Équipe sérieuse compétente et livraison au top . Merci pour votre professionnalisme . Au plaisir d’une prochaine commande. Gaëtan GTDIAG.
Yritys on vastannut
Premier achat sur ce site Une heureuse découverte : apparemment toutes pièces répertoriées pour mon vieux pick-up Nissan de 2004 Une description des pièces et de leur environnement pour éviter les... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Voici une belle entreprise que je connais depuis sa création et, en tant que journaliste, j'ai souvent rencontré ses fondateurs Georges et Françoise. Malheureusement, force est de constater que, ces... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Globalement bien. Large choix de pieces. Toutefois, je constate une degradation des interactions avec les conseillers sur les dix dernieres années. Il y a 10ans j’avais un vrai echange sur le produit... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Euro4x4parts.com vous propose le plus large catalogue de pièces détachées et accessoires pour 4x4 mais aussi pour SUV et Crossover. Notre mission est de vous apporter satisfaction. Vous cherchez une pièce ou un accessoire pour votre 4x4 ? Nous mettrons tout en œuvre pour les trouver grâce à notre équipe d’experts.
4600 ROUTE DE BAYONNE, 40390, SAINTE MARIE DE GOSSE, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Commander à 22h envoyé le lendemain à 6h30. Parfait

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Livraison rapide, produit très bien emballé et de qualité !

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Un contact a été pris par le service client car la marchandise ne pouvait être livrée en pont relais.
Du coup tout est arrivé chez moi sans frais supplémentaires.

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Nous avons commandé une pièce pour notre 4x4, il s’avère que la pièce n’est pas compatible. Nous nous en sommes rendus compte une fois les ressorts démontés (très agréable). Sur le site, il est bien indiqué que cette pièce est compatible avec l’année de notre 4x4. Après un appel passé à un vendeur, qui assume que les informations sur le site sont erronés, puis qui revient ensuite sur ses dires, on nous demande de renvoyer la pièce, à nos frais. Nous avons déjà payé 15€ de frais de port et nous devons payer le retour alors que cela n’est pas de notre fait ? Je ne comprends pas quelle est cette politique. Nous sommes très déçus, à priori jeter l’argent des clients par la fenêtre est une spécialité chez euro 4x4 parts.
J’ai vu plusieurs avis identique au mien. Merci de remédier à cela.

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Commande facile j'ai trouvé facilement ma pièce sur le site la livraison a été rapide

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Après une première commande qui ne correspondait pas à mon véhicule, j’ai commandé une autre pièce qui, cette fois était la bonne. J’ai donc effectué un retour par colissimo que j’ai dû régler une nouvelle fois.

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Bon rapport qualité prix, expédition rapide, on a qq1 au téléphone en cas de besoins ( conseil ou suivi colis)

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
La qualité de matériel et la qualité et votre relation avec la facture et le monde des commandes est super

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
mes derniers commande ce sont bien passe mais celle ci a été envoyé en deux colis l'un envoyé par chronopost et reçu dans les temps et l'autre par géodis et qui n'arrive toujours pas après bientôt deux semaines

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Je recommande sérieux merci à vous

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Très sympathique, délai un peu long, mais cela était du à un fournisseur !
Très à l'écoute du client.

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
C'est la seconde fois que je vous commande des pièces et je suis enchanté de vos services, tnt sur la facilité de commande que votre rapidité d'expédition.
Un site au top !!! Merci

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Délai de livraison et emballage correct.Par contre la correspondance des pièces et la qualité est mauvaise.
Déçu!

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Un colis d'une de mes commandes est arrivé emballé dans un autre emballage (par le transporteur )et des pièces ont été endommagées.
Après signalement Euro 4X4parts n'a pas hésité à me renvoyer l'ensemble dans les 48 h .
Action / Réaction !!! Bravo à Euro4x4Parts et à toute l'équipe

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Entreprise avec des tarifs compétitifs

Vastaus yritykseltä Euro4x4parts.com - Pièces et équipement 4x4
Pièce de bonne qualité et livraison rapide.