Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Kundenservice ist schlecht. Automatisierte E-Mails und nichts passiert….Hatte per Paypal bezahlt und warte seit 2 Wochen auf die Rückzahlung. Für mich ist das inakzeptabel. Zudem sind im stationär... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nun endlich näher zu meiner Wohnung,sodass ich den Markt sogar mit dem Fahrrad erreichen kann.Freundliche,aber nicht immer kenntnisreiche Mitarbeiter,dennoch bin ich froh,nun nicht immer nur online ei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…
Westpreußenstr. 32 - 38, D-47809, Krefeld, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Super nettes Personal und gut sortiertes Sortiment!!!

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Der Markt war gut sortiert und ordentlich. Das Personal war freundlich.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Alle Dauerbestellungen oder Änderungen von mir werden sofort geändert oder korrigiert, und ich kann alles ohne Probleme abholen

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Die Lieferung war zum wiederholten Male defekt, beim Öffnen des Pakets waren zwei Packungen Katzenstreu auf dem Fußboden verteilt.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Für meine 8 Monate jungen Kater ,haben die alles was ich benötige.
Sehr schön Parkplatz direkt vor dem Geschäft.
Sehr gute Beratung im neuen Laden in Büdelsdorf .
Das junge Team macht das super.
Sehr hat es mich gefreut, einen Schüler dort anzutreffen,der dort arbeitet.
Den ich vorher im Schulbus gefahren habe.
Weiter so.
Tolles Geschäft.
Viele Grüße.
Der Busfahrer :-))

Viele Produkte und nettes Personal

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Fressnapf bekomme ich alles für mein Hund. Geschäft ist übersichtlich und sehr sauber. Mitarbeiter freundlich und helfen wenn ich was brauche.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Fressnapf-Filiale. Das Team ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für eine kompetente Beratung. Besonders schätze ich die angenehme Atmosphäre und den tollen Kundenservice. Ich komme immer wieder gerne hierher und kann die Filiale uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Der Markt ist super sortiert, zur Zeit kaufe ich dort Barf Tiefkühlware für unseren Hund. Ich habe dort auch schon Trockenfutter und Dosenfutter gekauft, auch hier ist die Auswahl riesig. Der Markt ist sehr sauber, ordentlich und gut sortiert. Das Personal ist richtig freundlich und interessiert. Ich kaufe gerne hier ein.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Über das Personal kann ich mich nicht beklagen.
Die Bestände in den Filialen laut Fressnapf App stimmen nicht überein! Kann ja mal vorkommen, aber gleich bei 3 Filialen in näherer Umgebung?!?! Das sollte dringend überarbeitet werden!!
Jetzt mit click&collect eine Bestellung aufgegeben da online summer sale ist, bekomme ich Tags drauf eine Mail dass 3 der 4 bestellten Artikel nicht mehr lieferbar sind und storniert wurden. Einen Tag nachdem das Angebot raus kam, ECHT JETZT?? Wenn es schon Angebote gibt sollte die Ware auch verfügbar sein!

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Im online Shop bestellte ich eine Abdeckung für den Pool von von Trixie bei einem Durchmesser von 1,60 m. Leider war die Abdeckung fehlerhaft . Die Fressnapffiliale in Wesel (Frau Schmitt als Filialleiterin ) setzte sich ein , dass ich schnell ein fehlerfreie Abdeckung bekam . Vielen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Sehr freundlich und hilfsbereit bei der App Nutzung von PayBack 😁. Sensationell!

Alles super gut funktioniert

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Die Bedienung war super Nett, und die Beratung von den Mitarbeitern war super.

Die Filiale in Bodenheim ist Mega gut, alle total nett und kompetent 😀

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Ich bin sehr zufrieden, freundliches Personal..es wird einem schnell geholfen

Alles tipitopi, gute Auswahl, gute Preise. Fie Katze ist zufrieden

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Endlich mal keine zerfletterte Umverpackung. Weiter so.

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Wie immer hat die Lieferung schnell und problemlos funktioniert

Vastaus yritykseltä Fressnapf Deutschland
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Mjamjam Nassfutter entspricht genau der Beschreibung und wird vom Kater mit großer Begeisterung gefressen.