Ho comprato dei pantaloni da lavoro per uomo.. buono il tessuto ben rinforzate le cuciture e soprattutto trovi le taglie calibrate...e corrispondono perfettamente alle misure! Il pacco è arrivato con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto questa azienda per puro caso,mentre cercavo pantaloni da lavoro per mio marito. Che dire,super soddisfatta. Articoli di ottima qualità,prezzi ragionevoli. Sono già due anni ormai che a c... Näytä lisää
Acquisto scarpe antinfortunistiche da uomo estive.Soddisfatto al 100 %. Economiche, leggere, comode .A dire la verità molto meglio di scarpe più pubblicizzate.Consegna rapida, pacco arrivato integr... Näytä lisää
Ho ordinato e pagato scarpe antinfortunistiche taglia 39 e sta arrivando un 44... Dopo aver spulciato tutto.....sono riuscita finalmente a dimostrare che l ordine era stato fatto con la taglia 39!!! H... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fuccishop è un’azienda italiana, che ha acquisito grande specializzazione dal 1992 nel campo dell’antinfortunistica, abbigliamento da lavoro professionale, Elettroutensili & Fai da te. Nel 2018 è stata inaugurata la sede ad Andria offrendo serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Fuccishop è un sito e-commerce leader nella vendita di articoli di alta qualità e prezzi competitivi. Nel corso degli anni l’azienda è diventata un punto di riferimento per privati, professionisti e imprese. Nota per la commercializzazione di Brand importanti a livello mondiale che adottano ricerca di sviluppo, sicurezza, qualità ed ecosostenibilità.
Yhteystiedot
Via Barletta, 78, 76123, Andria, Italia
- 0883 1712094
- info@fuccishop.it
- www.fuccishop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Perfettooo su tutto qualità prezzo è…
Perfettooo su tutto qualità prezzo è spedizione 👍🤙

Vastaus yritykseltä Fuccishop
La spedizione é stata veloce
La spedizione é stata veloce, ritiro presso il locker semplice

Decisamente pessima
Decisamente pessima. Una stella è anche troppo. Dopo aver ordinato e pagato un giaccone mi arriva un messaggio dicendo che non è più disponibile del colore ordinato così cambio colore ma dopo una settimana mi dicono che sono in ritardo con le consegne così disdico l’ordine e chiedo il rimborso. Dopo qualche giorno mi mandano ugualmente il gubbino nonostante la disdetta scritta e confermata dal negozio! Ho provato a contattare ma non ho avuto più risposta.

Azienda super professionale
Azienda serissima con prodotti di qualità a prezzi contenuti. Acquisto spesso scarpe da lavoro per mio padre. Resta sempre sbalordito. Anche i tempi di consegna sono strepitosi. Grazie di tutto.

prodotto al di sopra delle aspettative
prodotto al di sopra delle aspettative
confortevoli e pratici.
ottimo prodotto
Rapporto qualità/prezzo ottimo
Rapporto qualità/prezzo ottimo. Il prodotto soddisfa pienamente le aspettative

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Scarponi arrivati e già in uso ottimo…
Scarponi arrivati e già in uso ottimo acquisto

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Buona scelta, materiale disponibile, spedizione veloce.
Hanno una buona gestione degli ordini e seguono la spedizione.

stivali al ginocchio
sicuramente sono veloci nella consegna.
il prodotto a me piace, tengono caldi i piedi e soprattutto sono comodi da infilare o calzare.

Vastaus yritykseltä Fuccishop
bene ma solo se non provate a fare un reso
Nell'ultimo anno ho effettuato 3 ordini presso questo negozio. Ho trovato dei buoni prodotti con prezzi vantaggiosi. Ho sempre ordinato pantaloni corti taglia M. Nell'ultimo ordine arrivato l'11/9/2025 gli stessi pantaloni taglia M, lunghi, erano troppo piccoli. Ho provato a chiedere il reso il 22/9/2025. Mi è stato subito comunicato che la spedizione del reso sarà a mie spese e che devo attendere "la revisione" del reso. Stò ancora attendendo...

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Tutto perfetto personale serio…
Tutto perfetto personale serio continuerò ad ordinare da loro

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.