FunbookerArvostelua

3 541
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super expérience du début à la fin ! Alice a été absolument parfaite. Les enfants ont passé un merveilleux moment avec elle et étaient ravis de toutes les activités proposées. Alice s’est occupée... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

C’était un très bon moment, ce petit brunch était un cadeaux pour ma sœur et moi et on s’est bien amusé, c’était très sympa. Le seul petit bémol c’est au niveau de brunch j’aurais bien aimé qu’il y ai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très instructif et ludique. Très bonne organisation et bravo pour la propreté. Les professionnel (les)s sont accueillant et agréable. Le self, restaurant a beaucoup de choix . La salade végéta... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Très belle expérience pour mon fils et son pote qui ont sautés, ils ont adorés la sensation et prêts tous les deux à recommencer. Équipe trés professionnelle, tres bien accueilli par tous le monde. P... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Découvrez et réservez vos experiences et activités de loisirs, à vivre ou à offrir

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 541)

1 809 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Atelier à tester sans hésiter

Super atelier autour de l’assemblage du vin rouge.
A faire en famille, entre amis, en amoureux ou même en solo.
Le petit plus on repart avec la bouteille de notre assemblage, gros plus elle peut avoir une étiquette personnalisée.

5. kesäkuuta 2026

Parfum sur mesure

Atelier très intéressant, j'ai pu réaliser le parfum qui me ressemble. Très bien conseillée par Elias qui connaît parfaitement la matière. Je recommande cet atelier!

30. toukokuuta 2026

Un conseil

Un conseil, n’achetez pas d’activité la ba, impossible de réserver, les créneaux proposés sont toujours en semaine et à des heures où il est impossible d’être disponible, et quand vous y arrivez ils vous dise qu’il on plus de passe pour les 4 prochain mois, franchement c’est de l’arnaque dissimulé.

4. kesäkuuta 2026

Du vol /Bon inutilisable/ Pas de remboursement

J'ai commandé un bon cadeau de 455e sur le site Funbooker. 7 mois après j'apprend que le bon n'est pas fonctionnelle car le prestataire ne travail plus avec Funbooker. Envoie de mail et appel au SAV, impossible d'obtenir un remboursement. Aucune compréhension Je vais devoir faire une mise en demeure. c'est inadmissible je vous déconseilla de réserver via se site a tout moment votre bon peut être perdu. On vous proposera un bon cadeau. Pas de remboursement Hor, je n'ai aucun intérêt pour les autres activités du catalogue. La prestation choisie n'étant plus disponible, la proposition d'un échange ne répond pas à l'objet de mon achat. Le choix de cette verrerie était particulière.

3. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Deux réservations de faites via leur…

Deux réservations de faites via leur site (parapente) et deux annulations à cause de la météo. Ce que j'entends parfaitement. Cependant ce n'est pas pour autant que votre crédit est rallongé et il est arrivé à expiration (sans aucun rappel de leur part). J'ai donc perdu 300€ et les ai enrichi.

1. kesäkuuta 2026

Une super expérience

Une super expérience ! Nous étions 6 et nous avons plus que adorer !
Une expérience de saveurs !
Un super cadre !
Nous le recommadons fortement

30. toukokuuta 2026

Moment agréable

Cadre reposant, parfumeuse qualifiée qui prend son temps et écoute nos besoins. Simple mais super adaptation à nos envies . Très bon moment entre amies .

Saanut 1/5 tähteä

Bon cadeau pour un vol… helico à CARCASSONNE.

Nous avions un bon cadeau pour un vol en hélico pour 2 personnes à CARCASSONNE.
En voulant réserver en septembre après l'affluence touristique il s'est avéré que la société avait arrêtè ses prestations.
j'ai donc contacté la société FUNBOOKER, et le 15 septembre une personne a accepter
de reporter la date en 2026.
Le bon cadeau a ètè reconverti jusqu'au 30/04/2026.
Hors je n'ai pas pris contact avec FUNBOOKER car le prestataire n'officie que durant les vacances .
A 2 mois des congés je reprends donc contact avec la société car mon code ne fonctionne plus .
Après 2 contacts téléphoniques ils ne peuvent plus rien faire et le montant du cadeau est perdu ....pas pour tout le monde. Intransigeants et pas commerciaux.
Tous ces bons cadeaux c'est de l'arnaque .

30. huhtikuuta 2026

Très belle journée.

Très belle journée en présence de travaieurs super sympa et souriant.
Incroyable travail comme au moyen âge, avec des ateliers de fabrication de pierres, tuiles, bois,ardoises, argile.Plusieurs choix de restauration sur place . Toilettes innombrables.
Je recommande cette visite médiévale. Merci à tous pour votre courage.

28. toukokuuta 2026

Activité ludique

Notre équipe a bien ri sur nos ressentis et le fait de devoir sentir tous les flacons les uns après les autres, ce n'était pas facile de faire un choix mais Léo nous a bien conseillées et le résultat est bluffant. Nous sommes toutes reparties avec le parfum que chacune avait créé. Ce fut une activité ludique et vraiment intéressante.

27. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une équipe au petit soin

Une équipe au petit soin, des consignes claires et précises, pour une expérience encore plus incroyable ! Un shot d’adrénaline pure, à refaire sans hésiter.

(Les consignes sur la tenue ne sont plus à jour, en dehors des chaussures fermées, vous n’avez pas besoin d’être en pantalon et haut manches longues pour sauter)

Découverte du Kintsugi

Découvert un peu par hasard, cet atelier de Kintsugi a été une très belle surprise, faite en famille. Océane est une maître attentionnée et pédagogue, qui transmet avec simplicité l’essence de cet art japonais : réparer avec soin, et trouver la beauté dans les imperfections. Une activité originale, calme et profondément enrichissante, que l’on recommande chaleureusement à tous.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin