grave periodo di emergenza sanitaria e con tutte le difficoltà del caso da affrontare puoi capire che è certamente gratificante ricevere un feedback positivo e sentir parlare in maniera soddisfatta di prodotti e servizi.

Ti ringrazio e alla prossima! :)

CUSTOMER CARE? nah.

Hi, first of all i did not expect this kind of behavior from the Grossoshop team. I did buy a lot from them and i was always happy with my purchases.. but with the last one is different. About 4 month ago i bought an Iphone X 256GB Space Gray refurbished: it did arrive and It was perfect at first sight.. but after 1 month of use the touch screen became unresponsive and sometimes unusable..That said i contacted Grossohop immediatly MULTIPLE times but they NEVER answered me back! Im trying to obtain a reply on what i can do about my problem every day but NOTHING! They are just IGNORING ME! I even tried to log in with my account just to find out IT DOESNT EXITS (they removed my account for sure..).
If even here i dont get a reply to my problem im not gonna buy anything from them anymore and none of u should do it as well.

p.s: order n. #29936

22. toukokuuta 2020

Ciao Francesco,

NON COMPRATE DA GROSSOSHOP

Agosto 2019 – acquisto dal sito grossoshop iPhone XS, stato dichiarato ECCELLENTE, prezzo 899€
Marzo 2020 – il telefono comincia a dare problemi, si riavvia all’improvviso
Aprile 2020 – il telefono si riavvia ogni 5 minuti, è inutilizzabile, ma è ancora IN GARANZIA. Contatto l’assistenza e mi rispondono che a causa dell’emergenza sanitaria non possono avviare la pratica. Peccato che in tutto il territorio nazionale i centri di assistenza SIANO SEMPRE STATI OPERATIVI, quindi quello che affermano è FALSO
Maggio 2020 – dopo decine di email senza risposta invio diffida tramite un avvocato. Ad oggi non ho ricevuto NESSUNA RISPOSTA

RISULTATO: TELEFONO DIFETTOSO, GARANZIA POST VENDITA NEGATA.

NON FIDATEVI! VENDONO PRODOTTI SCADENTI, CON DIFETTI DI CHE PRIMA O POI SALTANO FUORI E VI RITROVATE AD AVER SPESO SOLDI PER NON AVERE NULLA!

RISPOSTA: rispondete alle recensioni solo per tentare di salvare la faccia, e le email???? Se voi aveste venduto dei prodotti non difettosi non sareste arrivati a questo punto. Voglio il mio rimborso!

20. toukokuuta 2020

Ciao Anna,

Saanut 1/5 tähteä

comprare su questo sito è una truffa

comprare su questo sito è una truffa nel vero senso della parola
Non so più dove contattarli!! ovviamente, dopo le 24/48 ore non mi risponde nessuno, o, accampano giustificazioni sul covid, senza rispondere alle questioni poste. Ho comprato a dicembre un iphone8 (ordine n. c12002018951226.1) e, oltre a metterci un mese per arrivare, il telefono ha funzionato due mesi per poi spegnersi senza nessun apparente motivo. Ovviamente il tutto è successo a marzo e non mi hanno saputo dare nemmeno uno straccio di assistenza post vendita. a detta di un esperto il problema è alla scheda madre ed è al 100% causato dal fatto che gli "esperti" di grossoshop ci hanno messo le mani prima di vendermelo. Per non parlare del non poco disagio che mi hanno causato in questo periodo di quarantena, lasciandomi senza un dispositivo funzionante (questi sono danni morali e prevedono un risarcimento). A questo punto pretendo, come minimo, il rimborso dell'intera somma, ovvero 419,98 (prezzo del telefono + garanzia di due anni che suppongo non serva a nulla visti i trascorsi).
Sono stato truffato, questo è il termine esatto, e, a questo punto non ho nessun interesse a procedere con la riparazione, esigo solo ciò che mi spetta: un RIMBORSO!

15. toukokuuta 2020

Ciao Roberto,

sono desolato del fatto che sul tuo dispositivo non ti è stato potuto fornire il supporto di cui necessitavi ma ciò a causa del fatto, che con ogni probabilità sono stati riscontrati danni rilevanti di natura accidentale.

Per saperne di più:

In ogni caso, per avere informazioni su eventuali ed ulteriori soluzioni alternative se disponibili, ti chiedo gentilmente di scriverci ad assistenza@grossoshop.net.

Troverai un collega pronto a risponderti in 24/48h lavorative che ti indicherà ulteriori dettagli.

Saanut 1/5 tähteä

AGGIORNAMENTO**In attesa perenne...ho speso soldi e non ho ancora il cellulare...

**** AGGIORNAMENTO DOPO PRIMA RECENSIONE****

Dopo circa una settimana dalla loro risposta, come da loro indicato, ho contattato le mail suggerite...
Menefreghismo puro, sono stato ulteriormente ignorato, ricordo loro che sono in possesso del mio denaro e anche del prodotto che mi hanno fatto rendere perche difettoso.

Invito ancora una volta a fare molta attenzione quando si acquista online e di leggere le recensioni che questo sito aiuta a raccogliere.

Intanto per quando riguarda GrossoTruf.. invito a risolvere questa odissea spiacevole e a restituirmi i miei soldi...se può servire, informo che ho tutta l' intenzione di denunciare alla polizia postale quello che sta accadendo.

****************************************************
Ho acquistato un iPhone su questo sito con la speranza di risparmiare qualcosa visto che sono rigenerati...al momento dopo circa 4 mesi non ho ancora nulla in mano...ma loro hanno i miei soldi....

L assistenza è praticamente inesistente, se rispondo rispondo in maniera molto vaga con al massimo una mail ogni 24h per poi non rispondere più...

Nel dettaglio ho acquistato un iPhone X che comunque mi è arrivato anche se non subito.
Una volta ricevuto il prodotto (dopo circa due mesi) ho notato il difetto dello schermo ( sbiadito con colori praticamente molto molto spenti ed opachi) e il difetto del retro con logo deformato, ho comunicato subito che volevo un cambio prodotto è ove questo non fosse stato possibile rendevo il prodotto. Numerose risposte ricevute dicevano che dovevo sostenere una spesa per la riparazione del prodotto. Dopo aver insistito mi contatta un altro operatore (TONY S) che mi autorizza al reso e mi da informazioni, inviandomi il modulo RMA da compilare e mandare e la lettera di vettura SDA prenotando già il ritiro. Il 09/04/2020 il prodotto viene spedito è da allora nessuna notizia ne risposta alle numerose e-mail inviate.

È una situazione grave, inaudita e praticamente losca che rasenta la truffa...

Sto pensando di rivolgermi alle autorità competenti e ai mezzi di informazione di inchiesta tipo Striscia la notizia o Le iene perché una persona che decide di acquistare iPhone ricondizionato non può e non deve perdere il denaro.

Spero di poter modificare questa recensione con un lieto fine...

14. toukokuuta 2020

Ciao Francesco,

voglio informarti che se hai reso il prodotto e sei in attesa di riceverne il rimborso, potrai inviare una mail al dipartimento assistenza@grossoshop.net (inserendo in copia conoscenza anche info@grossoshop.net).

Riporta una breve cronistoria del caso ed entro 24/48h lavorative, un collega sarà pronto a prendere in gestione il tuo caso.

Saanut 1/5 tähteä

TRUFFA! VENDITORI NON AFFIDABILI!

Ho avuto circa un mese fa un problema con il display del mio iPhone X (linea verde) verificatosi in modo del tutto casuale.
Come da prassi, richiedo assistenza, il mio telefono viene spedito in un centro NON ufficiale Apple e mi comunicano che, a causa di “forti urti”, non è applicabile la garanzia. Dopo svariati tentativi vani per ottenere la garanzia sul telefono, dopo 40 giorni mi faccio rispedire il telefono dal centro assistenza.
La situazione attuale è che il mio telefono esteticamente è perfetto! Non presenta alcun urto se non i lievi graffi da usura che si formano sulla scocca di alluminio.
Contatto il centro assistenza per maggiori informazioni e loro mi rispondono che “non è stata una loro decisione ma le linee guida di grossoshop”. Queste linee guida stabiliscono che sul rigenerato la garanzia non vale?
Non acquistate da questo sito, venditori davvero poco affidabili!

14. toukokuuta 2020

Ciao Luigi,

le linee guida seguite da parte del nostro team sono state poste in base alla reportistica ricevuta da parte del laboratorio di assistenza, che indicava infatti forti urti, in merito ai quali la garanzia non era infatti applicabile.
(Il centro di riparazione è autorizzato Apple).

Purtroppo in base a tale report, non abbiamo potuto effettuare l'intervento in garanzia e dunque, non ci sono stati gli estremi per una riparazione.

Per ogni ulteriore dettaglio od informazione aggiuntiva, ti chiedo gentilmente di scriverci ad assistenza@grossoshop.net.

Saanut 2/5 tähteä

Bad experience

Bought in Sep 2019 an Iphone 7 32 GB, reconditioned, excellent condition.

SInce the beginning normal microphone didn't work - only loud speaker or headset. due to the not essential function, we avoided getting it back to warranty. after 5 moths, battery is really poor and now it charges only if it is turned off. horrible experience, this is the first and last time I will buy a used phone.

9. toukokuuta 2020

English Language:

Hi Marco,

I am sorry for the problems that have arisen on your product, for which I kindly invite you to send us an email to assistenza@grossoshop.net.

Please write your order number, model purchased, IMEI code and indicate the problems associated with the product in the email.

Within about 48 working hours, you will receive the support you need.

Greetings,
Grossoshop

Italian Language:

Ciao Marco,

son dispiaciuto delle problematiche emerse sul tuo prodotto, per le quali ti invito gentilmente ad inviarci una mail ad assistenza@grossoshop.net.

Riporta nella mail numero ordine, modello acquistato, codice IMEI e indica le problematiche associate al prodotto.

Entro circa 48h lavorative, riceverai il supporto di cui necessiti.

Servizio pessimo

Dopo aver recensito il prodotto dove segnalavo tutti i problemi riscontrati (ingresso di polvere all'interno delle fotocamere anteriore e posteriore e fotocamera posteriore non funzionante, telefono in perfette condizioni senza un minimo graffio, grossoshop possiede le foto), mi veniva risposto:
"Ciao Manuel,
sono dispiaciuto del report fornito inizialmente ma, in caso di danni di natura accidentale non possiamo ad oggi, fronteggiare riparazioni in garanzia che per certi tipi di danni non sarebbero accettati da parte del laboratorio di assistenza." Scusa usata in tutte le altre risposte!!!
Dal mio punto di vista danno accidentale indica che il prodotto è rotto, scheggiato, infranto... cosa che sul mio iPhone NON E' PRESENTE!!! (GrossoShop possiede foto in cui possono benissimo notare).
Inoltre mi hanno scritto di contattarli alla loro mail assistenza@grossoshop ... scrivo in quella mail riepilogando il tutto e NESSUNA RISPOSTA!!!
Perchè su questo sito di recensioni sono pronti a rispondere e nelle mail dove sono presenti le prove non rispondono???
SE VOLETE COMUNICARE CON GROSSOSHOP SCRIVETE QUI!!

9. toukokuuta 2020

Ciao Manuel,

son dispiaciuto che ad oggi ancora non hai ricevuto un riscontro via mail, ragion per cui ti invito gentilmente a riscrivere al dipartimento assistenza, alla solita e-mail cioè assistenza@grossoshop.net, mettendo in CC anche info@grossoshop.net.

Intanto, internamente provvederò ad inoltrare un apposito sollecito, affinché tu possa ricevere chiarimenti riguardo la gestione del tuo caso.
Ad oggi stiamo ricevendo molteplici richieste e, il flusso di e-mail è aumentato anche a causa dell'emergenza sanitaria Coronavirus, dunque stiamo cercando di gestire al meglio e in tempistiche accettabili ogni caso.

Ti ringrazio per l'attesa e per la collaborazione!

Telefono comprato iPhone 7 da 128 gb

Telefono comprato iPhone 7 da 128 gb. Perfettamente funzionante in tutte le sue componenti e corrispondente a quanto riportato. Ottimo, bravi. Consigliato

6. toukokuuta 2020

Ciao L. Siani,

ti ringrazio per averci positivamente recensito e per aver mostrato soddisfazione verso il servizio offerto.
Soprattutto in tal periodo, siamo felici di aver soddisfatto ogni tua richiesta.

Saanut 1/5 tähteä

Sperate di non aver bisogno di riparazioni in garanzia

In data 06/02/2020 ho aperto un ticket (n. 94271) per la riparazione in garanzia del mio mi 9se (problema di ghost touch, abbastanza diffuso leggendo qua e la sui vari forum). Dopo circa una settimana consegno il telefono al corriere (19 euro - lasciamo perdere ) e seguendo il tracking della spedizione noto che in un paio di giorni raggiunge il centro di assistenza, dove riconoscono il problema da me segnalato. Ebbene oggi 6/05/2020 (3 mesi!!! dall'apertura del ticket) nessun aggiornamento e anzi, sul sito dell'assistenza tecnica è indicato che sono ancora in attesa di ricambi e quindi non possono intervenire. Ho già sollecitato sia Grossoshop che la ditta che effettua la riparazione ma non ho avuto riscontri.
Capisco il problema di emergenza sanitaria in corso ma i corrieri consegnano e 3 mesi di tempo sono inaccettabili. Praticamente il cellulare è stato più tempo in assistenza che fra le mie mani...
Per fortuna a casa ho un altro cell vecchio che posso utilizzare ma se la situazione non cambia sto pensando addirittura di comprarne un altro..
Di certo non da Grossoshop!
Spendete qualcosa in più e affidatevi a venditori con un servizio post vendita migliore!

Aggiornamento del 14/05
Come richiesto lunedì 11/05 ho riscritto all'assistenza utilizzando i recapiti indicati ma le 48h sono passate e non ho ricevuto nessuna risposta... STRANO DIREI
Questa settimana fra l'altro scadono i 60gg lavorativi dalla consegna del telefono al centro di assistenza, previsti come termine massimo per le riparazioni... E il centro di assistenza deve ancora ricevere i RICAMBI

NO WAY
STATE ALLA LARGA

Aggiornamento del 22/05
Ho ricevuto un aggiornamento dal centro di assistenza!!! sembrerebbe che lo schermo sia stato sostituito ed attualmente il cellulare è in prova tecnica.
Rimango comunque basito dal fatto che grossoshop non abbia risposto a nessuna delle mie email (inviate a più recapiti)
A questo punto non ci resta che sperare che per lo meno l'assistenza abbia fatto un buon lavoro (se sono loro che rigenerano i telefoni siamo messi male leggendo le altre segnalazioni, ma penso che gli iphone ricondizionati che vendono vengano rigenerati in cina) e sperare che mi venga riconsegnato il telefono il prima possibile..
Seguiranno aggiornamenti
Speriamo che questa odissea possa finire

Aggiornamento del 26/05
Avevo cantato vittoria troppo presto... purtroppo lo dallo stato della pratica presente sul sito web della ditta riparatrice è tornato su "In attesa di ricambi"... Probabilmente il display inviato da grossoshop era difettoso a sua volta.... pazzesco
Chissà quanto ancora ci vorrà per venirne fuori
e siamo a quasi 4 mesi senza telefono...
IMBARAZZANTI

Aggiornamento del 11/06
Siamo quasi a metà giugno... nessuna risposta, nessun riscontro, niente di niente... alla fine ho dovuto cedere e comprare un altro telefono.. e leggendo le risposte di Grossoshop agli altri utenti ho paura che per noi sia davvero la fine.. qua chiudono baracca e burattini e tanti saluti... hanno già chiuso il loro blog e secondo me fra poco chiuderà anche il sito principale... chissà se rivedrò mai più il mio telefono...

Tu che leggi se vuoi comprare qualcosa da loro STA ALLA LARGA

Aggiornamento finale! (spero) del 17/06
Incredibilmente l'assistenza si è fatta risentire e ieri 16/06 ho finalmente ricevuto il telefono.
Lo schermo è stato sostituito e sembrerebbe che la ditta di riparazione abbia fatto un buon lavoro.
Resta il fatto che aspettare più di 4 mesi per una riparazione in garanzia è scandaloso, e in ogni caso mi è andata male comunque perché nel frattempo ho dovuto comprare un altro telefono.

Giudicate voi.

6. toukokuuta 2020

Ciao Il Padrone,

sono davvero dispiaciuto del fatto che ad oggi non sei ancora riuscito ad avere alcuna informazioni sulla pratica di assistenza.

Per tale motivazione ti chiedo di scriverci ad assistenza@grossoshop.net, indicando nr. ordine associato all'acquisto, modello acquistato e, indicando una breve cronistoria del caso.

Entro circa 24/48h lavorative, un mio collega prenderà in gestione il caso e, ti fornirà il miglior supporto possibile.

In caso di necessità, non esitare ad aggiornare tale recensione.

NESSUNA RIPARAZIONE NESSUN RIMBORSO NESSUNA RISPOSTA

Inviato telefono per riparazione in garanzia, a quasi tre mesi di distanza, nessuna riparazione, nessun rimborso e nessuna risposta da Grossoshop. Riparazione per la quale ho già versato ai signorini 19€ per le spese di spedizione.
PESSIMI A DIR POCO.

5. toukokuuta 2020

Ciao Alessandro,

al fine di poter ricevere informazioni esaustive circa l'avvio della pratica di riparazione, per la quale hai già versato le spese di ritiro&spedizione di ritorno, ti chiedo gentilmente di scriverci ad assistenza@grossoshop.net.

I colleghi addetti al customer service provvederanno a risponderti in tempi di circa 24/48h lavorative.
Potrebbe volerci tuttavia, qualche ora in più a causa dell'aumento del flusso di richieste.

Grazie per l'attesa e per la collaborazione!

Ho avuto solo problemi

Ho avuto solo problemi, arrivato in ritardo, con spese di dogana pari a un prezzo esorbitante , che poi per fortuna dopo svariate email si sono degnati di pagare loro. Dopo due soli mesi, il telefono si spegneva e si riaccendeva da solo, sono andata a farlo vedere e mi hanno detto che la batteria è una baracca, non originale e non funzionante. Non posso usare il telefono se non sotto carica e appena riapriranno i negozi dovrò spendere altri soldi per comprare una nuova batteria. Lo schermo a sinistra in alto è lievemente alzato. In una sola parola: FREGATURA, ho speso soldi inutilmente mai piu

26. huhtikuuta 2020

Ciao Jessica,

sono desolato del fatto che tu abbia ricevuto spese doganali cui versare, che in ogni caso sono state appositamente rimborsate.

Riguardo le problematiche sorte sul prodotto, ti invito a scriverci ad assistenza@grossoshop.net per valutare se possibile l'intervento in garanzia.

Indica via mail, nr, ordine, modello acquistato, codice IMEI e difetti riscontrati.

24/48h lavorative e riceverai replica.

Vergogna

Tutto cominciò il 22 NOVEMBRE quando ho ordinato iPhone XS MAX stato:eccellente(il migliore) pagando 720 €, consegnato il 17 DICEMBRE (nel sito c’era scritto che in 6 GIORNI lavorativi arrivava) dopo un mese che era arrivato avevo notato che lo schermo in alto a destra era tipo staccato e se premevo lo schermo si abbassava e a volte le luci dello schermo vibravano.Il 23 dicembre ho effettuato una segnalazione. Dopo 2/3 giorni sembrava che lo schermo si fosse sistemato quindi non ho effettuato la restituzione (anche perché mi era arrivato da 5 GIORNI). Poi 8 FEBBRAIO ALL’ IMPROVVISO si è formata una linea verde in mezzo allo schermo. Ho chiesto il modulo della garanzia e l’ho spedito in garanzia. (Mi hanno chiesto 20 euro per la spedizione, ne ho dati solo 10, per un problema loro ho dovuto pagare ) dopo svariati problemi è partito il 26 FEBBRAIO. Mi hanno chiesto più di 200 euro per sistemarlo IN GARANZIA , ho sempre spiegato che lo schermo non si è rotto accidentalmente e hanno detto che procedevano loro con la garanzia . Da qui non ho più avuto notizie e siamo il 24 APRILE ho provato a chiamare l azienda dove lo riparano e tutte e tre le volte mi hanno detto che i pezzi da GROSSOSHOP dovevano ancora arrivare
Ho provato a mandare mail ma fatalità non rispondono
Ho notato che mettendo brutte recensioni qualche operatore si degna di rispondere
Volevo dare zero stelle ma non si può...
Attendo risposte

24. huhtikuuta 2020

Ciao Nicolo',

sono dispiaciuto dei problemi riscontrati sul prodotto, oltre che del preventivo emesso da parte del laboratorio di assistenza, ma la prassi vuole che nel momento in cui sono accertati danni di natura accidentale, non sia a carico nostro l'assistenza in garanzia.

Per saperne di piu':

L'assistenza inoltre ha subito un ritardo e ne siamo consapevoli ma, oggi vi e' un emergenza importante da fronteggiare che sta causando non pochi problemi sui nostri principali canali di approvvigionamento.

Continua a restare in contatto con l'assistenza e vedrai che tutto si risolverà per il meglio.

Grazie per la pazienza, per l'attesa e per la collaborazione!

Saanut 1/5 tähteä

Ieri ho acquistato un iphone x 256g per…

Ieri ho acquistato un iphone x 256g per un totale di €569 kdopo alcuni minuti e arrivata la mail di conferma.
La sera ho scritto a grossoshop via mail ho chiesto di annullare l ordine e di essere rimborsato ma non mi hanno risposto.
Oggi non mi è arrivata nessuna risposta così ho scritto altre mail, ho scritto al servizio clienti 2 volte, ho scritto su Facebook ma ancora nessuno si è fatto sentire.
Spero che mi rispondiate al più presto e che mi restituite i SOLDI!!!!

22. huhtikuuta 2020

Ciao Angelo,

ti ringrazio per averci inoltrato tale richiesta ma, per aiutarti concretamente ti chiedo di riportare nel testo o nei dettagli della recensione il nr. ordine associato al tuo acquisto.

In questo modo potrò segnalare il caso al dipartimento gestore dei rimborsi degli ordini (purtroppo non possiamo evadere alcun ordine a causa dell'emergenza sanitaria Coronavirus), che prenderà prontamente la richiesta in carico.

Nel tramite, ti invito gentilmente, a comunicare con il dipartimento info&ordini oppure, con l'assistenza, potendo scrivere ad info@grossoshop.net oppure, ad assistenza@grossoshop.net.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin