Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es un auténtico fraude . Seguro de hogar no te cubren nada en absoluto. Atención telefónica pésima. No sé hacen cargo de nada. Mi experiencia ha sido pésima. La peor compañía de seguros . Nada recomen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Vakuutustoimisto
- Autovakuutusyhtiö
- Yritysvakuutusyhtiö
- Sairausvakuutusyhtiö
- Kotivakuutusyhtiö
- Henkivakuutusyhtiöt
Yrityksen kirjoittama
El Grupo AXA es uno de los grandes grupos aseguradores en España, con más de 3,3 millones de clientes y 5,8 millones de contratos. Ofrecemos seguros para particulares (coche y moto, salud, hogar, mascotas, vida y ahorro, inversión, entre otros) y para empresas y autónomos y disponemos de más de 7.000 puntos de venta repartidos por todo el territorio nacional.
Yhteystiedot
Madrid, Espanja
- axa.es
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Estafa sin precedentes
Llevo dos semanas con llamadas telèfonicas interminables, contestadores que cuelgan al cabo de veinte minutos, extravio de coche a taller no indicado y posterior gestion interminable de nuevo. Siguen sin dar la orden de reparacion dos semanas despues y yo sin poder optar al coche de substitucion. Es la mayor estafa y burla al cliente que me he encontrado nunca. Indefenso e impotente ante esta situacion
Es un auténtico fraude
Es un auténtico fraude . Seguro de hogar no te cubren nada en absoluto. Atención telefónica pésima. No sé hacen cargo de nada. Mi experiencia ha sido pésima. La peor compañía de seguros . Nada recomendable.
Axa la compañía más cara del.mercado la…
Axa la compañía más cara del.mercado la a cogido racc y los k acaban seguro les duplican el precio yo de 535 € , a 1 120€ con franquicia esta gente no piensa y la gente se va lógico conmas de 35 años en racc y como mucho 5 partes y tres no fueron culpa mía y encima me lo suben cuando por ese precio me saco un todo riesgo completo racc va a perder muchos socios
Mala experiencia
He estado con ellos más de nueve años sin dar ningún parte ni llamarlos para nada. Doy un solo parte y me rescinden el seguro.
AXA seguro vivienda nunca lo contrates
Hola AXA seguro vivienda es malisimo no se os ocurra contratarlo el día 27 / 03 / 2026 perdía agua el baño y caía a el garaje llamamos a AXA y tardaron 5 días en venir un tío de una empresa de Cantabria , ya que yo soy de aquí y vino y prácticamente no miro nada , decía que perdía el plato de ducha que tenía que tirarlo con mampara y todo y no entraba en el seguro nos pasó de presupuesto 2.354 euros sin mampara y yo le dije , si corto el agua de la general no pierde y la doy y pierde , por lógica que es una tubería, y así fue pero lo descubrió otro fontanero que llamamos por nuestra cuenta y lo arreglo y AXA , se agarra a lo que dijo el fontanero de ellos y nos dice , que son defectos de construcción y no los cubre , siendo mentira , es una tubería, AXA y los fontaneros que tiene , los tiene bien adiestrados para no pagarte nada , lo puedo demostrar con fotos y facturas , nunca contraten este seguro no es lo que parece , casi no te cubre nada
Como la mayoría de aseguradoras
Como la mayoría de aseguradoras. Te lo pintan como el mejor seguro de salud,contratas,pagas y luego hay cosas que no te entran,que precisamente son las que te mandan los profesionales. Para cada prueba tienes que estar llamando para la autorización,llegando a preguntar hasta que por que me pide la prueba el médico,que si tengo un diagnóstico orientativo. Claro tengo yo que decirte mis diagnósticos privados por teléfono a alguien que ni conozco. Si te mandan rehabilitación tienes que llamar varias veces,1 por cada 10 sesiones que te manden,no te las pueden autorizar de golpe. Molestia,tras molestia. La última,consultar el cuadro médico y ver que está desactualizado. Llamar al doctor con el que te quieres visitar y decirte que hace ya mas de un año que no trabaja con mutuas. Esto es increíble de verdad. Pero lo más increíble es que se permitan estos abusos. Pero es que estamos en un punto que es "lo que hay" porque por la seguridad social si te pasa algo y quieres mirarte,es probable que te pase algo grave mientras te llegan las visitas y las pruebas. Por eso estos abusos. Si la SS funcionara como debiera,anda que no os pondríais las pilas rápido vosotros. Vergonzoso
Experiencia horrible
Experiencia horrible , me tratsn fatal por telefono , me cobran una poliza que esta anulada y despues de 8 dias aun no me han devuelto nada
Una vergüenza de empresa
NADA RECOMENDABLE
Mi anterior aseguradora de salud ha sido absorbida por Axa. Un desastre la app, no responden a las peticiones ni se pueden consultar los cargos porque no estan publicados. Peticiones de devolución de recibos sin respuesta después de 2 meses.
Por teléfono te dicen que anotan la petición y nada...
NO LA ACONSEJO!!!
Anulación póliza de seguro de salud
No me anulan la renovación de mi seguro de salud, que ni uso ni voy a utilizar, por enviarles el correo 5 días más tarde de la fecha establecida. Me parece un abuso, por no decir una estafa, que, a la hora de contratar un seguro todo sean facilidades, lo puedes hacer cuando quieras, desde donde quieras y como quieras, pero para darse de baja, te ponen toda serie de obstáculos y trampas para que no puedas hacerlo. Jamás volveré a contratar ningún tipo de seguro con esta empresa.
Siniestro el 24/12/2025.Llevo con ellos…
Siniestro el 24/12/2025.Llevo con ellos unos 20 años y ningún parte.Cuando los necesitas aún siendo el contrario el culpable,se pone en evidencia la falta de profesionalidad y la mala praxis durante 3 meses.Eso es lo que han tardado en poder peritarme mi vehículo y en medio de estos 3 meses en cada llamada para reclamar el mal servicio,me decían que no había peritaje pedido para mi vehículo por unas cuantas veces.Cuando lo consigo y lo llevo al taller que ellos me indican en varias ocasiones,no hay perito ni saben nada de mi expediente.Cuando consigo que en la primera semana de MARZO me periten el coche,no me informan de nada y soy yo el que con ayuda del taller mío de confianza me entero de que ya se puede reparar.Son muy poco serios y poco profesionales.No lo recomiendo a nadie.Mi póliza caducaba el 31/03/2026 y los muy sinvergüenzas me dicen que me van a pasar el recibo.Les digo que no quiero nada ya con ellos y les solicito que me den de baja la póliza y me dicen por mail una semana después que tendría que haberlo comunicado con un mes de antelación (Febrero).¿Cómo lo hago si ni siquiera tenía peritado el vehículo?.SON UNOS SINVERGUENZAS Y MUY MALOS TRABAJADORES EN GENERAL.NO CONTRATAR NADA CON ELLOS.
Mi experiencia ha sido muy negativa
Mi experiencia ha sido muy negativa. No querían devolver el dinero de la póliza después de que el coche fue arrasado por la Dana. No tuvieron que pagar nada ellos, encima peritaron lo que les dió la gana por debajo de los valores reales.
Nunca más!!!
LADRONES LADRONES LADRONES
BUENOS DIAS,
UN AUGMENTO DE MAS DE 30% SIN AVISAR ES UN ROBO, YO REHUSO PAGAR 477€ DE POLIZIA PORQUE VOSOTROS NO ME HABEIS AVISADO CON ANTELACION PARA SABER SI QUERIA SEGUIR CON VOSOTROS, Y LA VERDAD EST QUE NO QUIERO...............
EXIJO CANCELACION DE MI POLIZIA HOY MISMO, SOIS LADRONES, INCAPABLES Y ADEMAS EN TEMA DE SINIESTROS NO VALEIS NADA.... SOIS MIERDAS...............
Llame para renovar la póliza del coche…
Llame para renovar la póliza del coche por teléfono y me dan un importe, todo esto se supone que se guarda en su sistema y locución. Para mi sorpresa me cargan otro importe bastante superior. Para que vale hacer gestiones por teléfono , para que decirte que se graban , para que….
No se puede mentir y y tratar a la gente como mentirosa , cuando se queda constancia de ello
Seguro de coche cada vez más caro sin…
Seguro de coche cada vez más caro sin dar ningún parte. Muy por encima del precio de otros seguros con las mismas prestaciones. Es imposible contactar con ellos. MUY MAL. MUY DESCONTENTA. Cambiaré de seguro sin duda
Tuve que llamar 5 veces para que me…
Tuve que llamar 5 veces para que me cogieran el telefono, en total más de 1 hora de espera. Sin embargo la cuota anual llega puntual todos los años. Es la primera vez que llamo en 6 años de contrato.
Incompetentes
Siempre pero siempre hay que esperar más de una hora hasta que te conteste al teléfono. Me voy a dar de baja
Una auténtica basura
Problemas con las autorizaciones médicas, además tienes que leer la letra pequeña de la póliza, porque te van excluyendo cosas para hacer el seguro más barato, piensas que está incluido y cuando lo necesitas.... Sorpresa!! Adeslas mucho mejor, decantaros por aseguradoras serias y que cuiden al cliente.
Evita contratar a AXA
El peor seguro es Axa. Tuve una incidencia, vino el operario a ver (que no a arreglar) y se valoró la visita en 20 €. ¿Arregló algo Axa? No ¿Reembolso algo Axa de lo que yo pagué de la revisión? No, ni un euro.
Ahora por esa visita, suben el seguro a 500 €, más del doble. Tras marearme llamando a varios números que me iban pasando me dicen que es lo normal.
Pues nada, lo normal también va a ser no contratar Axa.
Muchos problemas para cancelar el seguro
Me captaron como nuevo cliente con un precio más económico que la competencia. Tanto es así que aseguré dos vehículos con ellos.
El problema viene cuando vendo uno de los coches a un particular y procedo a dar de baja el seguro de este vehículo.
En primer lugar llamo por teléfono porque aún sigo sin poder acceder a la aplicación del móvil.
Atención al cliente me indica que tengo que enviar el documento oficial de cambio de nombre de la DGT o el contrato de venta hecho por una empresa a un email que me daba. No les sirve un contrato entre particulares. Entonces debes esperar a que el comprador haga el cambio de nombre.
Una vez hecho el cambio de nombre envío el documento a la dirección indicada. A los días me escriben literalmente: "Te informamos que para dar de baja la póliza de tu vehículo, debes mandar un escrito firmado por el tomador del seguro".
un escrito que ya les he enviado junto a la documentación de la DGT...
En otras compañias es mucho más fácil dar de baja un seguro.
El problema es que la baja efectiva del seguro cuenta desde que ellos la aceptan, no desde que inicié los trámites hace ya 3 semanas.
En resumen AXA es una compañía trampa, en la cual es muy fácil acceder, pero a la hora de darte de baja todo son problemas.
En cuanto pueda daré de baja el otro vehículo porque no quiero tener ninguna relación con empresas como ésta.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.