Bought in August 2022 an Iphone 7 64 GB, reconditioned, excellent condition. But after 2 moths, battery is really poor and now it charges only if it is turned off.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho apprezzato la disponibilità, la puntualità nelle risposte e la serietà nella gestione di questo difficile periodo. Mi hanno rimborsato non potendo farmi arrivare lo smartphone che avevo acquistat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ad oggi non sono pienamente soddisfatta. Ho effettuato l’ordine il 19 Gennaio ed ad oggi risulta ancora inevaso. Ho letto sul sito che il ritardo è dovuto al corona virus, ma avrei preferito ricevere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo sito: prodotti buoni e offerte interessanti, arriva tutto in tempo e in buone condizioni. Da loro in genere compro prodotti nuovi e non ho mai avuto problemi, in particolare Xiaomi, che qualch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Grossoshop.net
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Stai cercando uno smartphone e vorresti evitare di spendere cifre assurde?
Sei nel posto giusto!
GrossoShop.net è un e-commerce specializzato nella vendita di smartphone e smartdevice di brand asiatici già affermati e apprezzati quali Xiaomi, Nubia, OnePlus, Huawei, Meizu.
Se Android non ti convince, abbiamo la soluzione per te!
Sul nostro shop troverai un ampia gamma di iPhone ricondizionati di Grado A. Si tratta di dispositivi originali Apple, accuratamente testati attraverso più di 30 test di controllo e corredati di tutti gli accessori.
Yhteystiedot
Shenzhen, Kiina
- info@grossoshop.net
- www.grossoshop.net
Rifiutata assistenza....
Giro mail ricevuta dal centro assistena per problemi al touch screen di un I Phon 8P 256 G acquistato un anno fa con estensione garanzia di in ulteriore anno.
Il telefono in questione da subito ha presentato dei problemi al touch pur apparendo allo sguardo nuovo.
"Mi auguro questo messaggio ti trovi in forma e salute.
Siamo ben consapevoli dei problemi derivanti dal display e dalla sua compatibilità.
Purtroppo il nostro centro convenzionato non ci garantisce in garanzia tale difetti (già abbiamo avuto diverse esperienze uguali alla tua) e la soluzione migliore è quello di affidarsi ad un centro locale.
Lo sò quanto frustrante possa essere vedersi il proprio smartphone non funzionare più, purtroppo non siamo in grado di coprire tale difetto.
Se proprio non riesce a trovare nessun centro nella sua zona che possa effettuare la riparazione possiamo vedere se nel nostro network di centri assistenza abbiamo qualcuno vicino alla sua zona.
Tal caso mi deve confermare il CAP e le faró sapere quanto prima.
Buon proseguimento"
Da questo capisco che devo provvedere alla riparazione, se sarà, possibile, a mie spese.
Questa non è certo assistenza!
NON COMPRATE DA LORO !!!!!!!
NON COMPRATE DA LORO !!!!!!!
iPhone ricondizionati con pezzi da discount ...
e quando si rompono e si rompono.. non riconoscono la garanzia rispondendo per mail adducendo banali scuse ...
SONO VERGOGNOSI !!!!!!
XIaomi MI8 comprato ad aprile 2019
XIaomi MI8 comprato ad aprile 2019, il 14 luglio scorso scrivo all'assistenza perché si è guastato chiedendo la riparazione in garanzia.
Nessuno mi ha ricontattato.
Sì sono degnati di rispondermi..
Sì sono degnati di rispondermi... Il cellulare acquistato da loro, che è praticamente morto, non si può sostituire e non mi rimborsano i soldi che ho speso.... Assolutamente da evitare di acquistare dal loro sito... Non riesco a capire perché come venditore risulta ancora "molto buono" nonostante tutte le recensioni negative che riceve.... Vedrò cosa fare, non escludo di rivolgermi a Striscia la notizia per smascherarli... Se qualcuno volesse unirsi.....
NON ACQUISTATE
Che ladri e truffatori. Ho comprato un iphone x bianco e dopo meno di un mese mi è entrata polvere dentro allo schermo tarocco che mettono per cambiarlo. Lo rispedisco e mi arriva il telefono nero. Dopo due mesi mi esplode la batteria e rompe lo schermo. non contatto neanche il servizio clienti da quanto sono pagliacc1. NON ACQUISTATE da questo sito. piuttosto spendete 100€ in più e compratelo da un’altro sito. Morale della favola ho dovuto spendere di tasca mia 150€ tra batteria e schermo. e per ora va tutto bene. Grazie al cazz0 me lo sono montato da solo. Pagliacc1 ladri e truffatori
DELUSIONE TOTALE !
Ho comprato un iPhone 8 Plus 256gb a inizio gennaio 2020. Appena arrivato funzionava tutto benissimo, dopo un mese la fotocamera ha iniziato a riempirsi di polvere in quanto il vetro protettivo non è attaccato bene ed è totalmente storto.Qualche settimana fa per una caduta lo schermo si è crepato, perciò mi sono recata in un centro riparazioni per sentirmi dire che non c’è nemmeno un pezzo originale: fotocamera esterna, fotocamera interna, schermo, telaio e guscio posteriore per non parlare della batteria che si scalda tantissimo dopo 2 minuti di utilizzo rendendo impossibile usare il telefono. In pratica di originale c’è solo la scheda logica ( FORSE ?!) . Ci sono rimasta molto male in quanto pensavo potesse essere un grande acquisto ma a questo punto il prezzo che ho pagato non vale quello che ho ricevuto. Non posso chiedere un rimborso chiaramente avendo superato i giorni di garanzia utili, perciò mi sento di sconsigliare l’acquisto in quanto vi ritroverete con un bel soprammobile.
Servizio pessimo
Servizio pessimo! Non acquisterò mai più con Grossoshop! HO acquistato un I-phone X ad ottobre 2019 e improvvisamente ad inizio giugno 2020 si è bruciato il processore interno. E' da un mese che sto cercando di aver riconosciuta la riparazione in garanzia ma l'azienda continua a rimandare chiedendomi di effettuare prove inutili (tenere in carica il telefono per vedere se magicamente riprende a funzionare).
MAI PIÙ!!!
Dopo due iphone 7 difettosi nel giro di pochi mesi, mi è stato offerto un buono per un acquisto e l’ho usato per un iphone 8 che si è rivelato difettoso sin da subito. Arrabbiata ho contattato subito l’assistenza e il 12 marzo mi hanno accordato il ritiro e il rimborso. Il giorno successivo mi scrivono che a causa del covid non possono garantire il ritiro e di ricontattarli appena usciti dall’emergenza. Dopo 4 mail in cui chiedevo il ritiro in sospeso, stamattina finalmente mi rispondono così: “Durante il lockdown alcune procedure sono cambiate e per evitare spese inutili da parte sua e tempo da parte nostra, il centro assistenza deve fare delle approvazioni prima di poter organizzare il ritiro. Purtroppo devo ribadire che non è stato autorizzato il rientro in garanzia in quanto il difetto è ben noto e non è coperto dall’assistenza.” Questa è la prima volta che mi viene detto una cosa del genere e ciò che mi è stato comunicato a marzo era tutt’altra cosa!!! Mai più acquisterò da loro e sconsiglierò a chiunque gli acquisti!
... e avete ancora coraggio di scrivere “soddisfatti o rimborsati”? Vergognatevi!!!!
.... e avete ancora il coraggio di scrivere all’interno del vostro sito “soddisfatti o rimborsati”? Siete dei truffatori! Ho pagato 309.00€ per avere un telefono bloccato in Italia!!!! Vergogna!!!!
Confermo e sottoscrivo le ultime…
Confermo e sottoscrivo le ultime Recensioni!!.
Stessa storia, Richiesta aperta a fine aprile.. un mese dopo risposta generica di scuse, colpa del Covid.. (ormai è la scusa ufficiale di tutti e per tutto!) .. e poi di nuovo tutto tace!
Il punto è.. per non avere una garanzia lo prendevo su eBay all’asta! Peccato perché il telefono è arriviamo in bella confezione, pari al nuovo (esteticamente parlando).. iniziare bene per finire così, a mio avviso è peggio.. perché significa che volendo le cose ben fatte le potrebbero e saprebbero fare...
Potessi darei 0
Potessi darei 0. Inaffidabili. Tre GG che aspetto risposta via mail postvendita . I phone x preso fine novembre da 3 GG schermo LCD nero. Non si vede più niente . No n acquistate , lasciate perdere questi bidoni.
Stessa cosa per me
Stessa cosa per me, Iphone x comprato il 7 dicembre 2019 e arrivato il 2 gennaio, ma apparte i tempi di attesa infiniti il telefono funzionava. Dopo 6 mesi di utilizzo lo smartphone si spegne improvvisamente senza dare piu segni di vita, mai caduto ne bagnato, in assistenza mi è stato detto che dovrebbe essere il chip di alimentazione e per sostituirlo sono richiesti 210 euro...
Sarei ancora sotto garanzia ma leggendo le scoraggianti recensioni qui sotto credo che smettero anche di cercare di conttattare l'assistenza per chiedere la riparazione e me la pagherò da solo sperando ci sia qualcosa da salvare.
Purtroppo sono rimasto molto deluso da questo sito e dalla loro assistenza anche perche ispirava, a questo punto con i soldi che spendero l'iphone x potevo comprarmelo nuovo e rimanevano pure i soldi per andare fuori a cena
Complimenti per la grande assistenza…
Complimenti per la grande assistenza che fornite..sto ancora aspettando una vostra risposta..vi nascondete dietro la Pandemia ma siete ridicoli. È da un anno che vendete bidoni. Ma tempo al tempo la ruota gira per tutti. Capiterà anche a voi di essere trattati come noi, che abbiamo acquistato da voi un cellulare e ci troviamo con un soprammobile.
Bravissimi a nascondervi siete il top.
Dal 10 aprile non ho ancora avuto il…
Dal 10 aprile non ho ancora avuto il rimborso relativo all acquiso di un cellulare mai consegnato. È un furto a tutti gli effetti. Non acquistate su questo sito. Non inviano la merce e si tengono i soldi. Non rispondono piu alle mail. Sono ladri ...altro che persone oneste che purtroppo stanno soffrendo causa coronavirus. Se cosi fosse avrebbero chiuso il sito...invece per coprire le loro perdite accettano prenotazioni intascando soldi e non spedendo la merce. Truffatori
Da Marzo non risponde nessuno!!!
Da Marzo non risponde nessuno!!!! Ne tramite e mail ne tramite messenger!!!! Ho un xs max difetto che non funziona!!!! Mi hanno dato il prodotto fake! Con componenti non originali e il cellulare funziona male!!! NON COMPRATE ! Truffa!
Se potessi darei 0 stelle.
Se potessi darei 0 stelle.
Dopo 10 giorni dall’acquisto mi hanno inviato un e-mail in cui c’era scritto che non mi potevano più inviare il prodotto e quindi mi avrebbero rimborsato tramite pay pal, dopo più di un mese e non mi è arrivato nessun rimborso e non mi rispondono più alle mail.
Se volete farvi fregare questo è il sito adatto.
Scheda 618788 RMA 6019
Scheda 618788 RMA 6019
Dopo 3 mesi ieri 11/06 mi è arrivato il telefono riparato, oggi 12/06 il telefono si è spento non si accende più e viene fuori una scritta "DEBUG BOARD". IL TELEFONO NON HA NEMMENO 1 ANNO E L'HO ADOPERATO NEANCHE QUALCHE MESE!!! IL CENTRO ASSISTENZA DICE CHE PUÒ ESSERE DIFETTATO, IO NON SPENDO PIÙ 19€ PER MANDARLO IN ASSISTENZA!!! BASTAAAAAAAA SONO STUFO DEL VOSTRO ITER INFINITO E DELLE POCHE RISPOSTE!!!! QUESTO TELEFONO NON LO VOGLIO PIÙ,ADESSO E PER FORZA DOVETE RISARCIRMI!!! NON VOGLIO NIENT'ALTRO DA GROSSOSHOP CHE I MIEI SOLDI INDIETRO, QUELLI DEL TELEFONO E DELLA SPEDIZIONE PER L'ASSISTENZA!!! MI STATE AVVELENANDO IL FEGATO!!!!
HO ACQUISTATO UN CELLULARE DA LORO MA A…
HO ACQUISTATO UN CELLULARE DA LORO MA A CAUSA DEL VIRUS NON LO AVEVANO A DISPOSIZIONE...CI STA...MA È DA APRILE CHE ASPETTO CHE MI VENGANO RESTITUITI I MIEI QUASI 800€. ADESSO HANNO ADDIRITTURA SMESSO DI RISPONDERE ALLE MAIL...VERGOGNOSI....siamo a gennaio 2021 e ancora nulla, i miei soldi sono spariti
un'esperienza da dimenticare
un'esperienza da dimenticare. Ho acquistato un iphone xs da 64 Giga a gennaio e a maggio ha presentato un problema relativo alla scheda madre. Non avendo sede in Italia, l'unico modo per contattarli è stato per email e avendone inviate molte non ho mai ricevuto una risposta di alcun tipo. Ora ho un iphone non funzionante (ancora in garanzia tra l'altro) di cui grosshop non si fa carico e non risponde neanche alle email. Un sito davvero scadente con scarsa professionalità che non consiglio a nessuno
Assistenza non risponde da mesi
Ho acquistato un iphone xs max Eccellente 250gb, dopo pochi mesi lo schermo non funzionava più mi sono recato alla apple la quale mi ha detto che lo schermo era di scarsa qualità e non originale, ho richiesto l'assistenza a Grossoshop ma non ho più ricevuto risposta, mi ritrovo da oltre 3 mesi con un dispositivo non funzionante e nessuna risposta Pratica (94467)
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.