Die Vielfalt an verschiedenen Garnen ist überzeugend. Ich verarbeite seit vielen Jahren die Garne der Hausmarke und war nie enttäuscht. Die Qualitätsbeschreibung entspricht dem fertigen Artikel. Der... Näytä lisää
Es ist immer ein Vergnügen, wenn ein Paket von Fischer Wolle ankommt. Es ist entspannend von der großen Auswahl etwas passendes zu finden, bis über das auspacken der bestellten Ware und das Arbeiten... Näytä lisää
Ich habe schon sehr oft bei Fischer Wolle bestellt. Die Auswahl ist super, der Telefonservice ist sehr gut, wenn man Garne nicht ganz verstrickt hat, kann man nicht verwendete Knäuel innerhalb einer b... Näytä lisää
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hatte nach einer Strickanleitung gefragt und man hat mir diese am selben Tag noch per Mail zugeschickt. Sogar kostenlos. Außerdem bietet Fischerwolle eine super Auswahl a... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen…
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen 👍👍👍👍
Danke für den guten Service
Schnelle Lieferung und super Qualität ☺️
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Perfekt verpackt und einwandfrei.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Wolle. Bisher hat immer alles super gepasst und ich habe schon oft bestellt
Alles super 👍
Tolle Ngebote,schnelle Lieferung und…
Tolle Ngebote,schnelle Lieferung und Qualität stimmt
Schnelle Lieferung und gute Wolle.
Schnelle Lieferung und gute Wolle.
Ich habe lange auf die Bestellung…
Ich habe lange auf die Bestellung gewartet-kam leider nicht aus CH sondern wurde aus DE mit Logistik Firma in die Schweiz gebracht.
Ich nahm an, der Versand erfolge aus CH.
Jetzt ist die Wolle endlich da, leider unvollständig und mit falscher Ware! Ich werde alles zurück senden und bei Schweizer Händler bestellen. Die Bezeichnung Fischer Wolle.ch sehe ich als irreführend an!
Die Wolle ist super
Die Wolle ist super. Die Lieferung schnell. Alles tiptop!
schnelle Lieferung
Die Wolle ist fantastisch. Sie lässt sich leicht verarbeiten und hat eine gute Qualität. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Internetseite macht die Bestellung sehr einfach.
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Kaufanwicklung
Gute und freundliche telefonische Beratung
Schnelle Lieferung wie immer.
Schnelle Lieferung wie immer.
Produkte bekannte Qualität
Empfehle ich gern weiter
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung, tolle Wolle, super Preis. Jederzeit gerne wieder
Alles lief superschnell
Alles lief superschnell, super unkompliziert und wunderbar.
5 STERNE. DANKE
Super schnelle zuverlässige Lieferung
Super schnelle zuverlässige Lieferung. Qualität der Wolle klasse.
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und…
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer sehr zufrieden, vielen Dank dafür.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.