Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Claim submitted in January, had to chase mid march as nothing heard. Loss assessor finally made contact and today claim rejected. Appauling service. We had heavy rains in Jan which caused a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

WARNING: Avoid Generali if you have property in Ibiza. If you own or rent out property in Spain, specifically Ibiza, stay away from Generali. Despite paying for their most expensive policy for ne... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Son nefastos, no los recomiendo. No informan de estado siniestro porque ni ellos se aclaran. No enviaron pintor hasta que yo llamé a la empresa subcontratada para que a parte del ebanista, se ocuparan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto
  2. Autovakuutusyhtiö
  3. Hammashoitovakuutus
  4. Sairausvakuutusyhtiö
  5. Vakuutusmyyjä
  6. Vakuutusyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Disfruta de todas las ventajas en nuestros seguros de autos, salud, vida, y hogar para particulares, autónomos y empresas.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

super mala en diciembre pase parte de… donde esta mi octica

super mala en diciembre pase parte de un siniestro el taller repara todo menos la octica lado conductor por que Generali no se canvia por una nueva ,sino la tienen que llevar a reparar a otro taller esta funcion la gentiona personalde Generali despues de dos semanas de espera, el taller la monta lo recojo y al llegar a casa observo que la luz ilumina al techo ,de nuevo al taller el jueves 9 de abril hoy 15 de abril estoy sin coche. Varios intentos para poder comunicarme con el defensor del usuario, nadie se responsabiliza de esta incidencia

13. tammikuuta 2026

WARNING: Avoid Generali if you have property in Ibiza

WARNING: Avoid Generali if you have property in Ibiza.

If you own or rent out property in Spain, specifically Ibiza, stay away from Generali. Despite paying for their most expensive policy for nearly a decade, the "assistance" was non-existent. The technicians they dispatched were unprofessional "cowboys" who arrived without tools and refused to help, only to try and upsell private services.

Ibiza feels like a "no man's land" when dealing with these insurance scams. I’ve now switched to the cheapest possible policy and invested in a reliable British handyman. It's much better to have a professional you can trust on speed dial than to rely on an insurance company that fails you when it matters most.

5. toukokuuta 2025

Desastre de gestión

Son nefastos, no los recomiendo. No informan de estado siniestro porque ni ellos se aclaran. No enviaron pintor hasta que yo llamé a la empresa subcontratada para que a parte del ebanista, se ocuparan de la pintura.

11. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Estafadores total, no se les ocurra contratar este seguro

Y porque no le puedo poner menos. Llevamos 20 años pagando el seguro sin abrir ningún siniestro, este año me surgen tres partes y no me entra absolutamente nada ni un poco de silicona a la taza del water que pierde agua, pero los 500 euros anuales que pago si entran y aumentando año tras año.
Encima llamas y te dejan más de 30 minutos al teléfono y cuando lo cogen te hablan de muy malos modos y a veces hasta te gritan.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Pésimo servicio por no decir rozando la ilegalidad. Llevo desde octubre de 2025 esperando indemnización por lesiones en un seguro a terceros. Yo iba de copiloto es decir lo más básico del seguro que uno contrata que se supone que es para eso más allá de que no se han hecho cargo de una investigación de accidente cuando el causante se dio a la fuga. Totalmente descubierta y he tenido que contratar un abogado para que por lo menos se hagan cargo de los terceros que iban en el interior del vehículo. 5 compañías metidas en una sola un descontrol absoluto y cero comunicación. Un auténtico horror para cerrar puertas panda de mafiosos

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mis padres y mi marido tuvieron un…

Mis padres y mi marido tuvieron un accidente en carretera les llevaron al hospital mi marido con collarin y mis padres jubilados con 70 años y un golpe importante.... La solución? Un tren o un bus.... Enserio? 200km no lo cubre me dicen hola?!?! Que acaban de salir del hospital humanidad cero patatero pagais para nada ya os lo digo yo... No pido un abogado pero si un seguro que si te quedas tirado al menos te solucione las cosas...

10. huhtikuuta 2026

Seguro HOGAR GENERALI PESIMO SERVICIO

Se me rompió la llave de paso general del agua y perdia agua( día 6/4/2026) me dijeron que lo más seguro que no estuviese cubierta por el seguro, pero que me mandaban a los fontaneros de ASITUR, que se pondría en contacto para arreglarlo cuanto antes. ASITUR, nunca me llamó y tuve yo que llamar el día 9 por la tarde porque seguían sin ponerse en contacto conmigo. Tras realizar la yo la llamada a ASITUR me dicen que intentaron una vez ponerse en contacto conmigo y yo les dije que era mentira, que no tenía ninguna llamada perdida y que aunque hubiese sido cierto deberían de haberse puesto en contacto conmigo para la reparación. Me dijeron que tenía yo razón TANTO ASISTIR como GENERALI pero no solucionaron nada, tuve que buscar por mi cuenta unos fontaneros. Por cierto en Generali cuando saben que les vas a puntuar mal, no te dejan al final de la locución que pongas que tal ha sido el servicio. Por supuesto no renovaré mi seguro de Hogar con GENERALI.
PARTE G3H26336954472

6. huhtikuuta 2026

Worthless house insurance

We had heavy rains in Jan which caused a landslide which took down our wall, fencing etc.

They are suggesting the wall wasn't constructed appropriately, it was concrete block and concrete, that's enough for them to walk away.

Will be taking my business elsewhere

Beware when you need them they look for any reason to run away

9. huhtikuuta 2026

Cobran pólizas anuladas

Llevo un año peleando para que devuelvan el cobro de una póliza duplicada para el mismo inmueble , alegan que se gestionó un parte y que por ese motivo no devuelven el importe total. Fueron ellos los que asignaron el parte a la póliza anulada y ahora cargan en el cliente.

25. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lo peor ..me dado de baja por activa y…

Lo peor ..me dado de baja por activa y pasiva .por todos los medios con antelación y aun así me han cobrado un año más sin tener ni el coche..menuda empresa ...hay que ir con 1000 ojos con estos...

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

DE LO PEOR, SILENCIO, ENGAÑAN, NIEGAN SERVICIOS.…

Consulte si al vender mi moto,la parte no consumida se me devolveria como me pasó con Genesis, a lo que por telefono me indicaron que si,aunque mi mediador me decía que se guardaria. Pues ni lo uno ni lo otro, mande contrato venta y pdf de notificación de venta a Dgt y la póliza sigue activa 2 meses despues de su venta. No hacen caso, diciendo q es deficitaria en prima ,y no dando explicaciones, asi que toca denunciar. Otra cosa de vergüenza su asistencia en viaje, se inventan letra pequeña , cada operador es un mundo, niegan traslado aunque luego reconocieron error y pagaron los gastos que tuve que adelantar yo, al contratar por mi cuenta una furgoneta.SON LO PEOR.
INTENTA ESTAR CON OTRA.

21. helmikuuta 2026

Seguro pesimo

Llevo 2
Meses esperando q vengan a valorar los daños por lluvia.llamando casi a diario y aun nada estoy viviendo con moho en las paredes desde principio de febrero.no lo recomiendo es el peor seguro q he tenido

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

He dado parte por una incidencia…

He dado parte por una incidencia eléctrica y sin venir a casa lo achacan al cableado, y me dicen que no está cubierto por el seguro. Tras insistir para que vinieran, me rescinden el contrato. Increíble.

5. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Una vergüenza. Un robo de aseguradora

Una vergüenza. Un robo a mano armada . Uns vez q los he necesitado. 3 horas y 15 para la grúa. El hotek me lo busco yo. 5 horas después nadie ma llama para ver como me llevan a casa mañana. Llamo 4 veces 25 minutis de espera de medis por llamada. La incidencis fue a las 16:45 .. son las 23 y nadie me dice nada. Q como es en Francia es muy complicado. Ahora me dicen q puedo coger un taxi 2 horas .. luego un tren 8 horas luego otro taxi 3 horas y media y estoy a 7 : 45 minutis de casa. Vergonzoso.

4. huhtikuuta 2026

Muuuy mal

Muy mal porque se nos inundó el piso en diciembre y estamos en 3 de abril y no han hecho NADA

24. joulukuuta 2025

No cubre nada

No cubre nada, cuando das un parte por lo que sea todo son problemas, los peritos que mandan no miran nada, y siempre dicen lo mismo, que es falta de mantenimiento. No lo contratéis, basura absoluta, y eso encima de haberme subido el seguro el segundo año al doble, más de 800€, ¡flipante!

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin