Banner for Seguros OCASO

Seguros OCASO Arvostelua 4 902

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

El agente fué muy profesional y amable, me informó de las diferentes coberturas. También me ayudó a firmar el seguro vía on line. Todo el trato fué perfecto 👌 y una educación exquisita. En resumen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quiero destacar el excelente trato recibido por parte de mi agente de seguros. Su atención ha sido impecable, con un alto nivel de profesionalidad en todo momento. Además, su amabilidad y cercanía hac... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La atención durante el presupuestado y contratación fue cercana y atenta. Si en futuras gestiones también es igual, entonces el trato al cliente es muy bueno en Ocaso. Algo mejorable es que al calcul... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Henkivakuutusyhtiöt
  6. Henkilövakuutukset

Tietoja yrityksestä Seguros OCASO

Yrityksen kirjoittama

Seguros Ocaso, una de las empresas líderes del sector asegurador en España: somos más de 30.000 profesionales con una red de más de 400 oficinas y un Área privada para ayudarte siempre que lo necesites. Millones de personas ya confían en nosotros porque protegemos lo que más importa.

¿Conoces nuestra oferta integral de seguros?

• Seguros de hogar que destacan por su flexibilidad, calidad y servicio: nuestros asegurados nos valoran con un 9 sobre 10 en la gestión de siniestros.
  • Seguros de decesos: más de 100 años acompañando a las familias en los momentos más difíciles y también en su día a día: asistencia en viaje, abogado de familia, servicio dental y más coberturas.
  • Seguros de vida que protegen a tu familia ante cualquier imprevisto y garantizan su calidad de vida. Personalízalos a tu gusto: atención médica, servicio dental, asistencia diaria, etc.
  • Seguros de comunidades para convivir sin preocuparse por el edificio. Disfruta de un amplio catálogo de gastos y riesgos cubiertos para evitar derramas inesperadas y salvaguardar a los vecinos.
  • Seguros de accidentes para una vida tranquila con coberturas en caso de fallecimiento o invalidez y adaptados para cada situación y persona: express, mujeres y autónomos.
  • Y, además, seguros de viaje, animales, inversión, jubilación, embarcación… Porque estamos a tu lado, protegiendo a tu familia, hogar, inversiones y siempre que nos necesites.

Tu tranquilidad, las 24 horas.

Respuesta inmediata cuando más nos necesitas.

Respuesta inmediata cuando más nos necesitas.
En OCASO sabemos que los imprevistos no tienen horario. Por eso, para que siempre encuentres una respuesta inmediata cuando más nos necesites, ponemos a tu disposición nuestros teléfonos de atención y asistencia: el 900 32 00 32 y el 91 703 90 09. Ambos están operativos las 24 horas del día, los 365 días del año, para atender cualquier gestión o urgencia.

Yhteystiedot

Promotion box for Seguros OCASO

Asegura tu Hogar desde 0,30€ al día

Ahora, con 30€ de regalo para gastar en tus marcas favoritas.

4,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

EXPERIENCIA MUY SATISFACTORIA. El agente fue muy profesional y amable. Me informó de las diferentes coberturas. También me ayudó a firmar el seguro vía on line. Todo el trato fue perfecto 👌

En resumen, una experiencia extraordinaria, aconsejo a OCASO y al Agente Félix Costa, por su profesionalidad.
Muchas gracias.

17. huhtikuuta 2026

Muy contento con ellos

Hasta hora no tengo queja de ellos, siempre que he tenido algún tipo de siniestro, fuga de agua, etc, siempre he recurrido a ellos, y poco más puedo decir que muy contento con ellos, que en estos días tan extraños hay otras aseguradoras que te sablean/estafan, con ocaso no, van directamente a donde tienen que ir, y eso se agradece mucho.

16. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

Seguro hogar catastrófico…

He tenido un siniestro en el hogar y me han dejado completamente tirada.
Todavía estoy esperando que se repare y no consigo nada, ni asistencia jurídica que tengo contratada ( supuestamente)
No lo recomiendo para nada.

13. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Fui atendida por dos agentes que sben…

Fui atendida por dos agentes que saben bien de lo que hablan, me han informado muy bien, aparte que sé que me he unido a una empresa líder en el campo de los decesos. También me tranquiliza saber que puedo a acceder a muchas más coberturas interesantes

17. huhtikuuta 2026

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin