General Overnight Arvostelua 509

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Saanut 1/5 tähteä

Lieferung konnte angeblich nicht erfolgen weil der Name nicht am Klingelschild stehen würde (steht da aber kriege andere Post ja auch). Geklingelt wurde auch nicht. Habe beim Kundenservice angerufen u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Versanddienstleister, keine E-Mail Informationen trotz Ankündigung, Liefertermin wird nicht eingehalten, Telefon Hotline lügt den Kunden an, trotz verneinen einer 2. Zustellung und zusiche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe online ein E-Bike gekauft. Es hat nur knappe 24 Stunden von der Abholung bis zur Lieferung gedauert. Man muss dazu sagen daß es vom südlichen Bayern bis in den Norden von Niedersachsen war. A... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich hab noch nie so ein unfähige Firma gesehen wie das hier hab per Express bezahlt und der Fahrer behauptet einfach Zustellung nicht möglich obwohl der nicht mal hier war also so was dreisten hab ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuriiripalvelu
  2. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  3. Logistiikkapalvelu
  4. Varustamoyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

GO! EXPRESS & LOGISTICS ist der nationale und internationale Express- und Kurierdienst für Alles, was Ihnen eilig ist. Wir bieten Paket-, Kurier- und Expressversand und perfekten, persönlichen Service.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Service & schneller Versand

Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen - die Lieferung meines Bikes von Rabe wurde "über Nacht" versendet und war bereits am nächsten Tag da. Der offensichtliche Sub-Kurier war äußerst freundlich und zuvorkommend. Man wird auch gut über den aktuellen Status informiert. Alles in allem eine wunderbare Erfahrung.

4. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Schlimmste Kommunikation die ich je von…

Schlimmste Kommunikation die ich je von einem Speditör erfahren haben. Dringend abzuraten, einfach nur furchtbar!!! Kundendienst nicht erreichbar, keine Versandbestätigung, unübersichtliche Website. Unterirdischer Service!

3. heinäkuuta 2025

LIEBER FINGER WEG!

LIEBER FINGER WEG!
Ich verstehe nicht warum auch nur 1 Betrieb den service nutzt - ich kann nur abraten mit go express zusammen zu arbeiten, go express ist völlig nutzlos !
Bestellt am 26. Und voraussichtliche ankunft 30. ! Einfach lächerlich mit dhl hätte ich mit ganz normaler lieferung mein paket am 27. Spätestens 28. Erhalten . NIE MEHR GO EXPRESS

27. kesäkuuta 2025

Saftladen

Saftladen. Kommunikation ist unterirdisch schlecht, danke Herr Coric. Versandunternehmen ist nicht in der Lage Zeiten oder Zustelltermine zu verschieben, bei Nachfrage wird man per 1 Zeiler an den Versender verwiesen. Somit haben die Bewertungen anderer User Hand und Fuß.

Ich wusste garnicht das sich Versandunternehmen mit Geschäftspraktien aus dem letzten Jahrhundert so noch behaupten können.

Ich rate jeder Person von einem Versand mit diesem Unternehmen ab.

26. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Das ist der ALLERLETZTE Laden oder mehr…

Das ist der ALLERLETZTE Laden oder mehr als das. Behauptet zweimal da gewesen zu sein. Keine Nachricht im Briefkasten kein Anruf trotz hinterlegter Nummer. Und dann soll man 30km fahren um das selbst abzuholen. Ihr seit nicht ganz normal.

23. kesäkuuta 2025

Angeblich war ein Mitarbeiter hier

Angeblich war ein Mitarbeiter hier, um ein Paket auszuliefern. Dumm nur, dass ich den ganzen Tag zu Hause war.
Es lag auch keine Karte im Briefkasten, mit einem Hinweis das ein vergeblicher Zustellungsversuch erfolgte. Antwort der Dame von der Hotline dazu: Dann sind wohl die Zettel ausgegangen. Aha. Es war einfach niemand gekommen, und es wurde dreist per email behauptet es sei ein Zustellungsversuch unternommen worden. Schade. Ein Tag Urlaub futsch.

Telefonischer Kundendienst

Nachden ich der Dame vom Kundendienst (GO Express & Logistik, 08008599999) gesagt habe, dass das Gespräch bezüglich einer Verschiebung des Zustelltermins so für mich keinen Sinn mache, da sie mir keine konkreten Antworten gab, mich als Empfänger immer an den Versender verwies und mir keine genauen Uhrzeiten nannte (da sind wir recht flexibel...), gab sie mir sehr patzige und freche Antworten und legte dann einfach auf.

Für das nette Gespräch möchte ich mich hiermit ganz herzlich bedanken!

18.06.2025, 13:25 Uhr.

18. kesäkuuta 2025

Freundlich und zuverlässig!!

Ich habe bei Bike24.de ein Fahrrad bestellt, welches per Spedition geliefert werden sollte.
Go! Hat sich noch vor einer Bestätigungsmail vom Verkäufer gemeldet. Am Telefon war eine sehr nette Dame, die mit mir meinen Wunschtermin vereinbart hat. Am geplanten Liefertermin wurde das Rad im Zeitfenster geliefert, ebenfalls von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrer.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle und zuverlässige…

Super schnelle und zuverlässige Zustellung. Zustellung wurde bis 12 Uhr zugesagt, die Ware hatten wir bereits vor 7 Uhr im Haus. Der zuständige Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das alles obwohl ich bei der Bestellung einen Zahlendreher in der PLZ hatte! Perfekte Abwicklung!

GO vergisst einfach 2 Pakete

Eine Lieferung aus 3 Paketen wurde bei GO schnell zu einem Paket.
2 Pakete wurden einfach vergessen und nicht geliefert. Der Versender hat dann die Zahlung für die Produkte rückerstattet. Da es sich um ein vergünstigtes Konvolut handelte, kann ich die 2 Pakete jetzt nur noch zum doppelten Preis nachbestellen. Danke an das unfähige Unternehmen GO. Glatte 6, ungenügend.

13. kesäkuuta 2025

so ein schwachsin ...

so ein schwachsin .... freitags um 11 bestellt und wird erst am montag geliefert... ich zahl 20 euro damit es so schnell wie möglich zu mir kommt und nun liegt es in neubrandenburg und wird erst montag ausgeliefert , da wäre ich mal selber lieber nach berlin gefahren ://
auf nachfrage warum das so ist wie es ist , wurde mir gesagt das die apotheke (der versender) nicht angegeben hat das es auch an ein wochenende geliefert werden darf.
diese auswahl gab es aber in meinem bestellprozess z.b. gar nicht.
aber wozu zahlt man denn 20 euro damit es am ende doch 3 tage dauert ..... geht nicht in mein kopf

14. kesäkuuta 2025

Danke

Danke!
… für die pünktliche Zustellung!
… für den tollen Fahrer!
… für den guten Service!

Einfach nur: Danke!

13. kesäkuuta 2025

15 Euro für nichts

15 Euro bezahlt für die Expresslieferung, den ganzen Vormittag auf die Lieferung gewartet, dann eine Benachrichtigung im Briefkasten vorgefunden, es wäre niemand zuhause gewesen... was soll man da sagen? Unbrauchbar...

11. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Alles super geklappt

Alles super geklappt. (Lieferung aus Erfurt) Fahrer sehr nett. Hat im Zeitfenster geklingelt und Paket nach Aufforderung ins Haus gestellt. Konnte vorab über den Versender auch einen Hinweis zur Lieferung angeben.

Was ich allerdings vermisse ist das live-Tracking. Bei (anteiligen?) Kosten von 9€ möchte ich gern wissen, ob das Paket in 10 min oder in 3 Stunden kommt. Selbst der Toilettengang wird da zum Stress.

Zudem konnte ich das Zeitfenster nicht mehr ändern oder keine weiteren Angaben zum Ablage oder Nachbar oder Ähnliches machen.

Daher einen Punkt Abzug.

Ansonsten gern wieder.

Ps: „Go“ scheint regional sehr verschieden zu sein.

11. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nicht einmal 1 Stern wert für dieses…

Nicht einmal 1 Stern wert für dieses unseriöse Unternehmen.

Zustellung war angeblich nicht möglich.
Habe extra Urlaub genommen um ab 7.30Uhr zu warten um das Paket entgegen zu nehmen und habe auf das klingeln gewartet.
08.30Uhr nochmal in die Email geguckt und es stand da "Konnte nicht zugestellt werden".

Unseriöses Unternehmen!
Finger weg!

10. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Absolut unsäglich… man erhält eine…

Absolut unsäglich… man erhält eine Mail, dass die Zustellung nicht möglich gewesen sei und die Ware im 50 km entfernten Paketzentrum abgeholt werden soll. Alternativ kann für eine erneute Überweisung ein neuer Zustelltermin gebucht werden.
Absolute Frechheit. Erst nicht erscheinen und anschließend erwarten, dass für einen weiteren Zustellversuch erneut zu zahlen ist.

Dass wieder keiner erscheinen wird...

Kann jeden nur vor diesem Paketdienst warnen. Nie wieder GO (General Overnight)!!!

5. kesäkuuta 2025

Sehr schlechte Erfahrung mit der Anlieferung beim Kunden

Ich habe heute im dritten Anlauf eine Glastür geliefert bekommen, die erste wurde vom Spediteur in meiner Hofeinfahrt fallen gelassen.
Der Fahrer hat deutlich spüren lassen, dass er keine Lust auf den Transport von Ware über 30 Kilo (steht in seinem Arbeitsvertrag) hat.
Die Tür wird einfach aus dem Transporter auf den Gehweg fallen gelassen (Lieferung frei Bordsteinkante) und man sieht schon an der Verpackung, dass man trotz der Beschriftung VORSICHT Glas sehr rücksichtslos mit der Ware umgegangen ist.
Ich hoffe, die Tür ist diesmal heil geblieben.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Abholung des E-bike

Mein E-bike sollte am 3.6.25 bei mir zw 16:0 u.18:00 Uhr abgeholt werden.Habe von 16:00-18:00 Uhr gewartet,aber es kam keiner.Habe dort angerufen und es wurde gesagt das der Transporter angeblich voll gewesen sei.Hab dann einen neuen Termin für den 4.6 zw.16:00 und 17:00 Uhr ausgemacht.
Aber wieder kam keiner,hab wieder angerufen und angeblich war der Transporter wieder voll.Es wurde erst um 17:30 Uhr abgeholt. Deshalb gebe ich nur 2 Sterne.

3. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin