Epto Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un frigorifero con ottimo rapporto qualità prezzo, è arrivato in pochi giorni, ma sfortunatamente, era ammaccato per colpa del corriere. Ho contattato il servizio post vendita che si è ado... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Zero stelle non si può ma si dovrebbe... Comprata lavastoviglie su mediaworld spedita da EPTO danneggiata, mail varie e svariate telefonate ma nessuna sostituzione dell articolo e neanche un rimborso... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva es... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike
  2. ja myös
  3. Kodinkonemyymälä
  4. Kodintarvikeliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

reso non accettato

L'azienda ha fatto di tutto per non accettare il recesso all'acquisto. Avrei solamente voluto sostituire il prodotto con uno più adatto alle mie esigenze.
La risposta alle mie richieste da parte del personale è stata:
"non ci importa nulla di lei, facciamo molte vendite quindi lei è insignificante per noi".
Nessun tipo di flessibilità verso il cliente, nessun tipo di assistenza postvendita, ecc..
Sconsiglio vivamente di fare acquisti da quest'azienda, non mi era mai capitata una situazione del genere.
La controversia su Pay Pal non è stata mai avviata da me, mi sono fermato perché confidavo nella vostra professionalità.
Il termine di recesso è si di 14 giorni, ma voi non avete accettato la mia richiesta perché pensavate che il prodotto fosse difettoso, cosa che poi si è rivelata falsa, il termine è scaduto perché avete voluto che io spedissi l'oggetto in assistenza. La richiesta di recesso all'acquisto è stata fatta 3 volte, di cui le prime 2 dopo due o tre giorni dall'acquisto, tutte e tre rifiutate, anche se prodotto era funzionante. Io non dovrei neanche giustificare il motivo della restituzione.

12. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Epto-logo

Vastaus yritykseltä Epto

Gentile Cliente,

lei ha richiesto assistenza per un malfunzionamento del prodotto ed è stata quindi attivata l'assistenza in garanzia, tuttavia la casa madre ha periziato che il difetto da lei riscontrato non era presente. Successivamente ha richiesto il recesso dall'acquisto ma oltre i termini previsti dalla normativa.
Ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione, ma è importante sottolineare che non possiamo accettare richieste di recesso al di fuori dei termini stabiliti.
Inoltre, abbiamo notato che ha avviato una controversia su PayPal, la quale è stata respinta dalla stessa PayPal

Riteniamo che sia scorretto lasciare un feedback negativo come atto di ritorsione, specialmente considerando che la sua richiesta non era giustificata.

Restiamo comunque a sua disposizione per eventuali chiarimenti e assistenza.

Cordiali saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Conoscevo il sito ed ho trovato un'ottima promozione per una multifuzione. Tempi brevissimi tra pagamento e consegna (36 ore!!). Prodotto ben confezionato e consegnato dal corriere con professionalità ed attenzione. Sicuramente da considerare per futuri acquisti.

19. syyskuuta 2023

Pessimo

La peggior esperienza con un negozio online. Mi hanno spedito per due volte il prodotto sbagliato senza accetre il reso. Una volta selezionato il prodotto richiesto, che risulta disponibile, inviano un prodotto diverso.
Nel mio caso era di colore diverso quando anche nella conferma d'ordine nella foto il colore era quello da me richiesto.
Nonostante il loro errore ho riprovato una seconda volta con lo stesso esito.
A questo punto mi sembra che venga fatto di proposito in modo ingannevole.
Sconsiglio vivamente di utilizzare questo shop.

26. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Epto-logo

Vastaus yritykseltä Epto

Gentile Cliente,

confermiamo che il prodotto spedito corretto, come da lei verificato nella conferma d'ordine inviata dal nostro sistema al momento dell'acquisto. Comprendiamo che possa esserci stata una disattenzione durante l'acquisto e, per questo motivo, desideriamo ricordarle che ha il diritto di recesso a sua disposizione, come le abbiamo precedentemente spiegato.

Vogliamo sottolineare che la nostra azienda non ha alcun motivo per "ingannarla". Inoltre, non vediamo alcuna ragione per cui invieremmo delle scarpe di un colore diverso da quello da lei desiderato. Possiamo garantirle che il prodotto spedito corrisponde esattamente a quello da lei ordinato.

Siamo sempre disponibili per assistenza e, qualora dovesse desiderare procedere con il reso del prodotto, saremo lieti di guidarla attraverso il processo.

Cordiali saluti,

Saanut 1/5 tähteä

Fidarsi è bene non fidarsi è meglio

Ho ordinato un congelatore su IBS pensando di esser tutelata dalla piattaforma in caso di problemi. Così non è stato. Il pacco è arrivato con l'involucro danneggiato e per questo l'ho accettato con riserva specifica. Pochi minuti dopo ho aperto il pacco e constatato il danno evidente ad un angolo dell'elettrodomestico, proprio in corrispondenza del cartone danneggiato notificato al corriere. Ho contattato immediatamente il venditore e inviato foto di ogni dettaglio dell'involucro e del piede e lamiera danneggiati del congelatore. Da quel momento sono susseguite sterili comunicazioni con il venditore, infinite attese, promesse non mantenute, accuse personali. Ho ripetutamente contattato anche il servizio assistenza IBS non ottenendo alcun aiuto, il reparto preposto alle vendite del marketplace non era mai disponibile. Per sintetizzare il venditore non mi ha ripagato perché non era responsabile del danno, ha offerto 10€ come rimborso o schiaffo morale, fate voi. Ovviamente li ho rifiutati. BRT dal canto suo non si è fatto carico del danno perché non risultava una riserva specifica al ritiro del pacco. Ma come? Ho così richiesto copia della ricevuta e scoperto che il corriere aveva falsificato la mia firma e non aveva apposto alcuna riserva specifica. In questo modo BRT se ne è lavato le mani e il venditore anche. Dato che non ero nella posizione di rivalermi personalmente su BRT, ho chiesto al venditore di intervenire. Ho inviato copia dei miei documenti con la mia firma apposta e un loro legale avrebbe fatto luce sull'accaduto, a loro dire. Ho aspettato mesi, riaperto la pratica ogni volta che IBS la chiudeva al passare dei giorni. Chiesto aggiornamenti e l'unica risposta è stata che ci voleva tempo oppure potevo rivolgermi io stessa alle forze dell'ordine. Alla fine esausta ho aggiustato a mie spese l'elettrodomestico nella speranza che il danno non incida un giorno sul corretto funzionamento. Ritirare sempre la merce con riserva specifica e fotografare la ricevuta se necessario, non si sa mai chi ci si può trovare davanti.

11. elokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin