Fabregues Bicicletas Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La facilidad en el proceso de compra, así como el seguimiento de la evolución del pedido, ha sido totalmente satisfactoria. Aunque habría una mejora a realizar, en la actualización de precios de los e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

llevo más de una semana esperando una solución a un problema. el casco venía con la caja un poco doblada, y la visera tiene una pequeña fisura. me pidieron fotos y videos, y ya no me han vuelto a cont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente no puedo decir otra cosa,compré el casco y al día siguiente lo tenía en casa y encima más de 20 euros más baratos que en otros sitios y ahhh los gastos de envíos incluidos.

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Fundada en 1944, en la actualidad, Fabregues es una referencia en su campo, gracias tanto a su tienda física de Tortosa como a su comercio online. En la empresa se encuentran representadas las marcas más prestigiosas de bicicletas, motocicletas y máquinas de fitness. Desde 2007, Fabregues ofrece un servicio de venta online donde prima la calidad del servicio de atención al cliente, servicio garantizado por la experiencia y la labor de los grandes profesionales que forman la compañía. Entre nuestra oferta se encuentra: ·La Venta Online y en tienda física de productos relacionados con el Ciclismo, Motociclismo y Fitness ·La reparación, ajuste y puesta a punto de todo tipo de bicicletas ·La preparación de bicicletas para competición. ·La reparación de motocicletas, quads, microcoches y ciclomotores ·El asesoramiento biomecánico con el sistema Bike Fitting

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

119 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Los plazos de entrega son mentira

Los plazos de entrega son mentira, y cuando lo manifiestas te dicen que son orientativos pero en realidad son muy conscientes que no va a llegar, la verdad es que al ver sus respuestas de las reseñas, se limitan a "comprender la frustración" per es evidente que les da bastante igual, porque no parece que hagan nada para solucionarlo y lo tienen normalizado

4. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

A la tercera fue la vencida.

Empezamos por lo positivo: tras tres intentos al fin me han devuelto el dinero pagado por unas cremas que me enviaron confundidas.
No me gusto que me indicaran por dos veces, que el producto mandado, era el que yo habia pedido. Cuando les habia mandado fotos y factura para que vieran que mi reclamación era correcta.
No obstante gracias.

19. tammikuuta 2025

Muy recomendable

Proporcionan información requerida de un producto, aun a costa de no venderlo ellos, algo que es muy de valorar y agradecer, no suele darse. Precio competitivo y envío rápido (aunque esto no debiera ser prioritario, que estamos un poco tontos con lo de recibir de inmediato lo que compramos online).

21. tammikuuta 2025
Fabregues Bicicletas-logo

Vastaus yritykseltä Fabregues Bicicletas

¡Hola Marcos!

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la información detallada sobre nuestros productos. Creemos que una compra informada es clave para una buena experiencia, y siempre tratamos de ofrecerla, incluso si eso significa no vender el producto directamente.

Nos complace que hayas quedado satisfecho con el precio competitivo y el envío rápido. Sabemos que en la era del comercio online, la inmediatez puede ser un factor importante, pero trabajamos para que todo llegue de la mejor manera posible y en el tiempo adecuado.

Saludos,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin