La borsa appena ricevuta è bellissima e perfetta, e ringrazio il servizio clienti che, oltre ad inviarmi un piccolo omaggio, ha prontamente fornito assistenza alle mie domande! Ho avuto la sensazione... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È da tempo che seguo L'AZIENDA Elisendra sui Social, e finalmente mi sono decisa ad acquistare uno Zaino 🎒. Appena arrivato ieri lo Zaino, ho toccato dal vero, con mano l'ottima qualità del pr... Näytä lisää
Il cambio di gestione ha stravolto completamente la filosofia aziendale e il rapporto con la clientela storica. La qualità e l'attenzione ai dettagli a cui eravamo abituate sono solo un ricordo. I nu... Näytä lisää
Super soddisfatta del mio acquisto “maxi cultch color ambra” 😍accessorio con il quale non passi inosservata! Materiali, colori e design bellissimi. Sicuramente acquisterò ancora.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 14 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Mai più senza ;)
Ho acquistato il secondo Saray..bellissimo e indistruttibile! Prodotti eccezionali!

Vastaus yritykseltä Elisendra
Ho acquistato un Saray Nero Gold…
Ho acquistato un Saray Nero Gold Martellato.Ottima qualità!Arrivato esattamente come nel video promozionale. Super capiente.Nonostante una mia incomprensione, lo staff mi ha dedicato tempo e gentilezza affinché io fossi davvero soddisfatta dell'acquisto.Grazie, consiglio assolutamente l'acquisto dei loro prodotti.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Appena arrivato zaino Saray grande…
Appena arrivato zaino Saray grande multicolor, stupendo in vera pelle, soprattutto di qualità , oltre ad essere fatto eccellentemente, in confezione veramente Top ! Prima esperienza super positiva ! A mio parere è stata la primo acquisto e ce ne saranno tanti altri! Siete veramente il top complimenti 💯💯💯👍👍👍

Non soddisfatta
È la seconda volta che acquisto da questo sito . La prima volta tutto bene, la seconda volta ho ordinato uno zaino e una borsa, di cui di quest'ultima ho fatto il reso. Lo zaino in questione invece, presentava sulla tracolla le borchie tutte rovinate tanto è che ho chiesto la sostituzione e mi hanno mandato l'altra tracolla peggio della prima. Si sono giustificati dicendo che è colpa dei macchinari che alla pressione delle borchie c'è il rischio di rovinarle. Sicuramente non è una giustificazione visto che lo zaino in questione l'ho pagato in offerta 129€. Per non parlare del reso che si sono trattenuti la bellezza di 12€. Sinceramente non sono soddisfatta.

Acquisto più che consigliato
Ho ordinato il Saray nero martellato. La spedizione è stata veloce e puntuale. Sono contentissima dello zaino, è fatto bene ed è di ottima qualità. Inizialmente ero un po' scettica nell'acquisto di una borsa di pelle online ed invece mi sono ricreduta. Per chi volesse acquistare un prodotto del marchio Elisendra non posso che consigliarlo!

Vastaus yritykseltä Elisendra
Fase trattativa cliente: perfetta!
Non ho ancora ricevuto l'acquisto, la mia recensione è relativa al servizio clienti che ha risolto in tempi veramente ridottissimi un problema, creato probabilmente da me stessa, e anch'esso di piccole dimensioni, tranquillizzandomi e facendosene carico e risolvendolo.
Ora aspetto la borsa per un'altra, sono certa, ottima recensione.
Grazie mille

Metavigliosa
Ho acquistato lo zaino Saray e lo trovo stupendo. Prlle morbidissima, colore Azalea davvero di effetto. Servizio clienti di qualità.
Consiglio davvero questo sito e questa azienda.
Puntualità nella consegna

Garanzia di qualità
Compro le loro borse da 3 anni. Il materiale è di ottima qualità e la fattura eccellente, ma il vero fiore all'occhiello è il servizio clienti. Non esiste un problema che non venga risolto al volo. Questo, unito alla strepitosa piacevolezza che offrono, mi ha fatto diventare ADDICTED. Ormai acquisto solo da loro. Ne ho l'armadio pieno!! Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Da principio fu Saray ciliegia.....poi solo Elisendra!
Il mio primo acquisto Elisendra è stato il Saray ciliegia nel 2020 in pieno lockdown, arrivato in tempi brevissimi. Quando l'ho avuto tra le mani è stato amore a prima vista e, pur non potendolo indossare per uscire, me lo tenevo sul mobile dell'ingresso per averlo sempre sott'occhio. Da allora solo Elisendra, Megane, Aurora, Anita, Saray mini, Tokyo, e adesso Stella,perché hanno un pellame di alta qualità, colori stupendi serietà professionale e consegne velocissime. Elisendra forever!!!!

Super zaino Elisendra!!!
Zaino eccellente, x qualità capienza rifiniture e colore, così come è eccellente il servizio,TOP!!!!!

Vastaus yritykseltä Elisendra
ZAINO INUTILE… il GRANDE …
Ho comprato il famoso zaino spacciato x comodissimo!
Forse per chi non ha mai avuto borse comode… piccolo non ci entra neanche il portatile ( ho un 12 pollici) si e no il tablet, oltre ad essere poco profondo è stretto
Mi piaceva l’idea dello zaino borsa ma stante la scarsa utilità avrei fatto meglio a prenderne uno qualsiasi su Amazon
Lo sconsiglio x viaggiare xe inutile, forse una valida borsa x volo low cost che hanno misure ridicole x le borse a spalla, ma considerate che entra poco di più di niente
Veramente delusa

Super!
La gentilezza, la cortesia e la rapidità con la quale ti rispondono e ti risolvono, nel caso ci sia, qualsiasi dubbio o problema. Le loro borse sono ottime oltre che bellissime.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Imballaggio scrupoloso , prodotto ottimo e fedele alla pubblicità. Tempi di consegna stimati, veritieri. Complimenti alla vostra azienda, comprerò anche in futuro e sicuramente vi farò grande pubblicità 🤩

Zaino Saray ciliegia
Ho comprato lo zaino Saray colore ciliegia...veramente molto bello...ben rifinito e come da descrizione. Il servizio clienti attento,cordiale e veloce.

Vastaus yritykseltä Elisendra
Ottimo prodotto, come in descrizione!!
Primo acquisto fatto con questa azienda, ho provato tanti zainetti diversi, ed ero un po’ scettica.
Faccio i complimenti, un prodotto davvero molto bello, capiente e resistente.
Super consigliato 🤩🤩

Vastaus yritykseltä Elisendra
Ho a che fare con questa eccellente…
Ho a che fare con questa eccellente azienda da qualche anno e sono molto ma molto soddisfatta della loro puntualità nelle spedizioni e della serietà del loro servizio clienti , sempre pronto a risolvere i nostri problemi .

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, lo zaino Saray rispecchia quanto visto in line prima dell’ acquisto, spedizione velocissima pur risiedendo in Sardegna, imballo curato al massimo ,che dire….penso che sarà un accessorio indispensabile ed affidabile, per ora il primo!

Vastaus yritykseltä Elisendra
Ho avuto un piccolo problema con la…
Ho avuto un piccolo problema con la borsa e subito ho ricevuto assistenza e sostituzione dell articolo! Azienda seria e professionale, personale cortese e disponibile! Top

Vastaus yritykseltä Elisendra
Borsa marsupio in pelle di manifattura…
Borsa marsupio in pelle di manifattura assai più che fatta bene nelle cuciture e come tipo di pellame
Consiglio di allungare di qualche centimetro in più la tracolla e anche la forma .
Assistenza seria , immediata e seguita dall'azienda per ogni tipo di informazione.

Saray light bronze
Prodotto super! Sono felicissima nell’ aver ricevuto in tempi brevissimi il mio Saray light bronze. Il profumo di pelle quando ho aperto la confezione… l’accuratezza del pacco…. La bellezza del Prodotto in sé. I dettagli, 🔝. Stupendo! Farò sicuramente altre compere!
Grazie per aver creato queste meraviglie

Trustpilot-kokemus