Ergo2Work B.V. Arvostelua

1 679
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Die Website richtet sich offensichtlich an Kunden in der Schweiz. Der „28-Tage-Test“ vermittelt den Eindruck, dass man das Produkt bei Nichtgefallen problemlos zurücksenden kann. In der Realität kos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zuerst waren wir skeptisch: Eine Webseite .at und Versand ex Niederlande. Aber wir fanden das Produkt so ansprechend, dass wir eine Bestellung abgegeben haben und nicht enttäuscht wurden. Bei Bedarf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ik heb de Variér Variable Balans PLUS Kniestoel met Rugleuning en ergonomische muis besteld. De kniestoel is voor mij echt een life-saver! Door mijn reuma kon ik niet langer dan 1,5 uur aaneengeslo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Perfecte service Er werd snel gereageerd op mijn prijsvraag. De levering werd ook sneller dan verwacht uitgevoerd. Ik werd daarvan op de hoogte gebracht, zodat de levering niet onverwacht sneller... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Ergo2Work is een webwinkel met een ruim assortiment aan ergonomische producten voor de computerwerkplek ter verbetering van uw werkhouding. Deze producten maken het mogelijk om comfortabel, efficiënt, en gezond te werken.

Yhteystiedot

(1 679)

97 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Ich musste fast 50 Euro Gebühren und…

Ich musste fast 50 Euro Gebühren und Zoll nachzahlen, obwohl die Internetadresse aus der Schweiz ist und keine Hinweise gegeben wurden. Der Artikel mit Preis von rund 300 Euro ist sonst gut.

17. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nachträglich Gebühren und Zoll zahlen mussten, und ebenso, dass Sie zu diesem Thema keine ausreichenden Hinweise auf unserer Website finden konnten. Wir entschuldigen uns auch für unsere verspätete Antwort. Der Grund hierfür ist, dass wir unmittelbar nach Erhalt Ihrer Rückmeldung damit beschäftigt waren, entsprechende Hinweise an mehreren Stellen auf unserer Webseite deutlich sichtbar zu ergänzen, um künftig genau solche Missverständnisse zu vermeiden. Diese Änderungen wurden nun durchgeführt.

Unsere IT-Abteilung arbeitet derzeit noch daran, diese Information zusätzlich an weiteren zentralen Stellen einzufügen – insbesondere dort, wo unsere Kunden am häufigsten vor dem Kauf nachlesen. So möchten wir sicherstellen, dass künftig jeder Besucher transparent über mögliche zusätzliche Gebühren bei Bestellungen aus dem Ausland informiert ist.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis – er hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns dennoch zu hören, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ergo2Work

Saanut 5/5 tähteä

Snel verzonden en werkt goed

Snel verzonden en werkt goed, ook op een Mac-mini

16. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je fijne review! Goed om te horen dat de verzending snel was en dat het product ook goed werkt op een Mac mini. Veel plezier ermee!

Saanut 4/5 tähteä

Buen producto

Buena comunicación, rápida entrega y producto tal y cómo se describe. Contenta con la compra.
Solo un pero: una rueda no se desliza bien y tendré que cambiarla.

7. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

¡Gracias por tu valoración positiva! Nos alegra saber que estás satisfecha con la comunicación, la entrega y el producto. Lamentamos que una de las ruedas no funcione correctamente. Si la rueda está defectuosa, por favor envíanos un correo a info@ergo2work.nl y veremos cómo podemos ayudarte.

Con saludos cordiales,
El equipo de Ergo2Work

Prima geregeld

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je positieve reactie! Fijn om te horen dat alles naar wens is verlopen.

accurate, how unproblematic

accurate, how unproblematic. Payment processing was ok, gladly again. Best regards

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Thank you very much for your positive review! We're glad to hear that everything went accurately and without any issues. Thank you for your trust in Ergo2Work!
Best regards,
The Ergo2Work Team

Uitstekende service.

Supergoede service.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat je tevreden bent over onze service.

Saanut 5/5 tähteä

Zeer goed geholpen en afspraken…

Zeer goed geholpen en afspraken afspraken nagekomen.

26. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je fijne review! Goed om te horen dat je goed geholpen bent en dat alles volgens afspraak is verlopen. Veel plezier met de aankoop.

Goede producten

Goede producten, snelle en correcte levering

25. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je positieve review! We zijn blij dat je tevreden bent met onze producten en de snelle, correcte levering.

Saanut 5/5 tähteä

Perfecte afhandeling van de bestelling

Perfecte afhandeling van de bestelling, namelijk bij de moeilijkheden bij de aanlevering uit een andere vesting
namelijk uit Duitsland. Altijd een beleefde en vriendelijk
antwoord op mijn vraag van wat is er gaande. Met dank.

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat de bestelling naar tevredenheid is afgehandeld. Dankjewel voor je vertrouwen in Ergo2Work!

Alles ok

Ware wie beschrieben, zügige Lieferung.

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Duidelijke website

Duidelijke website, vlotte samenwerking, vlotte levering.

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je mooie review! Wat fijn om te horen dat je onze website duidelijk vindt en dat de samenwerking en levering naar wens verliepen.

Saanut 2/5 tähteä

Achtung kein schweizer Shop: zusätzliche Gebühren

Zuerst habe ich über einen Monat auf die Lieferung warten müssen.
Dann kam es für mich äusserst überraschend, dass ich weitere Gebühren zahlen musste (CHF 30.25) - Einfuhrsteuer MWST und Import Administration

- Ich habe eine Bestellung getätigt auf einer schweizer Website - habe nicht gemerkt, dass das nur so aussieht - eben - mit dem Punkt CH.

- Ich habe gesehen, dass das Produkt im Lager ist - aber nicht, dass dieses Lager NICHT in der Schweiz ist.

- Ich habe gesehen, dass ich keine Lieferkosten zahlen muss und werde überrascht mit der Aufforderung von der Post die Einfuhrsteuer zu zahlen. Es wäre Kundenfreundlich darauf hinzuweisen. Der kleingedruckte Hinmweis "ohne MWST" war mir nicht klar genug.

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Missverständnisse bezüglich der zusätzlichen Gebühren gab.

Wir verstehen, dass die Erwartung war, bei einem Schweizer Shop zu bestellen. Tatsächlich sind wir ein internationaler Händler, und unsere Produkte werden aus dem Ausland versendet. Wir weisen auf unserer Website darauf hin, dass die Preise ohne Schweizer Mehrwertsteuer angegeben sind und bei der Einfuhr zusätzliche Gebühren anfallen können. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir diese Information noch transparenter darstellen können.

Unser Anspruch ist es, unseren Kunden eine klare und reibungslose Einkaufserfahrung zu ermöglichen. Daher bedauern wir sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Kommunikation noch verständlicher zu gestalten. Falls Sie noch offene Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Ergo2Work

Vriendelijke klantendienst

Vriendelijke klantendienst.
Probleempje bij de bestelling, maar heel snel en goed opgelost.

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je review! Fijn dat we het snel en goed hebben kunnen oplossen. We staan altijd voor je klaar!

Goed advies

Goed advies, prettige contact, top service!

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je positieve review. Goed om te horen dat je ons advies en service waardeert. We staan altijd voor je klaar!

Saanut 5/5 tähteä

bestelling was makkelijk en de volgende…

bestelling was makkelijk en de volgende dag was het in huis ;-)

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je review! Fijn dat je bestelling snel en soepel verlopen is. Veel plezier ermee!

Hat sehr gut alles geklappt

Hat sehr gut alles geklappt

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist. Gerne bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Ergo2Work

Saanut 4/5 tähteä

Netjes geleverd

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je positieve review! Fijn om te horen dat de levering netjes is verlopen.

Saanut 5/5 tähteä

Goede kwaliteit en héél snel

Goede kwaliteit en een prima leverancier voor ergonomische ondersteuningsmiddelen.
Héél snel geleverd en veel mogelijkheden voor betaling.
Prima prijzen.

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ergo2Work B.V.

Bedankt voor je mooie review! Fijn dat je tevreden bent met de kwaliteit, snelle levering en onze service. We staan altijd voor je klaar!

Team Ergo2Work

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin