Yo estoy súper contenta, cometí un error al escribir el número que quería que me pusieran en la camiseta y sin ningún problema me lo corrigieron. Muy serviciales. Repetiré sin dudar. Envio super rápid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compre unas botas de futbol para mi hijo por un valor de 150€ (Septiembre) y antes de finalizar la temporada (Junio) se ha despegado toda la suela. Son unas botas de la marca NIKE y me dicen que no e... Näytä lisää
Ya vendi las zapatillas que futbol factory no me quiso descambiar por un numero mas, como escuchais un numero mas. Ahora ya me toca comprar donde siempre under aomour adidas nike que nunca nunca tuve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí unas botas de futbol online el 13 de Junio(Copa Mundial). Me llegaron el 16 de Junio con la caja destrozada y las botas usadas por la parte de abajo de la puntera. Procedí a hacer la devolución,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Todo correcto
Todo correcto, calidad y precio perfecto. La empresa de transportes mal, me pedían por tfno el DNI para dejarlo en el punto pack acordado. Tuve que ir a su sede a recogerlo

Chándal de fútbol
Pues compré el chándal de Inglaterra a muy bien precio mido 1.98 ,110 kilos la talla correcta XL ,y una sudadera del Inter de Milan también talla XL y bien

Muy buena compra
Muy buena compra, combinación perfecta entre producto, precio y rapidez para entrega.

Había leído opiniones diversas
Había leído opiniones diversas, pero desde luego, en mi caso, hubo zero problemas. Una buena comunicación y seguimiento de mi pedido, además de rápido y en perfecto estado. Muy recomendado, haré más compras en el futuro.

Buenas experiencia.
Buen producto y rapidez a la hora de la entrega.

perfecto
ya he echo 3 compras y la verdad es que todo perfecto y perfecta calidad, voy a por la cuarta.

Todo Ok!
Buen producto! La camiseta del RM muy bonita! Y rapidez sobre todo

Excelente atención en la tienda
Excelente atención en la tienda

Procedimiento correcto
Todo el procedimiento se desarrolló de manera correcta y sin incidentes.

Servicio rápido y eficiente
Servicio rápido y eficiente. Tienes el producto en casa en un plazo breve. Y de calidad a muy buen precio.

Página intuitiva
Página intuitiva, fácil y con mucho producto

Great psg kit
I ordered a player version psg kit with number and name on the back and it didn’t take long to arrive to Spain. It arrived perfectly and i haven’t got e y problems. Size, quality, authenticity, everything perfect, will be buying more from this website

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Servicio de atención al cliente nefasto
La garantía de pena. Reclamo una zapatilla de fútbol sala que en tres puestas se ha borrado el dibujo y me dicen que es desgaste o mal uso. Una zapatilla de fútbol sala se usa para fútbol sala no???? La compramos el 01/05 y ya estaba borrado el 15/05 es normal??? Pues no obviamente. Garantía nefasta

Profesionales
Me sentí.muy bien atendida y fueron muy competentes. Seguiré volviendo

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Buen producto y mala gestión
El servicio de entrega pésimo, 3 días después de lo indicado. La atención al cliente no existe, manda correo automático con horarios a tu queja y nadie se pone en contacto...

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Una vergüenza de tienda unas botas de…
Una vergüenza de tienda unas botas de fútbol con meses rajadas y no te dan soluccion si vendéis botas nike , nike tiene una garantía legal de 3 años

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Mucho surtido y trato inmejorable
Tiene una gran variedad de productos y el asesoramiento es sensacional

Que pena no poder poner 0estrellas
Que pena no poder poner 0estrellas. Hace un año compré en esta web unas botas d fútbol de nike de la gama élite que me costaron 235€. En 1 mes la suela de ambas botas está rajada. Las envío para que lo evalúen y me contestan diciendo que es lo normal del uso. Les puse una denuncia en atención al consumidor y ha salido favorable, por lo que deben reembo0lsarmen el dinero. Pueden recoger el producto en 15 días máximo pero lo recogen a los 20. Y ahora dicen que no me devuelven el dinero porque las botas no están en el mismo estado que en las fotos. Evidentemente, ha pasado un año, intentamos arreglarlas por el coste de las mismas, aunque sin éxito. NO COMPRÉIS en fútbol factory si queréis ahorraros dolores de cabeza, perder el tiempo y el dinero. Y os ha pasado como a nosotros, os animo a RECLAMARLO a través de CONSUMO.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
El pedido llegó en fecha y todo en…
El pedido llegó en fecha y todo en perfecto estado

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.