warranty.force-glass.com Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

SAV-FORCEGLASS-2026-1518118 Toujours rien reçu et par conséquent garantie à vie est un mensonge !! Je ne vous cache pas prendre les mesures juridiques nécessaires et continuer à vous faire de la... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1.5/5 tähteä

223 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

2 mois et toujours rien…

J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture du produit puis des problèmes d’expédition indépendant de leur volonté. Bref, j’espère encore mais je pense bien que je ne recevrais jamais rien.
Je pense aller déposer plainte pour publicité mensongère !

25. toukokuuta 2026

SAV-FORCEGLASS-2026-1518118

SAV-FORCEGLASS-2026-1518118
Toujours rien reçu et par conséquent garantie à vie est un mensonge !!
Je ne vous cache pas prendre les mesures juridiques nécessaires et continuer à vous faire de la mauvaise publicité vu que ça fait un mois que j’ai envoyé mon protège écran et rien depuis. Pas un mail ni courrier.
Scandaleux pour une soit disant entreprise ! Ça sent la fin de cette boîte

3. heinäkuuta 2026

Publicité mensongère

Publicité mensongère ! La garantie n'est pas du tout "à vie" ! Il se garde bien de le mentionner sur l'emballage mais sur leur site est indiqué qu'elle est valable durant la commercialisation du smartphone et jusqu'à trois ans après. Sachant qu'un smartphone est généralement commercialisé pendant deux ans, vous avez en réalité une garantie cinq ans max. C'est exactement ce qu'il c'est passé avec le verre trempé de mon Galaxy s9 où l'on m'a répondu qu'il n'en n'avait plus car il n'était plus commercialisé depuis 2019 et que ma garantie prenez fin. De plus il faut envoyer la vitre endommagée à vos frais pour en recevoir une nouvelle ce qui est très dangereux de laisser son appareil sans protection (j'en ai fait les frais d'un écran cassé). Acheter plutôt une quinzaine de produits identiques sur Aliexpress ce qui vous permettra de pouvoir le changer immédiatement lorsqu'il est endommagé, sans durée et à un tarif moins cher. En effet comme le rapporte plusieurs commentaires, leur site est souvent en maintenance et l'on doit patienter plusieurs jours avant de pouvoir faire une déclaration.
Ne vous faites pas avoir !

4. heinäkuuta 2026

Pas sérieux. A fuir!

J'ai déclaré un protège écran en verre trempé HS pour Samsung. Aucun retour de la part de cette société pourtant recommandée par Orange. Garantie à vie?? A fuir.

17. kesäkuuta 2026

A fuir

A fuir, ce n'est pas une entreprise sérieuse et encore une fois cautionnée par Orange.
Garantie à vie, cela fait plus de trois mois que j'ai renvoyé mon chargeur et toujours pas de retour.
Ne faites pas vivre cette entreprise.

19. maaliskuuta 2026

À FUIRE!!!!

À FUIRE!!!!! Plus de 2mois que j’ai renvoyer mon produit endommagé donc depuis portable non protéger. Et toujours rien en retour et quand je demande un dédommagement zéro réponse. Vraiment déçu

19. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

N’achetez pas c’est une arnaque

N’achetez pas c’est une arnaque! J’ai fait une demande pour changer la protection de mon téléphone aucune réponse depuis des semaines!! Pourtant j’ai acheté une protection écran et téléphone de cette marque pour 60€ chez Darty… hors de prix et aucun remplacement possible! Ils prennent les gens pour des imbéciles n’achetez pas vous allez être déçus.

12. kesäkuuta 2026

Honnêtement fuyez.

Honnêtement fuyez.
Protège écran déclaré cassé le 4 juin, nous sommes le 16 et malgré plusieurs relances ainsi que le renvoi de l'article cassé, le statut n'évolue pas et le SAV fait la sourde oreille.
Pour quelques euros, vous pourrez avoir le même article sur un grand site de vente américain.
Terminé, je ne me ferai plus avoir.

16. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Aucune réponse de leur part

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé.
Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement.
Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obtenir.... c'est très long.
Alors globalement ma satisfaction est très limitée vis à vis de ce site.
Il faut malgré tout souligner qu'il ont lentement rempli leur contrat.
A la question est-ce que j'achèterai à nouveau chez eux ?
Ma réponse est non trop lent, informations vagues

21. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prise de garantie à vie non prise en…

Prise de garantie à vie non prise en compte..😤par Sav..cause toujours inconnue !!malgré un retour ..et le tout apres et malgré un premier retour positif.. à ne rien y comprendre....avec de plus un échange et retour de mail très long..donc sans protection..
A fuir..je ne comercialiserais plus avec ce site..

20. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Film garantie à vie, c'est ce qu'on vend pas ce qu'on applique

Film garantie à vie. C'est la promesse autrefois qui était vrai.

J'ai envoyé un film en garantie. Plus d'un mois, dossier a ce jour non traité. Quand on leur demande, on reçoit une réponse type qui dit que votre demande est en instance. Et si vous les relancés? Bien vous recevrez la même réponse.
Aucune personnalisation, service client inexistant.

C'est terminé pour moi, pourtant satisfaite dans le passé.

Un signalement Signal Conso sera également fait.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis vraiment déçue de votre service…

Je suis vraiment déçue de votre service après-vente. Cela fait maintenant un mois que j’ai retourné le produit défectueux et je suis toujours dans l’attente d’un remplacement.
Pour une garantie à vie, je trouve les délais très longs et le suivi insuffisant. Le SAV est vraiment décevant et je ne suis pas satisfaite de la prise en charge.
Si aucune solution rapide n’est apportée, je me tournerai désormais vers des marques concurrentes pour mes prochains achats.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

A fuir, pas de service client

Que de la pub, aucun échange, personne ne répond aux différents messages laissés (plusieurs) services déplorables, payer plus cher pour aucun service, à fuir.

20. huhtikuuta 2026

Garantie bidon

La protection s est cassée suite a un choc. J ai fait une demande de retour, j ai renvoyé mon produit et depuis rien ... Ils sont en rupture , il n ont envoyé et cela n arrive pas . C est une arnaque vendue et recommandée par la boutique Bouygues. Un vol organisé.

15. helmikuuta 2026

Aucun SAV !!

Aucun SAV !!! écran fissuré : FORCE me demande une photo et suite à sa réception accepte la garantie et me demande de retourner l'écran. Depuis silence radio !! J'ai un avis de la poste comme quoi le colis a bien été livré (bientôt 1 mois) mais sur le site : "Attente retour produit " . Aucune réponse à mes mails . A fuir

27. huhtikuuta 2026

La garantie Force

La garantie Force : 1 arnaque puisque pour des produits qui valent 10 €.. … il faut leur expédier le produit cassé, avec les complications que ça peut représenter, ça revient plus cher, que d’en acheter un neuf dans n’importe quelle boutique
Quelle arnaque!

9. toukokuuta 2026

Acheté il y a 2 ans

Acheté il y a 2 ans, suite a un petit choc une légère fissure est apparue sur un côté. J'ai voulu faire marcher la garantie "à vie". Il fallait décoler le verre au risque de le casser complètement et le renvoyer, 8 à 10 € de frais de port pour un verre qui coûte aujourd'hui 18 € et pas sûr du tout d'être prit en charge. Encore une belle arnaque comme on en vis régulièrement de nos jours...

24. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Expérience plus que concluante

Je suis très surpris des commentaires négatifs sur la garantie à vie. J'ai acheté 2 Galaxy S8 en 2020 sur un site de reconditionnement bien connu, un pour mon épouse et un pour moi. En conséquence, j'ai acquis deux protection d'écran Force Glass. Après avoir enregistré ces deux protections sur le site de garantie conformément à ce qui est demandé, et n'ayant pas changé de téléphone jusqu'à très récemment, j'ai eu à faire jouer la garantie à vie 3 ou 4 fois par téléphone depuis et ce sans aucun problème. Tout au plus, sur une demande effectuée en 2024, ai-je eu à attendre un mois avant de recevoir le produit neuf en remplacement du détérioré du fait, probablement, d'une rupture de stock liée à l'âge de mon téléphone !
Je possède toujours mon S8, pour lequel j'ai fait jouer une nouvelle fois la garantie début 2026 et mon épouse vient de changer pour un S22 ... pour lequel, au regard de mon expérience passée, j'ai commandé une protection d'écran Force Glass que je me suis empressé de déclarer sur le site de garantie à vie.

21. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin