If I could do less than a star I would. They do not honor their return policy. Told me to ship back the dresses and if I paid shipping they would refund me. Paid $80 out of pocket to send to German... Näytä lisää
Lasst euch nicht einschüchtern! Sie drohen mit Anwälten, sogar mit einer gefälschten Anwaltsbrief und geben absichtlich falsche Rücksendeadressen an, sodass ihr die Ware nicht a die richtige Adresse... Näytä lisää
***BETRUG*** Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keine... Näytä lisää
Seit August versucht das Unternehmen sich hier mit gefälschten Bewertungen ein besseres Image zu verschaffen. Sehr komisch, dass innerhalb kürzester Zeit so viele 5 Sterne Bewertungen auf der Plattfo... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Betrug, antworten nicht, Rücksendung nicht möglich
Ich versuche seit über einem Monat meine Ware zurückzusenden. Der "Kundenservice" schreibt mir aber einfach nicht zurück. Habe schon 10 E-Mails geschickt, dass ich die Ware zurücksenden möchte und eine Rücksendeadresse benötige.
Habe das Ganze auch vor drei Wochen bei Klarna gemeldet, die haben meine Zahlungsaufforderung nun gestoppt und den Händler gemeldet. Allerdings hat selbst Klarna sich bis jetzt noch nicht bei mir mit einer Rücksendeadresse gemeldet. Ich hoffe, dass ich die Ware zurücksenden kann und nicht auf dem Geld sitzen bleibe...
ACHTUNG ! BETRUG !
Die Seite wirkt auf den ersten Blick seriös, zum Glück hatte ich sicherheitshalber auf Rechnung bestellt und nicht sofort gezahlt. Kurzgefasst konnte ich Mithilfe von Klarna die Rücksendeadresse nach ewigem Hin und Her erhalten. Absolute Frechheit!
Amuseliebe gehört anscheinend auch zu der Masche, denn mir wurde, wohl versehentlich, unter anderem auch von deren E-Mail-Adresse geantwortet.
Vorsicht - unseriöses Unternehmen!
Es ist ein absolut unseriöses Unternehmen. Auf der Website wird mit einem einfachen Rückversand geworben. Der Prozess ist aber alles andere als einfach. Man hat das Gefühl mit einer KI und nicht mit Menschen zu schreiben. Glücklicherweise hilft Klarna einem, so dass man nicht auf seinem Geld sitzen bleibt, aber es ist eine absolute Frechheit, was dieses „Unternehmen“ mit einem macht. Nach Monaten, habe ich endlich eine Rücksendeadresse erhalten, aber immer noch keinerlei Aktualisierung der Zahlung, obwohl das Paket vor 2 Wochen durch DHL zugestellt wurde.
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität
Keine Rückgabe OBWOHL auf Internetseite angegebb
ABSOLUTE Abzocke
Reagiert nicht auf Mails
Reagiert nicht auf Mails, bezüglich eines Rücksendeetikett.
Dirndl Sehen auch seht billig aus.
Schlechteste Qualität und keine Rückgabe möglich
ich versuche seit 3 Wochen die bestellten Drindl aufgrund minderwertiger Qualität zurückzugeben.
Eine Rücksendeadresse wird einem auch nach 10 Emails hin und her nicht genannt. Dafür war der zuletzt genannte Preisnachlass bei 40%. Nützt aber nix, wenn das Produkt nichts taugt.
Nach der Retourenanmeldung bei Klarna hat Klarna die Rechnung wohl storniert und nun kommt von Ehreer die Aufforderung per Paypal zu zahlen. Das Ganze scheint eine ziemliche Abzocke zu sein.
Ich hoffe das Problem nun mit Unterstützung von Klarna ("Problem melden") zu einem Ende bringen zu können.
***BETRUG***
***BETRUG***
Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keinen Ausweg mehr hatten, da ich auf Rechnung bestellt habe.
Adressat: ND GMBH B49
Anschrift 1: Christianstr 160-164
Adresse 2 (zusätzliche Adresse): Halle 4
Postleitzahl: 24536
Stadt: Neumünster
Bundesland: Schleswig-Holstein
Land: Deutschland
Klarna hat mir nun den gesamten Rechnungsbetrag erlassen und ich habe das „Dirndl“ (minderwertiges Kleidungsstück) an die o.a. Adresse zurückgesendet.
Am liebsten würde ich keinen Stern…
Am liebsten würde ich keinen Stern geben!
Nicht seriös dieses „Unternehmen“ ich habe ein Dirndl bestellt, Kurzfassung ist mir zu groß gewesen und die Qualität war auch grade nicht die beste!
Habe dann wie es auf der Website gestanden ist, eine Mail verfasst wegen einer Rückgabe!
Sie schrieben mir um drei in der Nacht, ich sollte eine Schneiderin in meiner Heimat aufsuchen um es meiner Figur anzupassen.
Zum Glück habe ich es über Klarna bestellt und nicht sofort bezahlt, somit habe ich mich an den Kundenservice gewandt und sie haben es für mich geklärt. Habe heute eine Mail erhalten und ich muss es nicht bezahlen. Rücksendeadresse habe ich immer noch nicht erhalten, mal schauen wo ich es zurücksenden muss.
Am liebsten gar kein Stern !
Am liebsten würde ich gar keinen Stern abgeben, denn ich habe mir 2 Dirndl und eine Bluse bestellt, habe dann jedoch sehr viele negative Bewertungen über die Seite gelesen (nächstes mal einfach vorher über manche Seiten informieren, das hab ich nun gelernt^^) und somit die Annahme des Paketes gleich digital verweigert um der Rücksendeproblematik aus dem Weg zu gehen. Ich habe somit auch bei Klarna gleich eine Retoure gemeldet. 1-2 Tage darauf meldete sich die Seite sofort bei mir und drängte mich dazu den Streitfall bei Klarna zurückzuziehen und das Paket anzunehmen, da es ansonsten verloren gehen würde und nicht an den Absender zurück gehen wird sondern an die Logistik und dann soll es angeblich vernichtet werden. (Was natürlich totaler Irrsinn ist, denn ein Paket wird bei einer Annahme Verweigerung immer an den Absender zurückgeschickt und nicht an die zustellende Logistik) und gemäß den Rückgaberichtlinien dieser Seite MUSS ich das Paket annehmen und an ihre angegebene Adresse zurücksenden. Jedoch hätte ich dann keine Möglichkeit gehabt, das Paket zurück zu geben da sie einfach keine Retouren akzeptieren, wie ich bereits mehrfach gelesen habe. Somit hätte ich knapp 300€ für nichts bezahlen müssen.
Bleibt dieser Seite bitte fern oder verweigert eine Annahme sofern es noch möglich ist.
Großer Dank geht an Klarna, welche mich sofort unterstützt haben und mir zur Seite gestanden sind - dadurch wurde das Problem zum Glück nun gelöst und ich muss nichts bezahlen.
Abzocke durch und durch
Abzocke durch und durch, mir geht es hier wie den anderen, die bereits geschrieben haben… ich habe 3 Dirndl bestellt, leider passen diese nicht wirklich und die Qualität ist auch nicht die beste, weshalb ich diese zurück senden möchte. Wie gefordert habe ich eine Mail dorthin geschrieben, dann kam als Antwort in der Nacht um 3, weshalb ich denn die Dirndl zurück schicken möchte. Problem geschildert und als Antwort bekam ich, dass die Dirndl extra angefertigt worden seien und ich zu einer „Näherin“ gehen solle, man würde mir 20% Nachlass geben. Bei Klarna habe ich den Fall gemeldet und die Zahlung pausiert. Von Shop kam dann eine Mail ich solle doch bitte den Streitfall bei Klarna als geklärt melden=> sicher nicht, ich werde das erst als geklärt melden, wenn ich eine Rücksendeschein erhalten habe und ich nicht auf meinen Kosten sitzen bleibe…
Ich bin wirklich schockiert und überlege ob man damit zur Polizei sollte ?
Finger weg!
Finger weg!
Ware ist Fake, Rückgabe nicht möglich.
Kann mich den restlichen Bewertungen nur anschließen.
Nach Meldung bei PayPal kann ich die Artikel zurück senden
Bei mir ergab sich was.
Ich war mit PayPal und auch mit dem Service von Ehreer (Ashley) in Kontakt.
Ich habe nun eine Adresse erhalten, wo ich die Artikel zurück geben kann.
Was aber der nächste Witz ist, dass mir 5% Wertminderungsgebühr und 10% Bearbeitungsgebühr abgezogen werden.
Ich schicke die Artikel heute zurück.
Sie schreiben, dass es nach Erhalt & Überprüfung der Artikel ca. 5-10 Tage dauert, bis ich mein Geld zurück bekomme.
Ich bin gespannt ...
Und nur noch Nebenbei - ich habe die Seite mal Google gemeldet!
Dieser Shop ist eine Abzocke
Dieser Shop ist eine Abzocke! Ich habe zwei Dirndl bestellt und wollte ins davon zurückschicken. Wie auf der Website angegeben müsse man hierzu eine Mail an den Kundenservice schreiben und bekommt dann weitere Informationen. Ich habe dies getan und bekam darauf hin zunächst garkein Antwort. Auf eine erneute Mil hin wurde meine Frage überhaupt nicht beantwortet, eine darauffolgende Mail wurde mit dem Aufsuchen einer Schneiderin beantwortet. Ich kann nur davon abraten bei diesem Shop zu bestellen!
Auf keinen Fall
Auf keinen Fall, etwas kaufen!!!!!! Nie Wieder!!!!! Man bekommt kein Rücksendetickett wenn etwas nicht passt!!!! Vorsicht!!!!!!
Nichts bestellen!!
Nichts bestellen! Leider ist der Shop höchst unseriös…
Ich hoffe dass ich nicht auf den Kosten sitzen bleibe, da ich über Klarna bestellt habe.
Kauft hier niemals ein!!
Kauft hier niemals ein!!!
Fake-Shop - keine Rücksendungen möglich. Man bleibt auf seinem Geld sitzen!
Haikou Xiahanbi Trading Co.
Haikou Xiahanbi Trading Co.
No.57 Shangdongmen, Pinghai Village, Pinghai Town, , Xiuyu District, Putian City, Fujian, C2, 351168
Das ist die Adresse zum Rücksenden, habe sie durch Paypal bekommen
Fake-Ware
Mir ging es ganz genauso. Klarna will Das Prüfen, schreiben sie zumindest. Mache mir aber nicht arg viel Hoffnung und werde auf fast 300 Euro sitzen bleiben. Bitte gerne schreiben, falls jemand einen Erfolg/Fortschritt erzielt hat. Habe den Fall auch bei der Verbraucherzentrale gemeldet
Abzocke
Ich habe leider das gleiche Problem wie alle anderen hier.
Ich wurde ebenfalls über den Tisch gezogen und habe es auch telefonisch versucht.
Hat es schon jemand mit einem/einer Anwalt/Anwältin versucht und Erfolgschancen gehabt?
Betrug
Leider bin ich auch auf diesen Online Shop reingefallen!
Bitte nicht bestellen! Betrug!
Leider hat Paypall keiner Rückerstattung zugestimmt, jz bleibe ich auf den Kosten sitzen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.