Tolle Produkte, Website ist übersichtlich und gut strukturiert, viele Möglichkeiten bestimmte Artikel zu kombinieren. Der Bestellvorgang war sehr einfach und es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten. Liefe... Näytä lisää
- schneller Versand - Lampenschirme sind schön clean designt - Funktionieren wunderbar mit den Anschlüssen der Herrnhuter Sterne - Sehr schöne Fensterbeleuchtung wenn die dunkle Jahreszeit startet... Näytä lisää
Wir haben zwei verschiedene Lampenmodelle bestellt, sie hängen nun sehr elegant dank der Kabelklipse und dünnen Kabel in einer dunklen Ecke und verschönern den Raum enorm! Viel schönere Lösung als... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
InnoCreo | Neues Licht für dein zu Hause. | Exklusive Lampenschirme für deinen Lieblings Weihnachtsstern ➜ Mit unseren Lampenschirmen für die Weihnachtssterne A1 ✔️ Lampenschirm Weihnachtsstern ✔️ Zeitlose Designs ✔️ Nachhaltig hergestellt in Deutschland ✔️ Versandkostenfrei Mach dein Zuhause einzigartig.
Yhteystiedot
Spenger Str. 188, 32130, Enger, Saksa
- 0173/8372235
- info@innocreo.de
- innocreo.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
guter Service
guter Service, tolle Idee und die Leuchten sehen sehr schön aus
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Ware wurde nach der Bestellung zeitnahe losgeschickt und war 2 Tage später da. Alles so wie man sich das wünscht. Die Produkte kannte ich bereits und entsprechen ganz und gar meiner Vorstellung. Vielen Dank dafür und weiter so.
Wunderschöne kleine Lampenschirme
Es gibt mittlerweile viele Nachahmungen der Lampenschirme, aber die Schirme von InnoCreo sind sehr filigran und wunderschön.
Hervorheben möchte ich den freundlichen Kundendienst, aufgrund seiner schnellen Rückmeldungen und der Kulanz, die wir erfahren durften.
Wahre Top
Wahre Top
Lieferung sehr schnell alles in Ordnung
Jetzt wieder
Danke
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Perfekter Service
Perfekter Service , tolle Produkte und super schönes Licht :)
Top Zufriedenheit
Schnelle problemlose Lieferung, Einwandfreier Zustand des Artikels. Super Abwicklung
Tolles Produkt
Tolles Produkt, welches ich noch verschenken werde.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung einwandfrei und schnell!
Tolles Produkt und schönes warmes Licht.
Schnelle Lieferung. Ich habe ein zusätzliches Kabel und 2 Glühbirnen für meinen A1 Herrenhuter Weihnachtsstern bestellt. Funktioniert alles gut. Bin sehr zufrieden.
Tolle Artikel und schneller Versand
Tolle Artikel und schneller Versand. Klasse Innovationen 😃
Wirklich gut.
Innovative Idee, übersichtlicher Webshop, Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Lampenschirm einfach anzubringen und sieht genauso aus wie auf den Fotos. Bin absolut zufrieden.
Schnell und super freundlicher Service
Alles Bestens
Ich erfreue mich jeden Tag an dem schönen Lampenschirm. Lieferung ging schnell. Gut verpackt.
schöne Ganzjahres Beleuchtung
schöne Ganzjahres Beleuchtung. Sehr hochwertige Verarbeitung.
Die Lampen sehen sehr schön aus
Die Lampen sehen sehr schön aus. Der Kundenservice ist ein Traum, es wurde der falsche Lampenschirm geliefert, Reklamation meinerseits erfolgt. Eine sehr höfliche Antwort und ich durfte den Lampenschirm behalten und der Richtige wurde sehr schnell geliefert. Ein toller Shop, sehr zu empfehlen.
Wunderschön
Wunderschön, zaubert immer ein Lächeln ins Gesicht, super verarbeitet.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.