Ho comprato dei pantaloni da lavoro per uomo.. buono il tessuto ben rinforzate le cuciture e soprattutto trovi le taglie calibrate...e corrispondono perfettamente alle misure! Il pacco è arrivato con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto questa azienda per puro caso,mentre cercavo pantaloni da lavoro per mio marito. Che dire,super soddisfatta. Articoli di ottima qualità,prezzi ragionevoli. Sono già due anni ormai che a c... Näytä lisää
Acquisto scarpe antinfortunistiche da uomo estive.Soddisfatto al 100 %. Economiche, leggere, comode .A dire la verità molto meglio di scarpe più pubblicizzate.Consegna rapida, pacco arrivato integr... Näytä lisää
Ho ordinato e pagato scarpe antinfortunistiche taglia 39 e sta arrivando un 44... Dopo aver spulciato tutto.....sono riuscita finalmente a dimostrare che l ordine era stato fatto con la taglia 39!!! H... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fuccishop è un’azienda italiana, che ha acquisito grande specializzazione dal 1992 nel campo dell’antinfortunistica, abbigliamento da lavoro professionale, Elettroutensili & Fai da te. Nel 2018 è stata inaugurata la sede ad Andria offrendo serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Fuccishop è un sito e-commerce leader nella vendita di articoli di alta qualità e prezzi competitivi. Nel corso degli anni l’azienda è diventata un punto di riferimento per privati, professionisti e imprese. Nota per la commercializzazione di Brand importanti a livello mondiale che adottano ricerca di sviluppo, sicurezza, qualità ed ecosostenibilità.
Yhteystiedot
Via Barletta, 78, 76123, Andria, Italia
- 0883 1712094
- info@fuccishop.it
- www.fuccishop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Molto professionali e spedizione veloce…
Molto professionali e spedizione veloce e sicura

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Consegna puntuale e in ottima…
Consegna puntuale e in ottima condizione.
Esperienza consigliata

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Ho acquistato un giubbino ,non andava…
Ho acquistato un giubbino ,non andava bene è stato rispedito il 19 maggio il termine era il 27 ,ho atteso il rimborso che non arrivava ,ho scritto al venditore che mi ha risposto che sarei stata rimborsata da ebey , attendo ancora e non arriva scrivo a ebey e mi dicono che non mi spetta il rimborso per il ritardo .
Siete vergognosi ho pagato due spedizioni e ci ho rimesso i soldi del giubbino .
Non so di chi sia la colpa ma così si truffa la gente !!

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Sito ben fornito ma spedizione…
Sito ben fornito ma spedizione lentissima

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Soddisfatto per la celerità dimostrata.
Soddisfatto per la celerità dimostrata.
Ho richiesto sabato 8 febbraio un paio di scarpe anti infortunistiche per la protezione civile e sono arrivate il 12 mattina.
Sono comode e performanti.
Le consiglio.
Complimenti.
Roberto.
Ferrara.

Lavorativo
Scarpe comode ma se erano poco più lunghe erano top porto il 48 e a fine giornata ho i piedi gonfi quella mezza misura in più sarebbe stato il top
Azienda molto specializzata
Azienda molto specializzata, veloce nel invio della merce, prodotto molto pratico che lo consiglio a chi fa sport e suda tanto.
Arrivati il giorno dopo aver ordinato 3…
Arrivati il giorno dopo aver ordinato 3 pantaloni da lavoro!
Eccezionali
Affidabili, seri, altamente professionali. Meriterebbero ben oltre le 5 stelle per il servizio e la qualità dei prodotti. Assolutamente da consigliare.
Veloci
Veloci, prezzi concorrenziali, meglio di certi marketplace.
Consiglio
Prodotto discreto
Prodotto discreto, ora valuterò nel tempo dopo l'uso pregi e difetti
Ricamo negativo e posti errati
Robe perfette..
La nota negativa è stato il ricamo tutto sbagliato,come avevo prescritto nell ordine. A saperlo avrei fatto meglio da me . Posti sbagliati
Seri e Veloci nella Consegna della…
Seri e Veloci nella Consegna della Merce acquistata
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.