www.fluffyshoes.es Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fatal! Compré unas zapatillas para mi hijo! Las devolví porque le hacían daño y tenían dentro una deformidad hasta que no les puse un mal comentario en instagram no me contestaron a los emails. Me hic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No compréis... Si tienes la suerte de que los zapatos te lleguen bien, pues suerte... Como tengas que ponerte en contacto con ellos, dejan mucho que desear. Llevo ya un año y veo que se van a quedar c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella porque no se puede poner cero. PESIMOOOOOOO!!! TIMADORES!!!!! Sigo esperando mi dinero hace dos meses y me BLOQUEAN de redes sociales porque les estaba poniendo malos comentar... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido que nunca llegó o que no enviaron. Mande emails que nunca contestaron. A los 20 dias, después de molestar un poco en sus publicaciones de Instagram, finalmente me contestan por allí... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Buutsit
  2. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Somos especialistas en calzado infantil con muchos años de experiencia en el sector. Nos apasiona ofrecer a cada familia un trato cercano, amable y personalizado, ayudando a encontrar el zapato perfecto para cada etapa del crecimiento. Seleccionamos cuidadosamente cada modelo para garantizar calidad, confort y durabilidad, trabajando siempre con marcas de confianza y materiales seguros para los más pequeños. Nuestro compromiso es brindar una experiencia de compra agradable y segura, tanto en tienda física como online, asegurándonos de que cada niño camine con el apoyo adecuado y cada familia se sienta satisfecha.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

49 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Una vergüenza, un timo

Pongo una estrella porque no hay menos. Experiencia nefasta, el año pasado pedí dos veces y bien, pero ahora llevo casi un mes para q me envíen el paquete o me devuelvan el dinero. El teléfono lo tienen de adorno y los correos los contestan 1 vez de cada 10 para cualquier excusa con mentiras.
Les voy a denunciar, me siento estafada, quiero la devolución del dinero y por supuesto jamás se me ocurrirá volver a comprar aquí.

19. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ni sé te ocurra comprar aquí

Ni sé te ocurra comprar aquí, una de las peores experiencias de mi vida en compras online. He perdido el dinero.
Primero 17 días para recibir mi pedido. Ahora la talla es pequeña, intento hacer una devolución y no hay manera. Escribo al correo electrónico y nada, no hay respuesta.
Increíble como tienen la poca vergüenza de hacer ventas online si no están preparados, ni si pusieran el calzado a 2€ compraba otra vez aquí.
Error total haber comprado en esta tienda.

9. lokakuuta 2025

TIMO

TIMO
Compré unos colegiales azul marino, cuya calidad no duró intacta ni 4 horas: están mal hechos, las punteras son marrones y van pintadas de azul en su superficie, por lo que la pintura se descorcha fácilmente con el uso. Ese mismo día contacto con la marca por e-mail ya que es imposible por teléfono o WhatsApp o redes sociales (los mensajes en comentarios se borran automáticamente).

Me ofrecen unos zapatos de sustitución y les "ruego encarecidamente" que se abstengan de enviarlos si son de la misma calidad que sus predecesores y si van a tardar 10 días en el envío nuevamente. Se comprometen a enviarlo al día siguiente para que yo los reciba en 48 horas es decir, el viernes 26 de septiembre.

El 2 de octubre el envío continuaba sin llegar y vuelvo a mandarles un e-mail. En esta ocasión, contrariamente a lo que me habían dicho, me cuentan que "el producto está en fabricación y que podrían enviarlo a partir del día siguiente".

Hoy es 6 de octubre y el producto sigue sin llegar. Les he exigido el reembolso inmediato de mi pedido y ni siquiera han contestado.

NADA RECOMENDABLE

6. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Colegiales

ACTUALIZO. Se han puesto en contacto conmigo para enviarme otros urgente.
Cuando los reciba veré si son de la misma calidad, como he dicho, el año pasado los utilizo y les duró todo el año, han tenido que tener algun tipo de problema.

Mi hija estrenó ayer unos colegiales de la talla 30, cuando llegó a casa tenía las punteras totalmente desconchadas. 5 horas le duraron. Intentas contactar con ellos y es misión imposible, estoy decepcionada porque yo compraba mucho, el año pasado usó las mismas y le duraron todo el curso. Han cambiado materiales y forma de confeccionar y no han acertado.

2. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ni llegaron los zapatos ni me devolvieron mi dinero

Compré 3 pares de zapatos aprovechando la promoción de colegiales que sacan en verano. Los compré a mediados de agosto. Ellos se comprometían a qué llegaban antes de empezar el colegio. El 8 de septiembre (a 2 días de empezar el cole) tuve que anular el pedido porque me habían mandado hasta 2 emails de pedido enviado pero según la empresa de mensajería Nacex (con la que trabajan) en realidad nunca llegaban a enviar nada. Cancelé el pedido en una conversación telefónica con Carolina, la chica que aparece y lleva las redes sociales, donde se disculpó pero no supo explicarme que había pasado. Pues aquí estamos 20 días después sin haber recibido mi reembolso de 120 euros. Les escribes email y no te contestan, les escribes por redes y te dan largas si tienes suerte de que te contesten y te dicen todo el rato que "lo están tramitando" o que en los próximos días, pero en realidad es sólo para ganar tiempo porque nunca hacen nada. Yo ya doy por perdido mi dinero, pero quiero dejar constancia de que son unos sinvergüenzas y que la gente no debería comprarles nunca.

15. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No los recomiendo para nada

No los recomiendo para nada. En caso de duda o consulta no puedes contactar con ellos, el teléfono directamente ni lo cogen. Y como tengas que hacer una devolución, te recomiendo que no la hagas porque no recibes el dinero y te quedas sin zapatos. Intentaron que se pasará el plazo de devolución para no hacérmela, 1 mes después no me han hecho la devolución del dinero y tienen los zapatos en sus manos, tengo justificante de mensajería que le han llegado. Los voy a denunciar a consumo.

24. syyskuuta 2025

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES! Hace un mes que compré un par de zapatos de colegial y todavía no los he recibido! Ni cogen el teléfono ni contestan a los correos.
El viernes recibí un correo de que lo habían enviado y cuatro días después, la empresa de transporte con la que indican que lo van a mandar, siguen sin tener el paquete. No compréis en esta empresa porque no vais a recibir nada!

17. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Servicio postventa pésimo y atención al cliente nula

En julio hice un pedido de unas deportivas, una talla mayor que la que usaba mi hija teniendo en cuenta que las quería para el inicio escolar, pero cuando se las probé me di cuenta que la plantilla no correspondía con las medidas indicadas en la web. Me puse en contacto con ellos y desde entonces, todo son silencios, mensajes automáticos diciendo que lo pasarían a no se qué departamento y que me responderían lo antes posible. Aún sigo esperando, 2 meses esperando una solución. He acabado escribiéndoles por instagram, por facebook, y lo único que hacen es borrar los mensajes. Por supuesto que no quieren que sus futuros clientes puedan ver comentarios de otros clientes insatisfechos. La atención postventa deja mucho que desear. Pierden una compradora y no pienso recomendárselos a nadie.

10. syyskuuta 2025

Decepcionada totalmente.

Decepcionada totalmente. Realicé el pedido de dos colegiales en preventa,pensando que así me aseguraba que mi hija tendría sus zapatos para el cole y me envían los dos pares con el número incorrecto,hasta ahi bueno,para mi es una fatidio pero puede pasar.Envío varios email porque según sus condiciones de devolución,para que no me descuenten en el bono de devolución los gastos de envío al ser error de ellos,deben darme la autorización por escrito.Pues bien,aquí sigo esperando,ni mi hija tiene zapatos para empezar el cole ni me contestan para intentar gestionar sus error lo antes posible.El servicio de atención con al cliente esta siendo un desastre y además la educación es pésima hacia el cliente.Si no sabéis conservar los clientes que os compran hace años,no esperéis tener muchos clientes nuevos.

22. heinäkuuta 2025

Atención al cliente nula

A mediados de julio devolví unas sandalias en el tiempo estipulado para ello, siguiendo sus pasos y tras casi 2 meses aún siguen sin hacer la devolución de dicho producto.
Llevo más de 7 emails, llamadas sin contestar.
Por email me dicen(cuando contestan) que lo tramitarán con urgencia, y aún sigo esperando...
Para la continua actividad que tienen en redes sociales, deberían preocuparse un poco más en hacer un buen trabajo post venta.

Hay muchas marcas de calzado respetuoso(esta con nada que envidiar), solo por estas cosas, anulada debería quedar. Porque igual que se piden plazos para cumplir con las devoluciones, también deberían cumplir con hacerla.

Al final cosas que se podrían tramitar fácilmente, hay que ir por lo legal.

Servicio post-venta horrible

Nos llegan unos zapatos que no son del color de los pedidos. Gestionamos devolución, empresa transporte nos confirma datos, se entrega, y nunca más se supo. No tenemos reembolso desde hace un mes. Han dejado de contestar a los emails. Queremos nuestro dinero de vuelta.

Timadores.

Timadores.
Haces compras online que nunca llegan a enviar, y se niegan a devolver el dinero.
Los hemos denunciado esta mañana en Consumo por estafa.

14. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No te mandan los zapatos

Compré dos pares de zapatos solo me llegó uno y cuando reclamé me dijeron que me lo enviaban y nunca lo han enviado llevo tres semanas reclamando

8. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Y no doy menos estrellas porque no se puede

Plazos que no se cumplen y servicio post venta inexistente. Llevo 2 meses detrás de ellos para gestionar una devolución. Ya me pasó otra vez que tuvieron problema con la paqueteria y más de lo mismo: en vez de cambiar de empresa y/o informar a los clientes, hay que ir detrás de ellos. De vergüenza, la verdad.

7. kesäkuuta 2025

Nefasto

Nefasto. Hicimos un pedido, nos llegó un correo diciendo que había sido enviado y nunca llegamos a recibir nada. Intentamos ponernos en contacto por todos los medios con ellos y no obtuvimos nunca una respuesta, ni por teléfono ni por correo. Un día nos llegó un correo diciendo que se cancelaba el pedido después de haberles escrito por Instagram, correo por cierto genérico y sin llegar a pedir disculpas ni dar explicaciones. Dos semanas después seguimos esperando por el reembolso del dinero. El pedido fue realizado hace un mes y todavía seguimos esperando sin una respuesta pese a nuestro reiterados intentos. No compres nunca en esta empresa es todo una estafa.

22. heinäkuuta 2025

Publicidad engañosa

El producto recibido no es el mostrado en la web. Muestran unas zapatillas con una figura de un rayo plateado, dicen que el modelo es serraje gris y lo que llega es de color marrón. Escribo para reclamar, tardan varios días y dicen que si, que el modelo es correcto, que eso es gris (no lo es) y que si quiero devolverlas que puedo hacerlo. Viendo la experiencia del resto de compradores no las devolveré y las usaré como zapatillas de recambio.

13. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Problemas con entrega y pésima atención al cliente

Hice un pedido el 18 de junio que, según indican en la web, debería haber recibido entre 3 y 5 días después. El primer aviso en envío lo recibí 10 días más tarde, pero la empresa de tansporte reprogramó la entrega sin motivo y sin indicar día. Fueron un sábado que no estábamos en casa y volvieron el lunes (según dicen), pero sin aviso previo de horario aproximado (te dicen entre las 9 y las 22 h). Cuando van a entregar no llaman por teléfono, sin darte oportunidad de darles una alternativa (portero, vecino...). Al segundo intento devuelven la mercancía a la enpresa y hoy, a día 10 de julio sigo esperando. La empresa no da ninguna solución ni te ofrecen enviar de nuevo. No responden emails ni llamadas. He comprado ya varios pares de zapatos a Fluffy shoes, pero después de esta experiencia es la última vez que confío en ellos y desde luego no se lo recomendaré a nadie. Un error lo tiene cualquiera, pero el trato al cliente es fundamental y, por lo que veo en muchas reseñas, no es un caso particular.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin