Servicio pésimo. Primera y última vez que compro en esta tienda. Antes de realizar el pedido, confirmé tanto por teléfono como por chat que la bicicleta estaría lista en un plazo de 4 a 7 días há... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He pagat un recanvi de seient per a bici infantil kokua. Ha passat una setmana. No hi ha manera de contactar per saber quan me la serviran ni si hi ha stocks. Això sí, ells ja l'han cobrat. Quan ho va... Näytä lisää
Bicicletas Orbea, Mérida, Mondraker GT, Focus, Dahón, BH,… en Bikestocks, encuentra todos los accesorios y complementos para tu bicicleta aquí.
Avinguda Sant Sebastià, 08960, Sant Just Desvern, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Negativa mente, 4 semanas en diagnosticar fallo de encendido en Bicicleta Mondraker Crafty R 2025, se envía el Motor a Bosch en garantía ya hace 2 semanas en total más de 6 semanas y toda vía no se nada cuando tendré mi bici reparada, entiendo que Bikestocks esta en manos de Bosch, quien me entiende a mi, una compra de bicicleta de 6000€ y hace más de 6 semanas y no poder gestionarme ni saber cuando más o menos tendré mi Bici reparada, resumo al menos podrían decir en la venta de la Bici que en reparación en garantía puede llevar estas demoras y mucho más, jamás hubiese comprado la Bici

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Servicio pésimo. Primera y última vez que compro en esta tienda.
Antes de realizar el pedido, confirmé tanto por teléfono como por chat que la bicicleta estaría lista en un plazo de 4 a 7 días hábiles. Con esa garantía, hice la compra. Después cambiaron el plazo a 10–15 días y, tras casi 20 días de espera, finalmente me informaron de que ni siquiera tenían la bicicleta disponible.
Una experiencia muy frustrante, marcada por la falta de información, la mala gestión y unos plazos que no se cumplieron. No recomiendo comprar aquí.

Vastaus yritykseltä Bikestocks
He comprado en el mes de julio del 2026 un Portabicicletas de la marca Tule a esta empresa. Reconozco que tenía algo de miedo después de ver la reseñas, pero que sepáis que la reseñas no se corresponden a la realidad. Es una empresa increíble, atención por WhatsApp rapidísima, precios buenísimos y el producto en 24 horas lo tenía en casa. Muchísimas gracias por todo a partir de ahora mi tienda de confianza. A todos os digo que podéis comprar sin ningún tipo de miedo.

Vastaus yritykseltä Bikestocks
❌ NO RECOMIENDO COMPRAR EN BIKES&FITNESS S.L. / BIKESTOCKS: Un absoluto desastre en postventa y atención al clienteQuiero advertir a toda la comunidad ciclista sobre mi nefasta experiencia con esta tienda (Expediente OMIC 0452-26-R). Si el pedido te llega bien, perfecto; pero si cometen un error, prepárate para perder tu dinero y tu tiempo.1️⃣ Errores graves en el envío: Me suministraron un producto con un núcleo totalmente incompatible (XDR en lugar de Shimano HG). Al intentar solucionarlo, me enviaron un recambio de sustitución que venía incompleto por fallos con su distribuidor.2️⃣ Cero asunción de costes: Para colmo de males, debido a sus constantes fallos en la preparación y gestión del pedido, me vi obligado a pagar de mi propio bolsillo los gastos de envío para devolverles el material defectuoso tanto a ellos como a su proveedor.3️⃣ Incumplimiento de la Ley de Consumo: La ley dice claramente que la subsanación de errores o garantías debe ser 100% gratuita para el cliente, pero ellos se han lavado las manos en el proceso de mediación de la OMIC para no devolverme el dinero de los portes de transporte.Me han dejado tirado, haciéndome perder dinero en envíos por un fallo que fue única y exclusivamente de la tienda, además de fastidiarme los entrenamientos y la preparación para mis competiciones.Mucho cuidado antes de comprar aquí. Hay tiendas de ciclismo con un servicio postventa infinitamente más profesional y legal que este. 🚫🚴♂️#Bikestocks #BikesAndFitness #Ciclismo #MTB #CiclismoDeCarretera #FraudeConsumo #MalServicio #AtencionAlCliente #OpiniOnBikestocks #ComponentesCiclismo

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Compre una Bianchi Sprint 105 en viernes pasado, justo hoy ha llegado. Todo perfecto, embalaje original y en perfecto estado! Muy rapida la entrega. Estuve leyendo reseñas y vi que muchas se quejaban de retrasos importantes por lo que me dio miedo por si no llegaba y contacte con soporte, me dieron respuesta rapido diciendo que ese mismo dia se enviaria y asi fue. Sin duda volvere a comprar :)

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Mi experiencia con el servicio posventa de Bikestocks ha sido muy decepcionante.
Compré una Orbea Rise H20 nueva y, desde el principio, la tija telescópica no funcionaba correctamente debido a que el cable estaba suelto. Al tratarse de una bicicleta recién recibida, esperaba una solución rápida y una mayor implicación por parte de la tienda.
Inicialmente se me indicó que era una intervención sencilla, de unos 15 minutos y con un coste aproximado de 12 €. Sin embargo, posteriormente me comunicaron que era necesario desmontar el motor para recolocar el cable, elevando el coste hasta los 48 €.
Además, la explicación recibida fue que el problema podía deberse al transporte y que las bicicletas salen de sus instalaciones revisadas y probadas. Personalmente, me cuesta entender que una bicicleta nueva llegue con este problema si realmente ha sido comprobada antes del envío.
Lo que más me ha decepcionado no ha sido el importe en sí, sino la gestión de la incidencia y la falta de una solución comercial acorde a un problema aparecido en una bicicleta nueva. Por mi experiencia, el servicio posventa ha estado muy por debajo de lo esperado.

Terrible !!!!
No os lo recomiendo ....una bici de casi 3000€ con unas cubiertas que no eran las que promocionaban ...en mal estado ......
Sin purgar el freno ....lo llevo al taller y no me quieren pagar los 45 € que vale la revisión .......me dan 20€ hago un pedido (para agotar el crédito generado ) y que tardaran 2 meses en enviarlo ....Malas maneras .....Muy Mal !!!!! No lo recomiendo de verdad .....

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Pedí para un niño una bici para su primera comunión. Tengo que llamar después de dos días y un fin de semana para que me digan qué pasa con la bici.
Me contestan que la bici les ha llegado fisurada y no tienen más. Me dicen de dos bicis para dar solución, les contesto y van pasando los días con respuestas tardías. Cuando llegamos a un acuerdo sobre una bici después de una semana con respuesta tardías por bikestocks y aumentando el presupuesto que tenía, me dicen que no puede llegar a tiempo. Me parecen muy poco profesionales, la atención es nula.

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Me dicen quede 4 a 6 dias me llegara la bici y llevo 10 dias esperando.pregunto por el pedido y se envia esta tarde y que me mandaran un email.al dia siguiente nada de nada y me vuelven a decir lo mismo,esta previsto esta tarde el envio y al dia siguiente la tienes.
Pues sigo esperando por ella.

Vastaus yritykseltä Bikestocks
LES DEPOSITAS UNA BICICLETA EN GARANTIA, DESMONTADA POR EL LUGAR DEFESTUOSO Y LES ADVIERTES QUE NO ACEPTARAS NINGUN CARGO.
EN RESPUESTA, DICEN QUE LA PIEZA NO ESTA EN GARANTIA Y TE ACABAN DE DESMONTAR TODA LA HORQUILLA SIN AUTORIZACION. FINALMENTE TE COBRAN POR ESE TRABAJO

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Tras un error en el envio se ha solucionado en menos de 24h y la comunicación y respuesta ha sido rápida y excelente 👍🏼

Vastaus yritykseltä Bikestocks
No recomiendo ésta empresa. Publicidad engañosa, te mienten que no hay stock del producto y aún así lo ofertan a un precio mayor al que lo compre y me siguen diciendo que no hay stock. Aún sin la devolución del dinero. Que pena que exista éste tipo de empresas/personas así. Ahora que me he metido para dejar la reseña me doy cuenta no soy la única.

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Servicio Postventa simplemente no existe, solo venden, cobran y si tienes algun problema si pueden sacarte algun euro mas te lo sacan, aprovechar el amortiguador+ los 15€ que os regalo porque son los ultimos mios!!

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Compré una bici por internet y después de cobrarme no recibí ningún tipo de información hasta pasados 4 días. Ahí es cuando me llaman y me dicen que el producto que yo he solicitado no está disponible. Cancelo la comprar por teléfono y esperando que me llegue un mail de confirmación… a día de hoy todavía no he recibido ningún mail de cancelación y tras ponerme en contacto con ellos por mail tampoco ninguna respuesta. He recibido mi reembolso gestionándolo con ellos banco. Ellos un desastre

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Reembolso recibo correctamente 4 días después de la cancelación del pedido por no disponer de stock

Vastaus yritykseltä Bikestocks
La primera reseña fue muy buena, pero esta vez, no la puedo poner como buena, la pongo como mala ó muy mala, pues comprándoles una bicicleta nueva, me hace falta una pieza (rodamiento de dirección) y me contestan que, "no lo pueden solicitar a su proveedor y que están agotados y sin fecha de reposición prevista". Me tuve que mover yo para conseguirla en otra tienda más seria. Creo que no les volveré a comprar nada más.

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Nada profesionales. Falsa fecha de entrega en 48h porque no tienen stock, y en mi caso más de 2 semanas.
Envían la bici desajustada sin revisar. Los frenos esponjosos, entre otras cosas. La llevas a su taller nada más recibirla y te cobran por purgarlos.
Consejos completamente erroneos sobre mantenimiento y opuestos a lo que indica Bosch respecto a la batería, por ejemplo, demostrando que no saben lo que venden.
A las dos semanas de recibir la e-bike, llanta defectuosa de fabrica que no se puede tubelizar porque pierde aire por la junta. Envio videos mostrando las burbujas saliendo de la junta y dicen que ven claramente que el aire sale de la válvula, cuando la valvula ni se ve en el video. Delirante. Y todo para poner trabas para ejecutar la garantía.
Tras mucha polémica el nefasto servicio postventa accede a activar la "garantía" pero solicita que firmes un documento con condiciones disuasorias, para que te vayas a otro taller y pagues, antes que contar con ellos, porque además de los portes a su taller te arriesgas a portes a Italia al fabricante, más la mano de obra de su taller y la del italiano, según establecen "sus protocolos". Y además que puede que la reparación lleve bastante tiempo.
Esto tratándose de una pieza de unos 150€ de una bici de 1700€ recién comprada.
Obviamente no te arriesgas a tener que pagar mucho más que el coste de la pieza y estar no se sabe cuánto tiempo sin usar la bici.
Veo que tienen la costumbre de negar lo que comentan los clientes, pero tengo el intercambio de emails que prueban todo lo que digo.
Más garantía si compras en un mercadillo.
que en esta tienda nada recomendable.

Vastaus yritykseltä Bikestocks
Tuve que realizar el cambio de un producto en garantía y la atención fue muy buena.