Fuccishop Arvostelua

1 428
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato dei pantaloni da lavoro per uomo.. buono il tessuto ben rinforzate le cuciture e soprattutto trovi le taglie calibrate...e corrispondono perfettamente alle misure! Il pacco è arrivato con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto questa azienda per puro caso,mentre cercavo pantaloni da lavoro per mio marito. Che dire,super soddisfatta. Articoli di ottima qualità,prezzi ragionevoli. Sono già due anni ormai che a c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto scarpe antinfortunistiche da uomo estive.Soddisfatto al 100 %. Economiche, leggere, comode .A dire la verità molto meglio di scarpe più pubblicizzate.Consegna rapida, pacco arrivato integr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato e pagato scarpe antinfortunistiche taglia 39 e sta arrivando un 44... Dopo aver spulciato tutto.....sono riuscita finalmente a dimostrare che l ordine era stato fatto con la taglia 39!!! H... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Työvaatemyynti

Yrityksen kirjoittama

Fuccishop è un’azienda italiana, che ha acquisito grande specializzazione dal 1992 nel campo dell’antinfortunistica, abbigliamento da lavoro professionale, Elettroutensili & Fai da te. Nel 2018 è stata inaugurata la sede ad Andria offrendo serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Fuccishop è un sito e-commerce leader nella vendita di articoli di alta qualità e prezzi competitivi. Nel corso degli anni l’azienda è diventata un punto di riferimento per privati, professionisti e imprese. Nota per la commercializzazione di Brand importanti a livello mondiale che adottano ricerca di sviluppo, sicurezza, qualità ed ecosostenibilità.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 428)

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Rocco per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro store. Ti aspettiamo presto 😊

ottimo venditore

prodotti come da descrizione ottimo venditore
2 ordini in dieci giorni

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Giovanni per la fiducia e per aver effettuato già due ordini da noi! 😊
Siamo felici che i prodotti siano stati all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità prezzo e velocità di consegna…

Qualità prezzo e velocità di consegna molto buone

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Marco per la recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la velocità della consegna. A presto e grazie ancora per la fiducia 😊

Scarponi antinfortunistici magnifici.

Scarponi antinfortunistici magnifici.
Comodi e resistenti. Quelko che mi ci voleva!

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Fulvio per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che gli scarponi siano risultati comodi, resistenti e perfetti per le sue esigenze. Buon lavoro e a presto 😊

Saanut 5/5 tähteä

Fucci: una bella sorpresa!

La facilità di utilizzo del sito, la grande scelta di prodotti che offre Fucci nei diversi settori (scarpe, pantaloni, maglie...) e la consegna che, almeno nel mio caso, è avvenuta ben prima di quanto mi aspettassi!

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Manuele per le bellissime parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la facilità d’uso del sito, la varietà dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. Recensioni come la sua ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio. A presto 😊

Ottimo!

Sono già al secondo acquisto, sono sempre gentili e professionali nel gestire delle stampe personalizzate.
Fabio

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Fabio per averci scelto ancora!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità nella gestione delle stampe personalizzate. La soddisfazione dei clienti che tornano ad acquistare da noi è la conferma più bella del nostro lavoro. A presto 😊

Felpa work

Consegna puntuale.
La felpa che ho acquistato per lavorare è di buona fattura.
Non l'ho ancora utilizzata.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Marco per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la qualità della felpa. Speriamo che possa trovarsi bene anche durante l’utilizzo sul lavoro. A presto 😊

Saanut 1/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato.
La qualità dei nostri prodotti è molto importante per noi e casi come questo non rappresentano i nostri standard. La invitiamo a contattarci direttamente così da poter verificare il problema e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un acquisto su questo sito

Ho fatto un acquisto su questo sito, pagamento con klarna 12 euro per 3 rate, quando ricevo il giubbotto era grande quindi ho fatto il reso fino a qui tutto a posto, al momento del rimborso mi vengono rimborsati solo 2 euro invece di 12 euro gli altri 10 euro sono spariti, per così poco vanno a fare queste cose!!! Booo!!!!!

12. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Ci dispiace per il malinteso relativo al rimborso.
Il rimborso del reso è stato gestito secondo quanto previsto dall’ordine e dal metodo di pagamento utilizzato tramite Klarna. La invitiamo a contattarci direttamente con i dettagli dell’ordine così da poter verificare insieme la situazione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

positiva

Veloce nelle consegne acquisti perfetti e rispetto delle proposte a catalogo.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Renzo per la recensione positiva!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità delle consegne e la qualità dei prodotti ricevuti. Grazie per la fiducia e a presto 😊

Professionalità top

Azienda rapida e super professionale! Consiglio vivamente💪🏻

16. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille Francesco per le bellissime parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità e professionalità. Recensioni come la sua ci motivano a dare sempre il massimo. A presto 😊

Saanut 5/5 tähteä

E’ la seconda volta che ordino!

E’ la seconda volta che ordino. Velocissimi nello spedire. Imballaggio ottimo.
Bravi

26. tammikuuta 2026

Grazie mille Jonathan per averci scelto ancora! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di spedizione e la cura nell’imballaggio. La fiducia dei clienti che tornano ad acquistare da noi è la soddisfazione più grande. A presto!

Azienda molto seria..

Azienda molto seria... Il pacco è arrivato preciso e molto velocemente... Ho avuto un problema con la misura sbagliata per un articolo che avevo comprato, ho chiesto il reso...Poi ho richiesto di annullarlo ebbene tutto risolto con molta tranquillità... Personale molto professionale.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fuccishop

Grazie mille per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia la velocità della consegna che la professionalità del nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di assistere i nostri clienti nel modo più rapido e tranquillo possibile. A presto 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin