Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Impossible de finaliser l'inscription code postal non reconnu pourtant !! aucun contact telephone pour une aide donc... en plus qd on lit les avis on comprend que c'est du bidon

Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté un produit force-mobility le 13/07/2026. J'ai crée un compte sur le site pour pouvoir enregistrer mon produit. il m'est impossible d'enregistrer ma garantie, car mon identifiant/mot de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Profonde arnaque. Achat d’une coque et d’une protection d’écran pour iPhone 17 pro Max après une chute le verre trempé est brisé je demande donc une prise en charge pour le remplacement Plus d’une s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Garantie excellente ! J’ai cassé ma protection de caméra d’iPhone 17 et j’ai voulu faire fonctionner la garantie. Résultat, malgré que je vives en outre-mer, en 2 semaines j’ai reçu le nouveau produit... Näytä lisää

1,6

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,6

Kaikki arvostelut

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service sav

Vous pouvez attendre un ans çi vous voulez il ne répond pas pour la garantie est il mette sur leur site internet que la garantie est momentanément indisponible

11. joulukuuta 2025

Publicité mensongère

Publicité mensongère : zéro sav, zéro garantie à vie. Étrangement, le site fonctionne parfaitement pour acheter mais est systématiquement en maintenance lorsqu'il s'agit du sav. La qualité des produits ne tient pas dans le temps, c'est cher, c'est mauvais et ce sont des voleurs. A fuir vraiment

1. joulukuuta 2025

garantie à vie

garantie à vie : une escroquerie
L'entreprise vente une garantie à vie pour l'achat d'une coque de protection pour IPhone : Faux ! Impossible d'inscrire l'achat dans les 30 jours. Leur site est toujours en réparation et donc inaccessible. A fuir.

9. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Argument de vente garantie, à vie, est une escroquerie

L'entreprise vente une garantie à Vie pour l'achat de protège écran IPhone Ceci en plus mis en valeur par les vendeurs Darty comme un argument d'achat, mais c'est faux il faut enregistrer l'achat dans les 30 jours. Et quand vous essayez de vous connecter à leur site il est toujours en réparation et donc inaccessible les protège écran coûtent quand même 30 € c'est de l'escroquerie à fuir.

6. joulukuuta 2025

Une mer* * de sans nom!

Une mer* * de sans nom!

J'ai acheté ce soit disant verre trempé en même temps que mon téléphone neuf, résultat une mer* *de en plastique qui est complètement rayé au bout d'une semaine d'utilisation qui se décolle avec la chaleur génèré par le téléphone et soit disant garantie a vie a 25€..... après l'avoir enlevé de mon téléphone j'ai pu constaté que je peux le plier en 2 sans qu'il casse, magique comme verre trempé !
Achetez chez aliexpress ou temu le premier prix vous serez moi déçu.

Et évidement site indisponible après l'inscription.... l'art de prendre les gens pour des C***

21. marraskuuta 2025

Une honte

Cliente chez eux depuis 2020 je n'avais jamais eu à me plaindre, ils m'ont toujours renvoyé des protections neuves à chaque fois que j'en ai cassé une. J'ai changé de téléphone fin 2024 et j'ai commandé une nouvelle protection d'écran. Déjà changement de qualité. Du plastique à la place du verre trempé qui s'est rayée de façon extrêmement rapide. Puis elle a fini par céder. Je fais une demande d'échange au SAV, aucune réponse, aucun mail de confirmation et là, site du SAV inaccessible depuis plus d'une semaine.
C'est devenu une vaste escroquerie. Plus jamais je n'achète quoi que ce soit chez eux. Au prix de leurs protections d'écran on peut s'en payer 10 sur Amazon, faut pas déconner !
A fuir absolument !

22. marraskuuta 2025

site inaccessible

Cela fait 8 jours que j'essaie de me connecter au site pour enregistrer mon achat et bénéficier de la "garantie à vie", mais le site est inaccessible, avec un message qui s'inscrit "site momentanément indisponible" ! J'ai laissé 2 messages et aucune réponse. Si cela continue j'aurai dépassé le délai pour enregistrer mon achat!

29. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sav efficace à chaque fois pour moi …

J’ai acheté plusieurs protège écran forceglass pour mes téléphones. J’ai fait marché la garantie pour le 1 er car avec le temps la pellicule supérieure s enlevait j’ai eu un échange sans problème. Cette semaine demande de sav pour mon protège écran qui a 1 an et demi et sur lequel une tache est apparu à l’intérieur du verre procédure simple sur lequel site , photo envoyée j’ai renvoyé le protège écran et le nouveau est en transit. Bonne expérience les deux fois pour moi rapide et efficace.

17. marraskuuta 2025

Arnaque- A fuir absolument

A fuir absolument. La garantie à vie est une pure arnaque. J'ai acheté un chargeur auprès de cette société à 30€. Au bout de 2 ans le chargeur est HS. J'ai fait le retour du produit à mes frais et ilsont refusé le remplacement du produit sans justification. Le pire est qu'il n'existe pas numéro de service client pour les contacter. Les sollicitations par mail restent lettres mortes ou bien on à une réponse automatiques.

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comprato un vetro temperato da…

Comprato un vetro temperato da 40€,garanzia a vita, dopo pochi giorni mi è caduto il cellulare il vetro si è rotto. Ho scritto per avere la sostituzione dopo 2 mesi di solleciti non mi rispondono ancora.... Pessimi

30. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le cable usb-C acheté ne fonctionne pas…

Le cable usb-C acheté ne fonctionne pas dès sa mise en fonction. Il a coûté 29,99 €, à comparer au prix d'entrée de gamme d'autres marques qui se situe entre 5€ et 6 € !!!!
Pour le renvoyer il est conseille de le faire en suivi ou en AR avec des frais qui sont à la charge de l'expéditeur.
C'est de l'ARNAQUE de haut vol.
Force Mobility = A éviter ABSOLUMENT.

2. lokakuuta 2025

« sans commentaire «

Pourquoi garantir à vie un produit si l’entreprise refuse de vous fournir un SAV et vous renvoie vers le revendeur de leurs articles pour un échange. Une étoile parce qu’il est impossible d’en attribuer aucune.

3. lokakuuta 2025

ARNAQUE

ARNAQUE: La garantie à vie est une arnaque totale: FUYEZ!!! Après 6 mois les écouteurs flanchent, je fais marcher la garantie, et RIEN ... . Ce n'est qu'un arguments de vente pour du matériel très médiocre!

1. syyskuuta 2025

Coque jamais reçue

J’ai mis une étoile mais ça n’en mérite aucune. Achat d’une coque ainsi que la vitre chez Force soit disant garantie à vie en mars 2024. Juillet 25 la coque est jaune et ouverte sur un côté je décide donc de remplir la procédure de SaV acceptée mi juillet. Début septembre 25 n’ayant toujours rien je relance le service client qui me parle d’une rupture de stock puis après discussion apparemment une erreur de dossier ils me promettent de la faire partir en envoi Collissimo en 48/72h. On est actuellement le 20/09 toujours rien et surtout pas envoyé car soucis de transporteur. Donc j’en déduis donc qu’il véhicule de la publicité mensongère et un service client zéro
Bref dans tous les cas ne vous faites pas avoir et choisissez une autre marque que Force pour tous les articles qui sont en fait vendus sans aucune garantie et suivi. À fuir….

19. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ecouteur sans fils force play

J'ai acheté des écouteurs " FORCE PLAY
FPYTWSTOUCHANCRW
Ecouteurs sans fil Intra-auriculaires blanc avec écran tactile" le 27/03/25.
Le boitier sans raison apparente ne s'allume plus et ne charge plus.
Réponse : ils ne prennent pas en charge alors que j'ai déclaré le produit dès que je l'ai acheté.
Je n'appelle pas ça une garantie à vie.

17. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin