Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

If I could do less than a star I would. They do not honor their return policy. Told me to ship back the dresses and if I paid shipping they would refund me. Paid $80 out of pocket to send to German... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lasst euch nicht einschüchtern! Sie drohen mit Anwälten, sogar mit einer gefälschten Anwaltsbrief und geben absichtlich falsche Rücksendeadressen an, sodass ihr die Ware nicht a die richtige Adresse... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

***BETRUG*** Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keine... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Seit August versucht das Unternehmen sich hier mit gefälschten Bewertungen ein besseres Image zu verschaffen. Sehr komisch, dass innerhalb kürzester Zeit so viele 5 Sterne Bewertungen auf der Plattfo... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Retoure quasi unmöglich

Auf der Website von Ehreer wird beschrieben, dass es möglich sei Kleidungsstücke an den Shop zurückzuschicken. Dem ist nicht so! Emails über eine Retoure werden von Ehreer nicht akzeptiert.
Es wird lediglich geschrieben, dass man das Dirndl zum Schneider bringen soll.

Liebe Community,

Liebe Community,

ich hatte eine äußerst enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Shop gemacht. Trotz meiner Bemühungen, ein Produkt gemäß ihren Rücksendebedingungen zurückzuschicken, wurde mir unzureichender Kundenservice geboten. Sie weigern sich, mir eine Rücksendeadresse zu geben, und bieten lediglich einen lächerlichen Rabatt an.

AUFPASSEN !!!

Absolut Frechheit ! Wollen nicht zurücknehmen und bietet lächerlich 3% an ! Mädels, tu uns zusammen und lass diesen Seite schließen !! Wendet euch alle an PayPal oder Klarna, ggf. müssen wir uns eine Anwalt holen !

Null Sterne!!!!!

Wenn ich könnte würde ich gar kein stern geben.
Man bekommt nie richtige Antworten auf Mails. Auf der Seite steht, dass Retoure möglich ist. Aber dann bekommt man gesagt man kann es nicht zurück geben weil die es ja nicht weiterverkaufen könnten. Und man es ja umnähen lassen kann. Oder verschenken.

30. huhtikuuta 2024

Betrug

Die Qualität ist nicht wirklich gut und man hat keine Chance die Ware zurückzuschicken, auch wenn Ehren auf der Homepage schreibt, es sei möglich. Würde auf keinen Fall dort bestellen!!!

7. toukokuuta 2024

ACHTUNG BETRUG!!!

Achtung Betrug! Der online Shop ist Betrug vom feinsten! Wie alle hier schreiben, sollen die Dirndl an Familie verschenkt werden und es wird nichts zurück genommen. Habe jetzt eine letzte Frist gesetzt und mit rechtlichen Schritten gedroht und werde morgen zur Polizei gehen! Sowas muss beendet werden!

6. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

One star is too good for this company!

One star is too good for this company!
We ordered dresses from them with a 2-5 day delivery quoted on their website. The dresses didn't arrive in time for the event for which they were bought. I cancelled the order after 10 days and I am still fighting to get a refund 2 and a half weeks later.

DO NOT TOUCH THEM!

They appear to be a clothing company in Germany, or thats how it appeared to us at the time, but they are a chinese company and ship everything from there.

6. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Auch ich habe zwei Dirndl und zwei…

Auch ich habe zwei Dirndl und zwei Blusen im Wert von 300€ bestellt. Ich habe mich nun auch an Klarna gewandt und hoffe auf Rückerstattung. Man kommt weder per Telefon durch, noch bekommt man eine Antwort auf die Mails.
BITTE DIE FINGER VON DER SEITE LASSEN!!

22. huhtikuuta 2024

Der Onlineshop ist Betrug

Der Onlineshop ist Betrug. Die Dirndl sehen weder aus wie auf den Fotos, noch ist die Qualität akzeptabel. Es handelt sich um billige Chinaware. Ich habe Klarna eingeschaltet und hoffe, dass ich mein Geld zurück erstattet bekomme, da der Onlineshop sich nicht auf eine Lösung (Rücknahme auf Kosten des Onlineshops und vollständige Rückerstattung des Kaufbetrags) einlässt. Bestellt dort nicht!!!

6. huhtikuuta 2024

ACHTUNG

ACHTUNG! Auf keinen Fall dort bestellen. Qualität ist mangelhaft und keine Rücksendemöglichkeit, obwohl es auf der Homepage angegeben wurde.

30. huhtikuuta 2024

beharrliche Weigerung der Rücknahme

Meine Tochter hat über die o.g. Website 2 Dirndl bestellt. Diese passen nicht. Wir versuchen seit 2 Wochen, dass wir die Ware zurückschicken. Wir würden auch die Rücksendekosten übernehmen. So steht es auch in der Website. Die Firma weigert sich die Ware zurückzunehmen und schickt immer wieder Rabattangebote (inzwischen sind wir bei 12%). Ein Witz bei einem Warenwert von ca. 250 Euro. Die Fa. reagiert immer wieder mit neuen Rabatt-Angeboten. Auf der Website ist eine Rufnummer aus England angegeben. Dort ist niemand zu erreichen!

29. huhtikuuta 2024

VORSICHT BETRÜGER!!!!

VORSICHT BETRÜGER!!!!

Eine Rücknahme wird nicht angenommen!!! Es kommen nur E-Mail, dass ein Schneider das Kleid anpassen kann. AUF KEINEN FALL BESTELLEN!!!!!!!

25. huhtikuuta 2024

Achtung ‼️

Achtung ‼️
Kleid ist das Geld nicht wert, eine Retoure wie auf der HP angegeben nicht möglich. Es werden lediglich automatisch generierte Mails mit Ausreden und Rabatten angeboten!
Keine Möglichkeit das Kleid zurück zu senden oder das Geld erstattet zu bekommen…hoffe Paypal kann helfen.

1. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein Dirndl bestellt und möchte es zurückschicken

Ich habe ein Dirndl bestellt und möchte es zurücksenden. Ehreer schickt mir trotz mehrmaliger Aufforderung keine Informationen über die Vorgangsweise. Das Paket kam von Yun-Express, es war auch keine Rechnung hinzugefügt.
Ich werde mit lästigen Fragen, warum ich es zurücksenden möchte uvm. bombardiert. Ich werde wohl einen Anwalt einschalten und habe mich auch an paypal um Hilfe gewandt.

Kundendienst sagt: sie wollen keine Retoure, weil sie kein Geld haben. Ich sollte die Ware einfach verschenken

17. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dieses Unternehmen gehört verboten !!!

Dieses Unternehmen gehört verboten !!!! Trotz mehrmaligem Kontakt mit dem Kundenservice (seit einer Woche fast täglich) wird keine Info über eine Rücksendemöglichkeit oder gar eine Adresse mitgeteilt. Es wird immer nur auf eine Änderung bei einem Schneider verwiesen oder dass man das Dirndl ja innerhalb der Familie verschenken könnte.
Mittlerweile wurde mir ein Rabatt von zuerst EUR 5 jetzt sogar EUR 10 angeboten …
Ich habe mich an Klarna gewannt und die Zahlung sperren lassen. Ich hoffe, das klappt…
Bestellt da bloß nicht!!!

19. huhtikuuta 2024

Vorsicht!!

Vorsicht !!!
Dirndl sind Billigware, Retouren nicht möglich, so wie auf der Homepage geschrieben ist.
Wie bei anderen Bewertungen wird gesagt, man soll die Artikel beim Schneider ändern lassen. Auf einen Retourenschein wartet man vergeblich. Habe den Fall an Klarna weitergegeben, ich hoffe die können helfen.

15. huhtikuuta 2024

NICHT BESTELLEN!!!

NICHT BESTELLEN
Rücksendungen werden nicht angenommen. Auch wenn es auf der Homepage heißt, dass man die Artikel ohne Angaben von Gründen innerhalb 14 Tagen zurückschicken kann. Man erhält lediglich Nachrichten wie „wir sind ein kleines Unternehmen und können keine Rücksendungen tragen“, „Sie können es an Freunde und Familie verschenken“, „gehen Sie doch zu einem Schneider“….. es kommt auch immer das selbe zurück. Ich habe mich dann an Klarna gewandt und warte auf Rückmeldung.

NICHT BESTELLEN!!!!

15. huhtikuuta 2024

NICHT BESTELLEN

NICHT BESTELLEN! Es wird mit "einfacher Retoure" geworben. Dann schreibt man an die service-Mail und bekommt nur schlecht übersetzte Antworten. Ich solle doch zu einem Schneider gehen, wenn mir das Dirndl nicht passt. Jedenfalls bekommt man keine Adresse, an die man die Artikel zurücksenden könnte. Soweit ich nachgelesen habe, greift hier der PayPal-Käuferschutz auch nicht, da ich die Ware ja erhalten habe. Man hat natürlich ein Widerrufsrecht, das man einklagen kann. Weiß ich aber nicht, wie da die Erfolgsaussichten sind, wenn man eine chinesische Firma verklagt... Spart euch das Geld und die Nerven und bestellt einfach nicht. Die Artikel sind okay und entsprechen den Bildern. Wenn es aber halt nicht passt oder man einfach eine Auswahl bestellt hat, bleibt man auf dem Artikel bzw. dem Geld sitzen.

12. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin