FunbookerArvostelua

3 541
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience du début à la fin ! Alice a été absolument parfaite. Les enfants ont passé un merveilleux moment avec elle et étaient ravis de toutes les activités proposées. Alice s’est occupée... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

C’était un très bon moment, ce petit brunch était un cadeaux pour ma sœur et moi et on s’est bien amusé, c’était très sympa. Le seul petit bémol c’est au niveau de brunch j’aurais bien aimé qu’il y ai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très instructif et ludique. Très bonne organisation et bravo pour la propreté. Les professionnel (les)s sont accueillant et agréable. Le self, restaurant a beaucoup de choix . La salade végéta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Découvrez et réservez vos experiences et activités de loisirs, à vivre ou à offrir

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 541)

1 809 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

A fuir

A fuir

Annulation de l'activité sans explication.
Aucun remboursement n’est possible, la somme est créditée sur le site pour un achat ultérieur.

Le crédit disparaît sans raison
Impossible de reprendre une activité malgré un compte créditeur

Le service client ne répond que par des phrases toutes faites et ne cherche pas de solutions concrètes

Plus jamais je ne commanderai sur ce site

23. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un pur moment de détente !

J'ai fais une séance d'1h30 de head spa avec massage des épaules, de la nuque, massage crânien... UN PUR BONHEUR !! Je suis sortie de la séance détendue comme jamais ! Tout est fait pour une relaxation totale ! Je recommande sincèrement !

20. kesäkuuta 2026

Bonne adrénaline

Très belle expérience pour mon fils et son pote qui ont sautés, ils ont adorés la sensation et prêts tous les deux à recommencer. Équipe trés professionnelle, tres bien accueilli par tous le monde. Petit bémol, l'enregistrement vidéo, on attendait une vidéo plus démonstrative par rapport au saut, une vidéo qui aurait filmé de plus près durant le saut la réaction de la personne, une fois qu'elle aurait sauté, les prises de vues sont filmées d'en haut . Mais ce fût un agréable moment 😃Merci à vous tous.

Très belle expérience

Personnel professionnel et très sympathique, très peu d'attente y compris pour le second saut que nous avons pu acheter sur place tellement nous voulions prolonger l'expérience.

Saanut 1/5 tähteä

Malheureusement on ne peut pas mettre 0…

Malheureusement on ne peut pas mettre 0 étoile !
ARNAQUE ! Fuyez !
Nos enfants se saignent pour nous offrir un vol en ULM
On positionne une date avec le prestataire sur la plate-forme qui confirme avec un horaire : 13h.
Puis on attend le jour J… le matin même on imprime le bon et on découvre (jamais indiqué dans le process avant !) qu’il faut confirmer la veille le pilote !! Affolement, on laisse un message au pilote à 8h (qui ne répond pas) et ne rappelle pas. Le vol étant à 30 mins de notre lieu d’habitation, on s’y rend quand même (n’ayant pas de nouvelles). Sur place, aucune indication, on est obligés de demander à 3 personnes pour trouver le site. 13h : personne ! On appelle le pilote qui ne décroche pas. Un de ses collègues embêté pour nous se propose de l’appeler, On accepte ! Comme par magie, le pilote lui répond , il nous le passe et …. On se fait insulter… incroyable.. parce qu’on n’a pas confirmé certes mais à aucun moment sur la plateforme c’est indiqué !! Il faut imprimer le bon pour le savoir: défaut d’information majeur !!!
Depuis, on échange avec funbooker qui n’a pas payé le pilote et a gardé la totalité de la somme. Ils refusent catégoriquement toute négociation et leur service client est odieux.
C’est inadmissible ! Et je compte saisir la DGCCRF pour que d’autres personnes ne se fassent pas avoir. Comment peut-on dénigrer de la sorte ses clients ?
Je suis outrée 😲

30. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très belle balade en soirée

Très belle balade en soirée sur le Golf du Morbihan, un beau moment sur un très beau bateau Le Lys Noir. Yoann et Tanguy sont très accueillants ,sympathiques et pro. Nous recommandons pour soi ou à offrir.

18. kesäkuuta 2026

Une super idée d'activité

Nous avons passé une excellente soirée en compagnie de Vittoria qui nous a expliqué plein de choses et nous a accompagnés dans la préparation du menu proposé. Elle s'est adaptée à chacun et nous ne pouvons que recommander l'expérience, nous nous sommes régalés 😊

17. kesäkuuta 2026

Une expérience géniale

Une expérience géniale ! Jamais fait mais créer son propre parfum deja trop bien on s’est aussi amusé à trouver un nom
Très bon accueil et prise en charge qui ne gâche rien

Anniversaire de ma fille, 6 ans

Bonjour, je tenais à mettre un commentaire très positif. Ce n’est pas un faux avis mais bien un vrai 😀 surtout que c’était la première fois avec Funbooker. Et que c’était pour l’anniversaire de ma fille, donc GROS enjeu 😀 bref, notre animatrice était vraiment super, très attentive aux enfants (12 copains copines), avec beaucoup de jeux qui font intervenir les enfants. Le thème etait les princesse et ce fut très interactif. Grand merci Princesse Bibi. D’un point de vue organisationnel, ce fut très bien aussi, avec un appel une semaine avant, pour bien préciser le déroulé, et me donner des conseils. L’anniversaire a eu lieu à l’extérieur dans un jardin, et l’animatrice a su très bien s’adapter avec des jeux de plein air.
Merci encore, ce fut une expérience positive que je recommande pleinement 👍

Anniversaire de calie

Merci a Manon pour sa patience ,son professionnalisme et sa discretion. Ma fille est ravie de l'animation de son premier anniversaire avec ses amis. Activités très variées et pour tous les goûts.

Une très belle expérience

Une très belle expérience, j’ai beaucoup aimé apprendre comment fabriquer un parfum, la conseillère a été très professionnel et sympathique. Je conseille cette expérience, c’était un bon moment.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin