Ho comprato dei pantaloni da lavoro per uomo.. buono il tessuto ben rinforzate le cuciture e soprattutto trovi le taglie calibrate...e corrispondono perfettamente alle misure! Il pacco è arrivato con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho conosciuto questa azienda per puro caso,mentre cercavo pantaloni da lavoro per mio marito. Che dire,super soddisfatta. Articoli di ottima qualità,prezzi ragionevoli. Sono già due anni ormai che a c... Näytä lisää
Acquisto scarpe antinfortunistiche da uomo estive.Soddisfatto al 100 %. Economiche, leggere, comode .A dire la verità molto meglio di scarpe più pubblicizzate.Consegna rapida, pacco arrivato integr... Näytä lisää
Ho ordinato e pagato scarpe antinfortunistiche taglia 39 e sta arrivando un 44... Dopo aver spulciato tutto.....sono riuscita finalmente a dimostrare che l ordine era stato fatto con la taglia 39!!! H... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fuccishop è un’azienda italiana, che ha acquisito grande specializzazione dal 1992 nel campo dell’antinfortunistica, abbigliamento da lavoro professionale, Elettroutensili & Fai da te. Nel 2018 è stata inaugurata la sede ad Andria offrendo serietà, professionalità e passione per il proprio lavoro. Fuccishop è un sito e-commerce leader nella vendita di articoli di alta qualità e prezzi competitivi. Nel corso degli anni l’azienda è diventata un punto di riferimento per privati, professionisti e imprese. Nota per la commercializzazione di Brand importanti a livello mondiale che adottano ricerca di sviluppo, sicurezza, qualità ed ecosostenibilità.
Yhteystiedot
Via Barletta, 78, 76123, Andria, Italia
- 0883 1712094
- info@fuccishop.it
- www.fuccishop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Puntuali e indumenti come da descrizione ottimo materiale e ottimo ricamo
Sono stati puntuali e tutto e come da descrione , affidabili e consigliati.
T-shirt di ottima fattura e ricamo…
T-shirt di ottima fattura e ricamo fatto a regola d’arte… veramente soddisfatto
ottimo venditore
prodotti come da descrizione ottimo venditore
2 ordini in dieci giorni

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Qualità prezzo e velocità di consegna…
Qualità prezzo e velocità di consegna molto buone

Scarponi antinfortunistici magnifici.
Scarponi antinfortunistici magnifici.
Comodi e resistenti. Quelko che mi ci voleva!

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Fucci: una bella sorpresa!
La facilità di utilizzo del sito, la grande scelta di prodotti che offre Fucci nei diversi settori (scarpe, pantaloni, maglie...) e la consegna che, almeno nel mio caso, è avvenuta ben prima di quanto mi aspettassi!

Ottimo!
Sono già al secondo acquisto, sono sempre gentili e professionali nel gestire delle stampe personalizzate.
Fabio

Felpa work
Consegna puntuale.
La felpa che ho acquistato per lavorare è di buona fattura.
Non l'ho ancora utilizzata.

Vastaus yritykseltä Fuccishop
Ho fatto un acquisto su questo sito
Ho fatto un acquisto su questo sito, pagamento con klarna 12 euro per 3 rate, quando ricevo il giubbotto era grande quindi ho fatto il reso fino a qui tutto a posto, al momento del rimborso mi vengono rimborsati solo 2 euro invece di 12 euro gli altri 10 euro sono spariti, per così poco vanno a fare queste cose!!! Booo!!!!!

positiva
Veloce nelle consegne acquisti perfetti e rispetto delle proposte a catalogo.

Professionalità top
Azienda rapida e super professionale! Consiglio vivamente💪🏻

Vastaus yritykseltä Fuccishop
E’ la seconda volta che ordino!
E’ la seconda volta che ordino. Velocissimi nello spedire. Imballaggio ottimo.
Bravi

Azienda molto seria..
Azienda molto seria... Il pacco è arrivato preciso e molto velocemente... Ho avuto un problema con la misura sbagliata per un articolo che avevo comprato, ho chiesto il reso...Poi ho richiesto di annullarlo ebbene tutto risolto con molta tranquillità... Personale molto professionale.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.