Ho ordinato un frigorifero con ottimo rapporto qualità prezzo, è arrivato in pochi giorni, ma sfortunatamente, era ammaccato per colpa del corriere. Ho contattato il servizio post vendita che si è ado... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Zero stelle non si può ma si dovrebbe... Comprata lavastoviglie su mediaworld spedita da EPTO danneggiata, mail varie e svariate telefonate ma nessuna sostituzione dell articolo e neanche un rimborso... Näytä lisää
Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva es... Näytä lisää
Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.
Yhteystiedot
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Velocissimi nella spedizione
veloci e professionali
Venditore raccomandato: ottimi prezzi.
Acquisto semplice, servizio corretto e puntuale, spedizione non velocissima ma nei tempi indicati. Ottimi prezzi.
Ottimo negozio in Line
Prezzi concorrenziali e merce originale, spedita nel giro di 24 ore con corriere express e tracking.
Fatturazione elettronica senza problemi.
Sicuramente farò altri acquisti.
ottimo sito per acquistare cartucce…
ottimo sito per acquistare cartucce toner, servizio rapido
Il mio acquisto veloce
Semplicemente sodisfatta del mio acquisto dopo aver fatto l'ordine in pochi giorni e arrivato a casa il servizio clienti molto disponibile su ogni necessità quindi consiglio 🙂
Fare il reso è pressoché impossibile…
Fare il reso è pressoché impossibile mille cavilli per non riprendersi la merce....abituato a siti seri come Amazon rimango stupito di come si possa essere trattati da piccoli venditori senza scrupoli....la stampante l ho usata è vero ma non c'è un altro modo per capire se fa al mio caso se non provarla....

Vastaus yritykseltä Epto
Per me, acquistare con Epto è sempre stato un esperienza non buona, ma buonissima. Per questo vi ringrazio
Buono
Buono, tempi un po lunghi ma perché erano in ferie. Il prodotto e cmq arrivato intatto e perfettamente funzionante. Il corriere è stato gentile e paziente a rintracciarmi e consegnare il prodotto a chi gli ho indicato. Costo contenuto per il prodotto.
Fornitore affidabile
Ottima esperienza. Azienda seria, precisa e puntuale.
Il pacco è arrivato nei tempi e ben imballato.
Ho acquistato una cartuccia compatibile Xerox a buon prezzo. Tutto ok, nessun problema.
Esperienza disastrosa, mai più!
- 13 luglio 2022, morto il frigo, ne ordino uno su EPTO.IT
- spedito il 16, consegnato al piano il 23, imballo esterno integro, lo sballo e trovo un bollo sulla porta
- segnalo il danno e chiedo un rimborso invece della sostituzione, per poter usare il frigo, siamo a 33°
- 1 agosto, nessuna risposta, sollecito
- 8 ago, offrono in sostituzione un altro modello, dimensioni incompatibili e qualità inferiore; rifiuto e chiedo nuovamente un rimborso, altrimenti recedo
- 12 ago, annuncio chiuso x ferie sino al 23
- 26 ago PayPal notifica un rimborso in atto, ma EPTO non mi notifica il ritiro
- 29 ago chiedo notizie, rispondono che il ritiro è fissato per domani (e se non fossi stato presente?)
- 30 ago chiama il corriere, gli dico che va ritirato al piano, lui dice che non può farlo, non era stato avvisato
- oggi 31 agosto, con un altro frigo in arrivo, attendo ancora il ritiro dopo 40 giorni di torrida agonia!
MA SECONDO VOI PUO' ANDARE IN FERIE L'ASSISTENZA CLIENTI DI UN NEGOZIO ON LINE COME QUESTO?
***********
Primo aggiornamento:
- 1 settembre, mi dicono di avere richiesto il ritiro al piano e mi offrono al contempo di tenere il prodotto col ribasso del 50%! Interessante offerta, peccato che la mattina stessa avevo già ricevuto, da altra ditta, lo stesso modello, perfettamente imballato e sano: un tempismo eccezionale!
- 5 set, attendo disperatamente che qualcuno venga a prelevare il catafalco che troneggia nella mia cucina impedendomi di usare il tavolo.
Aggiornamento finale all'epilogo.

Vastaus yritykseltä Epto
Ottima prima esperienza
Rapida la spedizione e la fatturazione, imballo ineccepibile, ottimo prezzo
Ditta seria precisa e puntuale.
Soddisfattissimo dell'acquisto su epto
Soddisfattissimo dell'acquisto su epto, spedizione rapidissima, tutto perfetto.
Venditore consigliato
Precisi e puntuali ottimo servizio…
Precisi e puntuali ottimo servizio clienti
Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno gentilmente contattato perche non era possibile
Buona esperienza comunque
Prodotto correttamente descritto
Prodotto correttamente descritto. Spedizione rapida.
Servizio perfetto
Servizio perfetto! Arrivato prima del previsto, molto soddisfatto!
Trustpilot-kokemus