Lieferung konnte angeblich nicht erfolgen weil der Name nicht am Klingelschild stehen würde (steht da aber kriege andere Post ja auch). Geklingelt wurde auch nicht. Habe beim Kundenservice angerufen u... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schlechter Versanddienstleister, keine E-Mail Informationen trotz Ankündigung, Liefertermin wird nicht eingehalten, Telefon Hotline lügt den Kunden an, trotz verneinen einer 2. Zustellung und zusiche... Näytä lisää
Ich habe online ein E-Bike gekauft. Es hat nur knappe 24 Stunden von der Abholung bis zur Lieferung gedauert. Man muss dazu sagen daß es vom südlichen Bayern bis in den Norden von Niedersachsen war. A... Näytä lisää
Ich hab noch nie so ein unfähige Firma gesehen wie das hier hab per Express bezahlt und der Fahrer behauptet einfach Zustellung nicht möglich obwohl der nicht mal hier war also so was dreisten hab ich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
GO! EXPRESS & LOGISTICS ist der nationale und internationale Express- und Kurierdienst für Alles, was Ihnen eilig ist. Wir bieten Paket-, Kurier- und Expressversand und perfekten, persönlichen Service.
Yhteystiedot
Päckchen konnte angeblich wegen fehlender Informationen nicht zugestellt werden
Angeblich würden Informationen fehlen deshalb konnte das Päckchen nicht zugestellt werden. Habe dort noch mal angerufen, meine Adressdaten wurden abgeglichen war natürlich alles okay. Jetzt soll morgen zwischen 8 Uhr und 12 Uhr noch mal zugestellt werden. Heute nun doch noch das Päckchen verspätet erhalten deshalb jetzt 3 Sterne
Anweisungen misachtet
Zusteller hat klare Anweisung: Kunde ist zuhause, bitte klingeln!!! An der Haustüre befindet sich ein Schild: Das Abstellen von Paketen ist hier verboten. Trotzdem wird das Paket mit frischem Fleisch im Wert von 700 EUR einfach vor die Haustür in die pralle Sonne gestellt. Geklingelt wird natürlich nicht.
Lieferung verkackt und dafür extra Geld wollen.
Lieferung wurde am Freitag für Montag angekündigt. Per Mail am Freitag noch um Zustellung Mittwoch gebeten, Zustellung Mittwoch bestätigt. Montag ruft der Fahrer an, warum den keiner aufmacht. Fahrer nochmal mitgeteilt, dass Zustellung Mittwoch gewünscht und bestätigt war und nimmt Paket wieder mit. Mittwoch? Keiner kommt! Telefonat mit Go!: Wir wenden uns an den Absender, ob eine Samstagszustellung möglich ist, Händler fragt mich ob ich eine kostenpflichtige Samstagszustellung wünsche..... alter die haben die Lieferung verkackt und wollen jetzt noch mal Geld dafür Samstag zuzustellen? ach und nach 17 Uhr stellen die nicht mehr zu. Wenn es nach mir geht, nie wieder GO!
Sachverhalt habe ich dem Händler geschildert, mal sehen was sich da noch ergibt.
Hoofdtelefoon bezorgen
We hebben een hoofdtelefoon laten ophalen vanaf München airport en naar ons huis laten brengen. Ik was een beetje afgeschrikt door de negatieve recensies, naar besloot de gok te wagen. Dat heeft prima uitgepakt! De communicatie via mail was snel en duidelijk. De prijs erg schappelijk en de hoofdtelefoon was de dag erna volgens afspraak geleverd. Niets op aan te merken!
Sie verlieren unsere kfz.brief schon…
Sie verlieren unsere kfz.brief schon zweitte mal ,wir können keine ansprechtpartner da für helfen kann.
Einfach unmöglich dieses Unternehmen
Einfach unmöglich dieses Unternehmen, wir haben jetzt auch alles an unseren Anwalt weiter geleitet . Wir haben ein wichtiges Medikament per Express für 30 Euro bezahlt, am Donnerstag wurde es verschickt, Express bedeutet in 24 höchstens 48 Stunden da. Am Sonntag war immer noch nichts da , am Montag mussten wir in den Urlaub .. nach hin und her schrieben mit dem Unternehmen, haben sie uns versichert , dass es nach unserem Urlaub ankommt und das war heute , angeblich hat er um 11:47 geklingelt ( anscheinend nur einmal ) es hst niemand geklingelt !!!! Das ist ein äußerst unseriöses Unternehmen wir sind sehr sauer und werden es jetzt anzeigen . Wir haben Beweise, dass wir zuhause waren und keiner geklingelt hat da wir Video Aufnahmen haben. Bei DHL und ko ist sowas noch nie passiert.
Ich bin total unzufrieden…
Ich bin total unzufrieden mit diesem Unternehmen. Für was bekommt man einen link um das Paket zu verfolgen,wenn dieser gar nicht aktuell ist. Habe heute um 10:00 erfahren das der Kurier um 08:00 bei mir war...aber mir wurde das erst nachdem erbei mir war gesagt. Von mir null Sterne.
Super freundlicher Zusteller in…
Super freundlicher Zusteller in Karlsruhe, bestelle hier meine Fische.
Zustellung mangelhaft
Ich habe eine Abstellgenehmigung explizit ausschließlich für die Garage erteilt. Dazu habe ich geschrieben, dass man es auf keinen Fall vor die Haustür stellen soll. Genau das ist dann aber passiert. Zum einen standen die Pakete nun an einer verkehrsträchtigen Straße, mit direktem angrenzenden Fahhrad/Fußgängerweg, wo sie sehr leicht einfach entwendet hätten werden können. Zudem war es gekühlte Ware mit frischen Lebensmitteln, die in der prallen Sonne gestanden hätten.
Unser Nachbar hatte das bemerkt und sich glücklicherweise darum gekümmert.
Sorry - das geht gar nicht!!
Trotz des hohen Werts der Sendung wurde…
Trotz des hohen Werts der Sendung wurde mein Fahrrad nicht persönlich übergeben, sondern einfach im Hausflur abgestellt. Obwohl ich zu Hause war und geöffnet habe, hat der Zusteller das Paket einfach abgestellt und war sofort verschwunden – das ist absolut unprofessionell.
Gute Erfahrung
Die Lieferung eines Sperrguts verlief ohne Probleme. Fahrer kündigte Lieferung telefonisch an. So konnte ich den Ort für die Übergabe noch anpassen, da vor der Haustür gerade eine Baustelle ist. Der Fahrer half sogar noch mit, das Packet hinter das Rückseitige Gartentor zu tragen. Top, freundlich und hilfsbereit!
Bei dem Online-Tracking könnte GO! noch etwas moderner werden. Z.B. gab es keine Ankündigung am Vortag.
Rundum Super
Natürlich teilen die Menschen von Heute ausschließlich Negativerfahrungen. Lasst euch davon nicht blenden. Auch, wenn ich vorher nicht über eine bestimmte Uhrzeit der Zustellung informiert worden bin, wurde zumindest der Tag eingehalten. Der Fahrer hat das schwere Paket alleine in den 2. Stock getragen und war super freundlich.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Schnelle und korrekte Lieferung.
Ich hatte ein Kochfeld bestellt, das heute gut verpackt angeliefert wurde. Der Fahrer ( Auslieferungslager Augsburg) ist professionell und sehr freundlich. Ich kann diesen Lieferdienst sehr empfehlen.
Ich verstehe manche Bewertungen nicht
Ich verstehe manche Bewertungen nicht. Hier in meinem Lieferbereich ( Gifhorn) klappt alles prima. Das Personal ist überaus freundlich und sehr nett im Gegensatz zu manch anderen Lieferdiensten (DPD). Hier klappt alles pünktlich. Vielen lieben Dank an die Zusteller.
Bewertung für Standort bielefeld
Diese Bewertung kann ich nur für den Standort Bielefeld abgeben.
Ich kann viele der negativen Erfahrungen nicht bestätigen.
Sowohl die Ansprechpartner dort vor Ort als auch der Fahrer waren sehr sehr hilfsbereit und unheimlich freundlich. Mir wurde sofort super geholfen und für das Missgeschick war nicht Go zuständig sondern die Versandapotheke.
Vielen lieben Dank an die Verantwortlichen in Bielefeld und dem Zusteller ( sehr nett und lösungsorientiert)
Terminabstimmung unmöglich
Wie kann ein Spediteuer nicht im Stande sein bei der Lieferung eines Großgeräts vorab anzurufen und einen Termin abzustimmen?
Nie wieder GO. Sobald die Versandart GO die einzige Option ist, werde ich woanders bestellen - koste es, was es wolle.
Ich lege die Lieferung extra auf einen…
Ich lege die Lieferung extra auf einen Tag wo ich im Home Office bin mit Blick auf die Straße... Leider ist das Paket nicht zustellbar gewesen weil "niemand angetroffen" werden konnte... Beim Anruf an der Hotline wurde ich sehr unfreundlich behandelt. Achja die Versandart war Obernlight und hat 15€ gekostet!
Das war meine letzte Bestellung über diesen Versandweg.
Schlecht schlechter Go Express
Keine Medikamente dank miesem Lieferdienst
Würde wie viele andere hier eigentlich auch gerne 0 Sterne geben.
Hatte online bei einer Apotheke Medikamente für mich bestellt, welche eigentlich mit DHL geliefert werden sollten.
Da es einen internen Fehler bei der Apotheke gab wollte diese mir nur entgegen kommen und hat die Medis statt mit DHL mit GO! Express verschickt, leider.
Ich habe EINEN Tag vor der Lieferung die Trackingnummer und mein "Zeitfenster" für die Lieferung bekommen...Vormittags, zwischen 7:00 und 12:00 Uhr.
Tja, schade nur, das auch andere Menschen wie ich zu dieser Uhrzeit arbeiten sind und ich deswegen am Abend nur diese schöne Karte im Briefkasten hatte, auf der mir mitgeteilt wurde, das ich nicht da war.
Fix eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben (aufgrund psychischer Geschichten telefoniere ich nicht gerne) und erst 2 Tage später (soviel zu "wir sind auch an Feiertagen für sie da") hat der Service mich angerufen.
Da durfte ich mir dann relativ patzig erklären lassen, das ich ja so oder so hätte vor Ort sein müssen, weil man meinen Personalausweis gebraucht hätte.
Und eine zweite Zustellung, vor allem Nachmittags wäre UNMÖGLICH.
Da habe ich dann herausgefunden, das GO! generell NUR Vormittags ausliefert.
Alternativ könne ich das Paket ja jetzt am Samstag, bis 10:00 Uhr in ihrem Standort abholen.
Oder ich könne mich am Dienstag, bitte bis 6:00 Uhr Morgens, mit dem Kollegen hier vor Ort in Verbindung setzen, damit mein Paket nicht zurück an den Absender geht und ich es Dienstag noch abholen könne. Gerne auch bis 21:00 Uhr.
Dumm nur, das ich auch an dem Tag arbeiten muss und zusätzlich alleinerziehend mit 3 Kindern bin um die ich mich kümmern muss.
Also nein, ich habe nach der Arbeit leider keine Zeit, mich mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf den Weg zu meinem Paket zu machen, da wäre ich laut google und den Öffies ja auch nur ca 1,5 Stunden pro Tour unterwegs.
Also geht mein Paket mit den benötigten Medikamenten so wie es aussieht wieder zurück an den Absender und ich muss mich für das Wochenende und die Feiertage um eine alternativer kümmern.
Vielen Dank für nichts GO! Express!
DHL wäre zum einen mindestens genau so schnell gewesen, hat einen Standort zur Paketabholung hier in meinem Ort und da ich die 3 Boten von DHL schon persönlich kenne, hätten die das Paket auch bei meiner Lebensgefährtin oder meinem volljährigen Sohn gelassen.
Also ich kann von dem Unternehmen nur abraten.
Alles prima geklappt
Alles prima geklappt. Ich war zum angegebenen Zeitpunkt der Lieferung leider nicht zu Hause, habe deshalb die Service-Nummer angerufen. Es war ein sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon. Nach einem kurzen Gespräch wurde mir das Paket pünktlich zur neuen angegebenen Adresse zugestellt. Gerne jederzeit wieder. Vielen Dank.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.