Todo bien pero los gastos de envío,casi todas las ventas online son gratis... Hoy hemos decidido darle la sorpresa al niño y darles la botas con su nombre personalizadas, sorpresa 😮 las letras de... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Porque fué excelente el proceso de selección del producto, muy fácil el de compra que además tienes diferentes opciones de pago y porque el producto llegó rapidísimo, lo compré un miércoles por la noc... Näytä lisää
Servicio de entrega de 10! Rápido, detallista, y cuidadoso! Mi pedido llegó en 2 o 3 días como indica!! Me llamaron antes de entregarlo para ver si me encontraba en el domicilio!!Todo perfecto!!
Hice un pedido el día 12 de Abril y se supone que me tenia que llegar entre el 13 y 17 de Abril , y nada de nada Encima quería devolverlo porque aparece solamente confirmado y al no recibirlo en p... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Somos la tienda física especializada en fútbol más grande del planeta, con más de 2.000 m² dedicados exclusivamente al fútbol, ubicada en el corazón de Barcelona.
Dirección: Ronda de Sant Pau, 25, 08015 Barcelona
En futbolmania Barcelona encontrarás:
Nuestra tienda es mucho más que una tienda: es un verdadero museo del fútbol con:
Además de la experiencia única en nuestra megatienda física en Barcelona, contamos con una tienda online oficial en futbolmania.com donde enviamos a muchos países (consultar disponibilidad en cada destino) con:
Si buscas la mejor tienda de fútbol de Barcelona, la tienda de fútbol más grande del mundo o simplemente quieres vivir la experiencia futbolera definitiva… futbolmania es parada obligatoria.
¡Ven a descubrir por qué miles de aficionados de todo el mundo nos consideran el templo del fútbol!
📍 Futbolmania Barcelona – Ronda de Sant Pau, 25, 08015 Barcelona
🌐 www.futbolmania.com
Yrityksen kirjoittama
Ofrecemos las mejores garantías para que disfrutes del fútbol sin preocupaciones:
Además, todos nuestros productos son 100% auténticos y oficiales de las marcas líderes (Nike, adidas, Puma, New Balance, Mizuno, Joma, Munich y más), con la tranquilidad que mereces como aficionado.
¡Compra con total confianza en la tienda de fútbol más grande del mundo!
Consulta nuestra política de cambios, devoluciones, reembolsos y garantías.
Estamos en Barcelona para hacerte feliz con el fútbol. 💙
¡Te esperamos!
25, Ronda Sant Pau, 08015, Barcelona, Espanja
E pagado 6 o 7 euros mas o menos por personalizar unas botas y en 20 minutos se a borrado de la bota
Todo bien finalmente. Salvo que la gestion de una devolucion sugerería de acceder al menos con whatsapp si no con telefono a llamar. El portal de ticket es algo obsoleto.
Experiencia nefasta.
He comprado unas playeras de fútbol sala y a las dos horas de estrenarlas se había caído la serigrafía de una playera y de la otra roto el tejido en la parte superior .
Se ve el resto de las playeras en perfecto estado y que las suelas están nuevas, sin ningún tipo de rozadura que las haya podido dañar.
Tras pedir explicaciones y una solución solo se hacen cargo de una parte de lo que me costó, a esto hay que sumarle los gastos de devolución en un cupón que tras mi experiencia no volveré a utilizar.
También añadir que el envío le tuve que pagar por mi parte .
Además llamas por teléfono y no puedes contactar con ellos .
No recomiendo ni el producto ni la garantía que te dan de ellas.
No volveré a comprar ni a recomendar esta tienda debido a lo sucedido .

Vastaus yritykseltä futbolmania
No puedo estar mas contento con la compra gran asesoramiento del producto clavando la talla para evitar devolucion en este aspecto, gestion y envio ultrarapido
Las he usado una vez y se ha despegado toda la suela de la bota tanto por dentro y por fuera he tenido que pagar dinero a un zapatero para arreglarlas futbolmania botas defectuosas

Vastaus yritykseltä futbolmania
No hay manera de contactar con ellos , no dan facilidad para devolver . Nefasto no volveré a comprar nada

Vastaus yritykseltä futbolmania
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.