Yo estoy súper contenta, cometí un error al escribir el número que quería que me pusieran en la camiseta y sin ningún problema me lo corrigieron. Muy serviciales. Repetiré sin dudar. Envio super rápid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compre unas botas de futbol para mi hijo por un valor de 150€ (Septiembre) y antes de finalizar la temporada (Junio) se ha despegado toda la suela. Son unas botas de la marca NIKE y me dicen que no e... Näytä lisää
Ya vendi las zapatillas que futbol factory no me quiso descambiar por un numero mas, como escuchais un numero mas. Ahora ya me toca comprar donde siempre under aomour adidas nike que nunca nunca tuve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pedí unas botas de futbol online el 13 de Junio(Copa Mundial). Me llegaron el 16 de Junio con la caja destrozada y las botas usadas por la parte de abajo de la puntera. Procedí a hacer la devolución,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Si te apasiona el fútbol, descubre FútbolFactory. Una de las mayores tiendas online en España con 8 tiendas físicas.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Compre unas zapatillas de futbol sala y…
Compre unas zapatillas de futbol sala y en solo dos partidos, la suela se deshace. He puesto dos reclamaciones desde el apartado garatia zona de usuarios y no me han respondido.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
He pedido una camiseta de fútbol talla…
He pedido una camiseta de fútbol talla 13/14 años y es extremadamente pequeña (60largo x 30 de ancho) no valdría ni para un niño de 8años. Y al devolverla me dicen que como está personalizada (modric 14) no aceptan devoluciones. Muy mala experiencia

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
RAPIDEZ EN EL ENVIO Y CLARIDAD EN LA…
RAPIDEZ EN EL ENVIO Y CLARIDAD EN LA OFERTA

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Preços muito bons em relação á…
Preços muito bons em relação á concorrência e entrega super rápida

Camisetas Selección Argentina 2025/2026
Productos originales, nuevos y recibidos en tiempo y forma. Todo correcto.

Camisetas Real Madrid
He recibido el pedido de dos camisetas de Real Madrid y todo perfecto, pero las encuentro con un tejido muy fino, la verdad es que no se como son realmente pero me queda la duda de sin son auténticas

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Muy rápido y buenos precios
Muy rápido y buenos precios. Volveré a comprar.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Pedí una equipación de bebé del FC…
Pedí una equipación de bebé del FC Barcelona, cual es mi sorpresa al recoger el paquete? Recibo la camiseta del atlético de Madrid de Julián Álvarez. Mal.

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Rapidez en el pedido y excelente…
Rapidez en el pedido y excelente atencion en la tienda para la recogida. Thanks

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Envío rápido y perfecto el producto

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Todo ha llegado bien y antes de la…
Todo ha llegado bien y antes de la fecha prevista.

No compreis aqui
No volvere q comprar jamas. Hice un pedido de unas camisetas color negro, las imagenes son negras, pero en una de las referencias escrito despues pone azul marino. Les reclamo q ponen una foto y venden otra, y no se hacen cargo. Ni mi devuelven el dinero, ni me las cambian x el color q yo he comprado. No compreis en esta pagina

Buen servicio
Un sistema muy amigable para comprar y los plazos de entrega y atención como usuario del servicio estoy satisfecho.
Gracias

Vastaus yritykseltä Futbol Factory
Todo perfecto, calidad en productos y amabilidad

Volvere a comprar
Pedido 809868 de tres productos y todo correcto, el envio fue rapido, me puse en contacto con ellos por una duda y me contestaron en menos de 24 horas.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.