www.fluffyshoes.es Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fatal! Compré unas zapatillas para mi hijo! Las devolví porque le hacían daño y tenían dentro una deformidad hasta que no les puse un mal comentario en instagram no me contestaron a los emails. Me hic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No compréis... Si tienes la suerte de que los zapatos te lleguen bien, pues suerte... Como tengas que ponerte en contacto con ellos, dejan mucho que desear. Llevo ya un año y veo que se van a quedar c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque no se puede poner cero. PESIMOOOOOOO!!! TIMADORES!!!!! Sigo esperando mi dinero hace dos meses y me BLOQUEAN de redes sociales porque les estaba poniendo malos comentar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido que nunca llegó o que no enviaron. Mande emails que nunca contestaron. A los 20 dias, después de molestar un poco en sus publicaciones de Instagram, finalmente me contestan por allí... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Buutsit
  2. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Somos especialistas en calzado infantil con muchos años de experiencia en el sector. Nos apasiona ofrecer a cada familia un trato cercano, amable y personalizado, ayudando a encontrar el zapato perfecto para cada etapa del crecimiento. Seleccionamos cuidadosamente cada modelo para garantizar calidad, confort y durabilidad, trabajando siempre con marcas de confianza y materiales seguros para los más pequeños. Nuestro compromiso es brindar una experiencia de compra agradable y segura, tanto en tienda física como online, asegurándonos de que cada niño camine con el apoyo adecuado y cada familia se sienta satisfecha.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Si devuelves el producto, te quedas sin el dinero

Empresa poco seria y nada recomendable. Tardaron más de tres semanas en enviar los zapatos y, cuando finalmente llegaron, tenían defectos. Realicé la devolución dentro de los plazos establecidos, pero tres meses después todavía no me han devuelto el dinero. He intentado comunicarme con ellos muchas veces, pero no responden al teléfono. He presentado una reclamación a consumo, pero parece que no les importa. No te fíes, podría pasarte a ti también. Es mejor confiar en marcas que ofrecen un buen servicio postventa.

26. huhtikuuta 2024

Malo malísimo

Malo malísimo. He comprado 2 pares de colegiales a mis hijos el año pasado, nos les daba la talla y aparte de que eran súper duros y me han dicho inmediatamente que no les querían. Empieza la odisea de la devolución, les devolví y he insistido que no quería ningún vale pues ni caso. Sigo teniendo 1 vale de 75€ un año después. Después de la compra no te hacen ni caso y dinero perdido. No contestan a mails, Instagram… nada de nada y sin contestar te mandan 1 vale y adiós.

15. heinäkuuta 2023

Malísima gestión de incidencias

Le compré unas bambas a mí hija, que supuestamente me llegaban en 48/72h y tardaron en llegar más de dos semanas. Y llegaron por qué yo contacté con ellos por rrss para saber qué es lo que pasaba con mi envío... Me contestaron y a los dos días recibí las bambas. Pensando que esto había sido algo puntual, por alto volumen de pedidos quizás... Cometí el error de volver a comprar al siguiente mes otras bambas. Bambas que mi hija se puso UN SOLO DIA y las lengüetas estaban peladas. Solicito un cambio el 5 de Mayo, no me contestan a los emails, no cogen el teléfono, no contestan en rrss, hasta el 11 de Junio no consigo que me acepten el cambio... Más de 1 mes detrás de ellos!! Pero es que estamos a 20 de Junio y aún no he recibido los zapatos nuevos. No contestan a los emails, no cogen el teléfono, tampoco en rrss... Es una vergüenza.

20. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mala calidad, mal servicio, cero estrellas

No pongo cero estrellas porque no se puede, primero tardaron un mes y medio en hacer el envío de las zapatillas, y nunca contestaron cuando envié correos para preguntar por el estatus del pedido. Segundo las zapatillas solo le duraron 2 meses a mi hija, una calidad malísima, no son zapatos para niños, que suelen usarlo mucho. Nunca los volvería a comprar y menos recomendar.

19. huhtikuuta 2024

Servicio postventa nefasto

Compre 2 pares de zapatillas para mi hija, uno de ellos de una talla más de la que calza actualmente para beneficiarme de un descuento. Estrenó el par que le sirve, de la referencia 0011F y a la sexta puesta una de las zapatillas de descosió por completo. Envío fotos de lo ocurrido y me piden más fotos tanto de la zapatilla estropeada como de la que no lo está, suelas etc... tras varios correos sigo sin recibir respuesta desde el 26 de mayo. Después de ver los comentarios de trustpilot me temo lo peor.

26. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima. Compre 3 pares de zapatos, 2 de ellos por error y avisé enseguida. Pues mi sorpresa ha sido que no me han devuelto el dinero, sino que han hecho un cheque para que compre otros zapatos. Vergonzoso. Les he escrito 4 veces pidiendo el dinero y no tengo ninguna respuesta. No lo recomiendo para nada. Yo ya no volveré a comprar tampoco.

28. huhtikuuta 2024

Atencion al cliente nula

tenia expectativas muy altas, ya que los zapatos se ven respetuosos y estan muy bien de precio. Sin embargo, a la tercera puesta de un par que compré, se hizo una raja enorme. Pensé que quizá ese modelo estaba defectuoso y que me podrían enviar otros o devolverme el dinero. He llamado varias veces y he escrito correos y nada, silencio, como si no existiera la empresa.
No repito y lo desaconsejo no por la calidad del zapato sino por la atencion al cliente

6. toukokuuta 2024

No compréis nada aquí

No compréis nada aquí. El 20 de marzo compramos 2 pares de zapatillas, no las hemos recibido, no cogen el teléfono ni responden a los e-mail. No devuelven el dinero. El servicio de atención al cliente no existe. La dueña sale en Instagram explicando sus mierdas "hola amiguis", son unos sinvergüenzas.

16. toukokuuta 2024

Jetas

Empresa jeta dónde las haya.
Se quedan tu dinero.
Luego ella se justifica en redes sociales.IG.
Patética

15. toukokuuta 2024

Estafadores

Compré dos pares, uno lo quise devolver xq eran grandes y me dijeron q estaba fuera de plazo, lo cual no era así, y finalmente me tramitaron la devolución xo dijeron q me devolverían el importe en un bono, a lo cual me negué ya quería que me devolvieran el dinero por el mismo método de pago, pero el bono tampoco me lo han hecho…!! el motivo de no aceptar la devolución en un bono es que el segundo par (q no devolví) a los 4 días de uso estaban las suelas despegadas totalmente y la “piel” cuarteada, es decir, para tirar!! Después de infinitas llamadas sin que atiendan el teléfono me mandan un whattsap diciendo q me devolverían el dinero…después de dos meses sigo esperando…resumiendo, me siento estafada, pésima atención al cliente y pésima calidad, normal q no dejen poner comentarios en instagram, son unos estafadores!!!

14. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Muy mal servicio post venta

Muy mal servicio post venta. No dan respuesta a los email. Tardé 2 semanas en recibir el pedido y llevamos otras 2 semanas en el proceso de devolución. Y sin dar respuesta.

2. toukokuuta 2024

Penosa atención y calidad

Compré unas zapatillas para mi bebé que empezaba a andar, se descosieron los velcros en la primera semana de uso....la calidad penosa, esto pasó a finales de marzo, hablé con ellos, les mandé fotos, me dijeron que me daban la opción de que los llevara a un zapatero o vinieran a por ellos, les dije que vinieran a por ellos, a día de hoy 1 de mayo seguimos sin respuesta....que van a esperar a que no le valgan....penosa atención al cliente, penosa calidad....no lo recomiendo por nada....

1. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ni lo envían ni devuelven el dinero

Hago un pedido de unos playeros, realizo el pago y pasan los días y no recibo nada, me intento poner en contacto con ellos por teléfono, vía email, por las redes sociales, nada… acabo de poner una reclamación en la OCU a ver que pasa. Ni me envían los playeros y ellos se quedan con mi dinero

10. huhtikuuta 2024

Malísima calidad

Malísima calidad, de pena. Aparte no te dan servicio post venta. Los defendía a muerte hasta que me pasó a mi.

5. huhtikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Mi percepción al ver las encuestas es…

Mi percepción al ver las encuestas es la de mejorar la logistica, supervisión de calidad de los materiales y la atención al cliente especificamente en reclamos.
Si la mayoría de inconvenientes han sido por el despegue de las suelas, habria que evaluar y poner atención en la fijación de las suelas, posiblemente el uso de pegamento de mala calidad y evaluar la convinación de sutura y pegamento convinados para una mayor duración del producto.

5. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Calidad pésima y servicio postventa inexistente

Mi experiencia con esta marca ha sido decepcionante.
Compré unos zapatos colegiales para mi hija de 3 años en octubre y con 2 meses de uso (3 días por semana) la suela del zapato se despegaba.
Les mandé un correo electrónico pidiendo explicaciones del rápido desgaste y me pidieron que proporcionase varias imágenes para que el Dpto. de Calidad pudiera valorarlo.
Me contestaron que al ser un proceso artesanal y haciendo uso de la garantía, el zapato podía ser reparado, y que lo se lo podía enviar a fábrica o llevarlo a un zapatero y les enviará la foto ticket para su reembolso inmediato aportando mi número de cuenta.
El 28 de febrero les mandé el ticket y no consigo respuesta a mis correos electrónicos ni a mis llamadas telefónicas. Sólo conseguí que me contestaran por whattapp el día 20 de marzo y me dijeron que lo estaban gestionando pero a día de hoy no me lo han reembolsado.
Es evidente que la empresa no se preocupa por sus clientes una vez que han realizado la compra.
No recomendaría este producto a nadie debido a su baja calidad y al lamentable servicio postventa.

29. tammikuuta 2024

ESTAFA

No tienen servicio postventa, no contestan correos ni responden al teléfono. Te dan largas para que se pase el plazo de devolución y te quedas con el producto en casa y sin el dinero. ¡NO COMPRÉIS AQUÍ!

7. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Servicio postventa inexistente y reembolso imposible

Las dos veces que he necesitado hacer una devolución la experiencia ha sido nefasta. La primera vez fue por un cambio de talla y tuve que escribirlos A DIARIO hasta que conseguí completar la devolución del pedido y el cupón de reembolso. Volví a comprar porque dijeron que habían mejorado la atención al cliente. En esta ocasión el pedido lo realice en noviembre, unas botas que no le eran cómodas a mi hija. Pues después de múltiples mensajes y correos conseguí que recogieran el paquete el 18 de diciembre del 2023. Estamos a 20 de febrero de 2024 y todavía no me han devuelto el dinero. No volveré a confiar en ellos.

20. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Me siento estafada...a mi hija no le…

Me siento estafada...a mi hija no le queda bien la zapatilla y he intentado devolver el producto por activa y por pasiva...no se hacen responsables, no contestan a los e-mail ni al teléfono, yo por supuesto voy a denunciar, pero escribo esto para que no os pase lo mismo.

6. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin