Fabregues Bicicletas Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La facilidad en el proceso de compra, así como el seguimiento de la evolución del pedido, ha sido totalmente satisfactoria. Aunque habría una mejora a realizar, en la actualización de precios de los e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

llevo más de una semana esperando una solución a un problema. el casco venía con la caja un poco doblada, y la visera tiene una pequeña fisura. me pidieron fotos y videos, y ya no me han vuelto a cont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente no puedo decir otra cosa,compré el casco y al día siguiente lo tenía en casa y encima más de 20 euros más baratos que en otros sitios y ahhh los gastos de envíos incluidos.

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Fundada en 1944, en la actualidad, Fabregues es una referencia en su campo, gracias tanto a su tienda física de Tortosa como a su comercio online. En la empresa se encuentran representadas las marcas más prestigiosas de bicicletas, motocicletas y máquinas de fitness. Desde 2007, Fabregues ofrece un servicio de venta online donde prima la calidad del servicio de atención al cliente, servicio garantizado por la experiencia y la labor de los grandes profesionales que forman la compañía. Entre nuestra oferta se encuentra: ·La Venta Online y en tienda física de productos relacionados con el Ciclismo, Motociclismo y Fitness ·La reparación, ajuste y puesta a punto de todo tipo de bicicletas ·La preparación de bicicletas para competición. ·La reparación de motocicletas, quads, microcoches y ciclomotores ·El asesoramiento biomecánico con el sistema Bike Fitting

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 31 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

119 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fiable 100%

Aunque tuve un par de problemas se resolvieron satisfactoriamente; recibí una ebike comprada on line con una pequeña raya y me la cambiaron por otra, y me abonaron en mi cuenta una cantidad que me habían cobrado de más

19. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La bici llego totalmente desajustada…

La bici llego totalmente desajustada tanto el cambio como los frenos, las manetas, el manillar, la potencia montada al revés y con tornillos flojos y sin los tapones del cuadro por donde se guian las fundas de los cables del cambio y los frenos. 😏

20. maaliskuuta 2025

¡Hola Iker!

Lamentamos mucho que la bicicleta llegara en ese estado. Esto no es lo habitual y estamos comprometidos en ofrecerte un producto en perfectas condiciones. Por favor, contáctanos a web@fabregues.es o llámanos al 977 580 508 para que podamos revisar tu caso y ofrecerte una solución adecuada.

Gracias por tu comprensión y estaremos encantados de ayudarte.

Saanut 4/5 tähteä

Atenció top!

L'assessorament comercial va ser excel·lent. Les facilitats de pagament, genial.
Tot molt bé. Repetiré si mai he de comprar quelcom més relacionat amb el ciclisme

20. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Compre un producto y l pasar unos días…

Compre un producto y l pasar unos días me dijeron que no lo tenían

¡Hola Pablo!

Lamentamos mucho la situación. A veces, los proveedores tardan en actualizarnos el stock y puede ocurrir que, al momento de realizar la compra, el producto ya haya sido vendido a otra tienda. Es algo que intentamos evitar, pero en ocasiones es inevitable.

Agradecemos tu comprensión y estamos trabajando para mejorar la disponibilidad de los productos.

Saanut 5/5 tähteä

Enviaron el pedido super rápido

Enviaron el pedido super rápido, llego en perfectas condiciones y a un precio muy competitivo, muy contento volveré a comprar aqui

¡Hola Rubén!

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la rapidez del envío, el estado del producto y el precio. Será un placer tenerte de nuevo como cliente.

¡Te esperamos para tu próxima compra!

Todo perfecto.

Muy buena atención y disponibilidad a través de la tienda online. El envío fue rápido y estuve informado en todo momento. El personal de atención telefónica muy atento y amable.

¡Hola Alberto!

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención y el envío rápido. Nos esforzamos para ofrecer el mejor servicio posible, y es genial saber que lo hemos logrado en tu caso.

Esperamos verte pronto para tu próxima compra.

Saanut 1/5 tähteä

Botella y soporte no aptos para esa bicicleta

Me ha llegado la bicicleta con las arandelas que sujetan los ruedines sueltas en la caja de cualquier manera (podían venir dentro de una bolsa para no perderse) y la botella del agua con el soporte de plástico no adapta para esa bicicleta Conor kid 14". He visto otras bicicletas en la calle iguales y traen un soporte de hierro o aluminio para la botella que va atornillado al cuadro. He llamado en 20 ocasiones y nadie coje el tlf. Muy mal

¡Hola Iván!

Lamentamos que hayas tenido problemas con las arandelas y el soporte de la botella. Tomamos en cuenta tus comentarios y trabajaremos para mejorar el embalaje y la información sobre los accesorios incluidos.

Respecto a las llamadas, nuestro horario de atención telefónica es de lunes a viernes, de 10:30 a 13:00 y de 16:30 a 19:30, y puedes llamarnos al 977 580 508. También puedes escribirnos a web@fabregues.es y siempre respondemos lo antes posible.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin