Ho ordinato un frigorifero con ottimo rapporto qualità prezzo, è arrivato in pochi giorni, ma sfortunatamente, era ammaccato per colpa del corriere. Ho contattato il servizio post vendita che si è ado... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Zero stelle non si può ma si dovrebbe... Comprata lavastoviglie su mediaworld spedita da EPTO danneggiata, mail varie e svariate telefonate ma nessuna sostituzione dell articolo e neanche un rimborso... Näytä lisää
Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva es... Näytä lisää
Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.
Yhteystiedot
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
precisione e puntualità
Ottimo acquisto
I data 01/02 ho acquistato una Canon EOS M200 da Epto ad un prezzo davvero vantaggioso, il 03/02 era già arrivata a casa. La scatola era ben imballata nel pluriball, aveva una piccola ammaccatura quella del prodotto ma non da rovinare qualcosa all'interno.
Ho avuto un piccolo problema causato da PayPal durante il pagamento ma loro sono stati comunque gentili e disponibili a rispondermi anche se non era dipeso da loro.
Per quanto mi riguarda è stata un'ottima esperienza.
ho acquistato in data 08/11/2020 la…
ho acquistato in data 08/11/2020 la scheda madre asus,arrivata guasta piedini piegati,in sostituzione ne arriva un'altra che non parte affatto,sono in attesa di una nuova sostituzioneche ancora non arriva,siamo quasi a tre mesi dall'acquisto ed ancora non ho potuto avere il prodotto funzionante che ho gia pagato e speso per il trasporto dei resi

Vastaus yritykseltä Epto
Ottimo prezzo per lo smartphone…
Ottimo prezzo per lo smartphone acquistato,prodotto assolutamente conforme alla descrizione, spedizione veloce e con aggiornamenti costanti sul loro sito. Bene!
Servizio e supporto decisamente NEGATIVO
Ho acquistato una lavatrice con il servizio di ritiro dell'usato.
Ho ricevuto la lavatrice con una settimana ritardo rispetto alle attese e il servizio di ritiro non l'ho mai ricevuto; dopo oltre 30 giorni che li chiamo quasi tutti i giorni sono rassegnato - adesso il supporto mi suggerisce di usare il servizio del comune - ma allora perchè, quando procedo con l'acquisto sul carrello, mi fanno vedere un servizio che non sono in gradi di adempiere??

Smartphone
Ho ordinato una smartphone è arrivato velocissimo bene imballato e ad un prezzo super. Sono molto soddisfatto.
Ditta velocissima
Ditta veloce? no!!! velocissima !!! è stata un a esperienza positivissima. se posso mi servirò solo di loro.
ottimo prezzo ottimo servizio…
ottimo prezzo ottimo servizio ,gentilissimi al telefono
La fiducia non ha prezzo !!!
Sono un vecchio cliente e posso affermare che sono sempre stato molto soddisfatto
Hamlet 2bay
Prodotto conforme alle attese e giunto in tempi ragionevoli ad un costo vantaggioso
Ottimo prezzo, spedizione veloce
Ho acquistato un monito con webcam pop-up integrata ,un hannspree 278.
Dopo averlo ricevuto e messo in funzione, posso dire che non ha nulla d invidiare ai marchi più blasonati.
Spedizione celere e prodotto di qualità.
Pensano solo a vendere ma come…
Pensano solo a vendere ma come assistenza soprattutto per acquisti importanti se ne lavano le mani. Mi riferisco all'acquisto di marzo, certe case produttrici demandano al venditore e anche in questo acquisto recente sarebbe la stessa cosa.

Veloci ,gentili e disponibili
Puntuali nella consegna
Otrimi prezzi.veloci nella consegna...e…
Otrimi prezzi.veloci nella consegna...e il pagamento con Soysi fantastico...lo consiglio
Trustpilot-kokemus