Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Impossible de finaliser l'inscription code postal non reconnu pourtant !! aucun contact telephone pour une aide donc... en plus qd on lit les avis on comprend que c'est du bidon

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté un produit force-mobility le 13/07/2026. J'ai crée un compte sur le site pour pouvoir enregistrer mon produit. il m'est impossible d'enregistrer ma garantie, car mon identifiant/mot de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Profonde arnaque. Achat d’une coque et d’une protection d’écran pour iPhone 17 pro Max après une chute le verre trempé est brisé je demande donc une prise en charge pour le remplacement Plus d’une s... Näytä lisää

1,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,6

Kaikki arvostelut

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Un conseil ne pas acheter pas de…

Un conseil ne pas acheter pas de garantie à vie quand je suis allé sur le site ça ne veut pas prendre mon adresse il y a toujours quelque chose qui bloque quand on veut faire fonctionner la garantie…. À fuir !!! Lire tous les avis et on a tous compris !

22. heinäkuuta 2026

Profonde arnaque

Plus d’une semaine après aucun retour mon écran de protection par en miettes je me retrouve avec du verre dans les doigts je dois donc le retirer et contraint d’en acheter un sur Amazon pour ne pas laisser mon téléphone sans protection. N’achetez surtout pas chez eux. Garantie à vie de rien du tout.

21. heinäkuuta 2026

Très mauvaise qualité

Produits vendus avec une garantie mise en avant, mais refus de prise en charge pour un simple oubli d’enregistrement dans les 30 jours. Après plusieurs achats chez Force Mobility, aucune compréhension et aucun geste commercial.

Très décevant. Je ne rachèterai plus cette marque.

20. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

garantie a vie impossible a enregistrer, donc inexistante

J'ai acheté un produit force-mobility le 13/07/2026.
J'ai crée un compte sur le site pour pouvoir enregistrer mon produit.
il m'est impossible d'enregistrer ma garantie, car mon identifiant/mot de passe m'est redemandé, et le site me le déclare comme erroné, alors que je suis connecté sur le site.
J'ai essayé d'envoyer ma facture directement par le site, mais l'envoi avec document joint ne passe pas, alors que je respecte le format et le volume du fichier.
Je pense qu'il y a une volonté de tromper le client en faisant croire que le produit est garanti à vie

17. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ecouteurs Play Touch XL achetés sur le…

Ecouteurs Play Touch XL achetés sur le site Force Mobility en juin 2026. L'écouteur droit n'a jamais fonctionné, je le signale via le formulaire sur le site de Force Mobility le 26/06/2026. La réponse apportée est à l'opposé du problème signalé. Voir ci-dessous.

A fuir !!!

Ma question
Le 26/06/2026 17:19:34 Pièce jointe
Bonjour, l'écouteur droit ne fonctionne pas, je n'arrive pas à passer en mode stéréo afin que les 2 écouteurs fonctionnent en même temps.
Pouvez-vous m'indiquer la conduite à tenir pour que les 2 écouteurs fonctionnent ensembles.
Dans l'attente de votre retour,
Bien cordialement,
Notre réponse
Le 03/07/2026 11:00:44

Notre service de garantie Force prévoit uniquement l'échange d'un seul des deux écouteurs Force Play True Wireless en cas de perte.

Dans le cas où vos écouteurs Force Play True Wireless présenteraient un dysfonctionnement, nous vous invitons à vous rapprocher de votre revendeur en vous munissant de l'article et de votre preuve d'achat afin de recourir à la garantie légale de conformité du produit. Votre revendeur pourra alors prendre en charge le Service Après-Vente sur les écouteurs.

L'équipe Force Glass / Force Case / Force Power / Force Play.

16. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je mets une étoile car il faut entendre mettre une

Je mets une étoile car il faut en mettre une !! Cela fait 3 semaines que j’attends le retour de leur part!! 4 réclamations de nombreux appels personnes répond ! Une coque à 40 euros soit disant garantie à vie. Le SAV fait le mort. En attendant l’iPhone n’a plus de protection ! A fuir évidemment ! Autant prendre une coque à 10€ sur Amazon la qualité sera la même et leur service est plus fiable !

25. kesäkuuta 2026

Service client parfait

J’ai récemment acheté mon iPhone 17 pro chez Bouygues telecom qui mon inclus les protections force ( coque et écrans ) elle sont ultra résistante ma première protections m’a durée 3 mois ( mon chien l’a cassé ) lors de la réception de la deuxième il y a eu un incident et elle a été fragilisé j’ai donc fait une demande sur leur site et j’ai adoré leur réactivité il m’ont présenté leur excuser et leur professionnalisme m’a impressionné je reçois ma nouvelle protection d’écran dans 72 h . Je les recommande à 100%

3. heinäkuuta 2026

Garantie excellente

Garantie excellente ! J’ai cassé ma protection de caméra d’iPhone 17 et j’ai voulu faire fonctionner la garantie. Résultat, malgré que je vives en outre-mer, en 2 semaines j’ai reçu le nouveau produit neuf. Le service est réactif, quand j’ai fais le retour de garantie avec les photos pour prouver ect, j’ai eu la confirmation en 2 jours. Je conseilles fortement ! Produit de bonne qualité et excellente garantie !!

30. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tout est fait pour qu'on se décourage

Tout est fait pour qu'on se décourage : il faut s'inscrire sur le site, puis renvoyer l'article pour espérer un geste alors que ma coque a déjà bien jauni en seulement 6 mois. Beaucoup de marketing, mais la promesse n'est pas tenue. Inadmissible que ce genre de pratique reste légal.

20. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Long mais garantie OK !

Envoi à mes frais (6€) de la coque et de l’ecran de verre dans 2 envois séparé.
En lisant les avis je pensais vraiment ne jamais rien recevoir, mais au bout d’un mois j’ai reçu l’écran de verre et la coque à une journée près
Je pense qu’ils sont victimes de leurs succès !

15. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service de garantie est très très lent

Le service de garantie est très très très lent, plus de 1 mois et demi pour avoir l'accord de garantie et avoir le droit à une nouvelle coque après avoir renvoyé la mienne cassée. Très compliqué de les joindre. Une réponse après plusieurs message pour leur service de communication interne au site. Le suivi est assez catastrophique.
J'espère recevoir ma coque un jour. Très long...

27. huhtikuuta 2026

Garantie à vie trompeuse

La coque est résistante, mais lorsque je veux utiliser la garantie à vie au bout d'un et demi pour en changer, que le téléphone vient d'être cassé et que la coque à été endommagé, impossible de bénéficier de la garantie à vie qui permet de changer de coque jusqu'à 1 fois par an, alors que c'est pour cette raison que j'ai payé leur coque aussi chère, en plus de cela il faudrait renvoyer la coque cassée à nos frais ! Quel est l'intérêt si ce n'est dissuader les clients fidèles de demander une nouvelle coque, faire payer un envoi, et créer encore plus de pollution pour envoyer une vielle coque qui est destinée à finir a la poubelle, sans compter que pendant le temps que vous envoyé la coque et qu'ils se décident à vous en envoyer une autre (ou pas) votre téléphone n'a plus aucune protection ...
Bref garantie à vie trompeuse !!

3. kesäkuuta 2026

Délai de la Garantie

J'ai activé la garantie casse du verre de protection de mon Samsung le 23 avril, il a fallu que je contacte plusieurs fois le service client pour savoir où en était ma commande! Sans réponse bien sûr!
Je pense qu'ils comptent sur le fait que les clients abandonnent.
Je n'ai reçu mon écran de remplacement que ce jour le 5 juin!
Extrêmement long à mon goût...
C'est mon deuxième recourt à la garantie et la première fois ce fut raisonnable en délai.
Rien se s'arrange...
Très déçue du service

5. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Coque acheté pour un S25 Ultra

Coque acheté pour un S25 Ultra, qualité chinoise, elle a durée 3 mois avant de tombé en lambeau.
Retour SAV long et mal suivi, le tel est resté 1 mois avec une coque d'un concurrent Tiger Case.
Résultat, je vais garder la tiger case et laisser la bouse dans le placard, la au moins elle ne devrait pas trop s'abimer.

3. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Met teveel geduld toch gekregen

Ik heb keurig mijn nieuwe kabel ontvangen met mijn levenslange garantie. Ik begrijp de lage waarderingen omdat het te lang duurt, de procedure niet eenvoudig is en de communicatie tussentijds niet gord is. Maar met geduld komt het altaar goed. Feit blijft dat bijna 2 maanden zonder kabel veel en veel te lang is, ik dacht....laat maar, ik ga een andere kopen. Dat moet en kan sneller, en ook de communicatie moet beter. Mensen zijn ongeduldig en eerden geïrriteerd. Maar eerlijk is eerlijk, het nieuwe kabeltje lag uiteindelijk in mijn postbus

29. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin