Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4 Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passé le 09/09/2026 à ce jour 27/09/2026 pas de nouvelles de ma commande sauf le prélèvement qui est bien passé…(le jour même de la commande ) la commande est toujours au même stade après... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Premier achat sur ce site Une heureuse découverte : apparemment toutes pièces répertoriées pour mon vieux pick-up Nissan de 2004 Une description des pièces et de leur environnement pour éviter les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonjour j ai commandé une pompe a eau et celle ci étais pas adapté a mon véhicule j ai fait mail le dimanche et le lundi j ai eu un appel a se sujet pour comprendre ma situation apres avoir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Équipe sérieuse compétente et livraison au top . Merci pour votre professionnalisme . Au plaisir d’une prochaine commande. Gaëtan GTDIAG.

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike

Yrityksen kirjoittama

Euro4x4parts.com vous propose le plus large catalogue de pièces détachées et accessoires pour 4x4 mais aussi pour SUV et Crossover. Notre mission est de vous apporter satisfaction. Vous cherchez une pièce ou un accessoire pour votre 4x4 ? Nous mettrons tout en œuvre pour les trouver grâce à notre équipe d’experts.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

300 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Facilité pour trouver les pièces et…

Facilité pour trouver les pièces et tarifs très compétitifs envoi rapide.

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Suite à un problème de livraison (pièce…

Suite à un problème de livraison (pièce abîmée dans le colis et non visible à la réception), remboursement sans difficulté. Très sérieux et très professionnel

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour cet incident de transport, mais ravis que la réactivité de notre SAV ait pu vous donner entière satisfaction.

Saanut 3/5 tähteä

livraison rapide mais la clavette d une…

livraison rapide mais la clavette d une des rotules de ma commande etait manquante

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous sommes navrés qu'une pièce manque à l'appel malgré une livraison rapide.

Afin de régulariser la situation au plus vite, nous vous invitons à contacter notre SAV au 05 59 45 11 44.

Nous restons à votre entière disposition.

Saanut 4/5 tähteä

Nickel merci beaucoup

Bravo bien livré avant la date de livraison

11. maaliskuuta 2026

Todo rapido y perfecto

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás totalmente satisfecho con nuestros servicios.

Tout c'est bien passé 👍

Comme a chaque commande

Comme a chaque commande, les pièces correspondent, de qualité et une livraison au poil.. c'est un site/ entreprise au top... Pour nos 4x4..
Je recommande vivement a tout le monde.

4. maaliskuuta 2026

Euro4x4parts funciona muy bien

Euro4x4parts funciona muy bien. Son muy serios y la calidad de los productos es muy buena.

Contento con la compra

Contento con la compra

2. maaliskuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

La piece que j ai acheté en générique n…

La piece que j ai acheté en générique n est pas equivalente à la piece d origine.
Cela m a valu d en racheter une autre, en qualité origine.
2 pieces 2 frais de port l operation à été couteuse

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

En effet, une pièce générique n’a pas la même qualité qu’une pièce d’origine. En revanche, elle est normalement conçue pour se monter parfaitement en lieu et place de la pièce d’origine.

Si la pièce que vous avez achetée ne se monte pas correctement, nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions étudier votre cas et vous apporter une solution.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, sérieux, suivis.
Rien a dire

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

Merci pour votre retour et votre commande ! Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que nos services vous apportent satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Respuesta rápidas a las cuestiones…

Respuesta rápidas a las cuestiones planteadas sobre la necesidad de piezas y la localización de los envós.

5. maaliskuuta 2026

¡Hola!

Gracias por tu pedido y tu comentario. Te agradecemos la confianza y nos alegra que nuestros servicios te hayan satisfecho.

Saanut 5/5 tähteä

Pièces reçus rapidement de très bonne…

Pièces reçus rapidement de très bonne qualité et service commercial professionnel et sympa
Garage Marel

5. maaliskuuta 2026

Site web clair

Site web clair
livraison rapide
produit haut de gamme

26. helmikuuta 2026

Saanut 3/5 tähteä

En este pedido la pieza que más tardaba llega equivocada

En este pedido la pieza que más tardaba ( 3 semanas) no es la adecuada. Más pequeña y estrecha.
El resto del pedido es adecuado y buena calidad.
Estoy en conversaciones para la solicitud correcta y no la devolución (7€) no merecen el porte.

20. helmikuuta 2026

Hola,

Gracias por tu comentario y por tu confianza en Euro4x4parts. Nos alegra saber que el resto de tu pedido es correcto y de buena calidad. Dejamos que nuestro servicio postventa siga gestionando lo de la pieza incorrecta para que tengas la solución adecuada.

Saanut 4/5 tähteä

Délais un peu long

Délais un peu long, mais les durites spécifiques pour mon toyota LJ70 sont conformes et installées.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

Merci pour votre retour et votre commande !
Nous sommes ravis que les pièces vous conviennent, et prenons note de votre remarque concernant le délai.

Alternateur

Très bien rapide sérieux

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

Merci pour votre commande et votre avis ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que nos services vous aient satisfait.

Illico presto

Je vous remercie pour votre célérité.
Pièce conforme puisque d'origine comme signalée sur le site.
Commande traitée et reçue on ne peut plus rapidement.

25. helmikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Colis toujours pas livré

Bonjour , demander une évaluation alors que je n ai toujours pas eu mon colis c est la meilleure !!!!! Je paye le prix fort pour un envois Express, cela fait 6 jours que je n ai de véhicule pour me déplacer ....

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4

Nous sommes désolés pour le retard de livraison et comprenons votre mécontentement, surtout après avoir choisi un envoi express.

Nous voyons que votre colis a bien été livré entre-temps. Suite à votre appel, et afin de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous vous offrons les frais de port sur votre prochaine commande.

Rapide, facile, précis
Parfait!

3. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin