If I could do less than a star I would. They do not honor their return policy. Told me to ship back the dresses and if I paid shipping they would refund me. Paid $80 out of pocket to send to German... Näytä lisää
Lasst euch nicht einschüchtern! Sie drohen mit Anwälten, sogar mit einer gefälschten Anwaltsbrief und geben absichtlich falsche Rücksendeadressen an, sodass ihr die Ware nicht a die richtige Adresse... Näytä lisää
***BETRUG*** Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keine... Näytä lisää
Seit August versucht das Unternehmen sich hier mit gefälschten Bewertungen ein besseres Image zu verschaffen. Sehr komisch, dass innerhalb kürzester Zeit so viele 5 Sterne Bewertungen auf der Plattfo... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hallo,
Hallo,
ich kann das auch alles nur bestätigen.
Sie gehen null komma null auf jemanden ein.
Ich bin mit PayPal in Verbindung.
Nur eine Frage an alle betroffenen, ich weis nicht, ob es was bringen wird, aber vielleicht bringt eine Sammelklage was ?
Betrugsmasche aus Hongkong
Kann nur bestätigen, was die anderen Bewertungen hier berichten.
Ich habe leider erst kurz nach der Bestellung gecheckt, dass mit der Seite irgendwas faul sein muss und habe dem Kundenservice sofort geschrieben, dass ich meine Bestellung stornieren möchte, aber habe darauf erst eine Woche später eine Antwort per Mail bekommen, dass die Bestellung leider gerade verschickt wurde, was ein Zufall.
Nach Erhalt, wollte ich sie natürlich zurückschicken, aber bin auch hier, wie anscheinend viele andere, erfolglos.
Mir wurde auch empfohlen mir eine Schneiderin zu suchen, eine absolute Frechheit.
Liebes Ehreer-Team, wenn Sie weiterhin von Hongkong aus in Deutschland “authentische” Dirndl verkaufen möchten, empfehle ich Ihnen doch dringend sich mit der deutschen Rechtslage vertraut zu machen. Man hat hier nämlich, wenn man rechtzeitig (innerhalb von 14 Tagen) vom Onlinekauf zurücktritt, immer das Recht auf Rückerstattung, ohne Angabe eines Grunds. (§ 312g BGB, § 356 BGB)
Hallo mir ging es genauso
Hallo mir ging es genauso. Qualität schlecht. Rücksendung nicht möglich. Finger weg.
Achtung
Achtung!
Ware kann nicht retourniert werden.
Shop existiert in real nicht.
Absolut billig hergestellte Ware!
Kundenservice weicht ständig aus und verweist auf einen Schneider.
Schlechte Qualität, Schlechter Service
Schlechte Qualität. Schlechter Service.
Keine Retoure möglich. Bin mit einem Anwalt in Kontakt, da ich keine Adresse oder Retourenschein für die Rücksendung bekomme.
Es handelt sich dabei um Betrüger!!
Nicht empfehlenswert!
Nicht empfehlenswert!! Bitte Finger davon lassen.
Keine Retoure, obwohl in den AGB's angegeben, möglich!
Das ist gleiche Probleme
Das ist gleiche Probleme
Aber ich habe mit Paypal bezahlt und ich hoffe bekomme meine Geld zurück. Aber wohin muss ich Artikel zurückschicken?? Weis jemand
Hatte hier jemand in Sachen Rücksendung…
Hatte hier jemand in Sachen Rücksendung schon Erfolg bzw. eine Idee ?
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Keine Retoure möglich!
Ich habe das gleiche Problem wie alle..ich wollte einen Teil der Bestellung zurückschicken wie es online auch angeboten wird aber keine Möglichkeit. Ich hab den Kundenservice mehrmals kontaktiert, aber auf mein Anliegen wurde absolut nicht eingegangen und nach ca. 15-20 mails wurde mir 10€ für Schneiderarbeiten angeboten.
Auf der Internetseite bieten sie zwar die Rücksendung an aber weichen einem aus und letztendlich ist es nicht möglich.
Habe mich an Klarna gewendet hat aber bis jetzt auch nichts gebracht. Habe lediglich von Ehreer eine Mail bekommen in der ich gebeten wurde meine Meldung bei Klarna zurückzuziehen da ich meine Bestellung ja erhalten hätte…
Ich würde nie wieder bei Ehreer bestellen!!
Genau das Problem wie hier schon öfters…
Genau das Problem wie hier schon öfters beschrieben. Retoure wird zwar auf der Webseite angeboten, letztendlich ist dies laut Firmenaussage aber nicht möglich. Es werden einem 10 Euro für Schneiderkosten angeboten - bitte wie?!?! Alles minderwertige Qualität! Die Finger davon lassen!!!!!
Achtung
Achtung! Die positiven Erfahrungen hier sind zu 100 % Fake. Auf den ersten Blick sieht man erstmal gar nicht, dass die Firma in Hongkong ist. Die Dirndl sehen weder schön aus, noch passen sie, noch haben sie eine gute Qualität. Wer Artikel zurücksenden möchte wird vertröstet und es werden lausige 3 % angeboten - Rücksendung schier unmöglich und der Kundenservice ist auch einfach nur frech und besteht aus lausigen vorgefertigten E-Mails. Man bleibt auf seinem Geld sitzen.
schlechter Kundenservice/ keine Rücksendung möglich
Ich habe ein Dirndl über die Onlineseite des Unternehmens bestellt. Da mir dieses zu klein war, habe ich, wie auf der Online-Seite beschrieben, die Mailadresse kontaktiert und eine Rücksendung beantragt. Dort wurde ich jedoch mit jeder neuen Mail irgendwie vertröstet, bekam jedoch nie eine klare Antwort, ob ich das Produkt nun zurückschicken kann oder nicht. Ich bekam z.B. Mails wie:“Es tut mir leid, diese Nachricht zu hören. Wir sind ein neues Unternehmen und möchten jeden Kunden ernst nehmen!
Wenn Sie sich über die Größe Sorgen machen, finden Sie hier die Größentabelle als Referenz.
Darüber hinaus bestehen unsere Kleidungsstücke aus reservierten Stoffen, die in der Größe angepasst werden können. Ein Schneider kann problemlos Änderungen an Ihren Bedürfnissen vornehmen.“
Auf mehrere Nachfragen meinerseits, ob ich das Produkt nicht zurücksenden kann, wurde nicht reagiert.
Ich bin sehr unzufrieden, da meiner Meinung nach, gem. der Angaben auf der Onlineseite, von Kunden angenommen wird, dass eine Rücksendung möglich ist.
Nun bleibe ich auf den Kosten für das Dirndl sowie den Kosten für eine eventuelle Anpassung durch eine Schneiderin/ einen Schneider sitzen!
Wie schon beschrieben ist eine Retoure…
Wie schon beschrieben ist eine Retoure nicht möglich!!! Klarna hilft auch nicht und besteht auf Zahlung der Rechnung, obwohl mir in einem Chat Hilfe zugesagt wurde!! Jetzt habe ich ein Dirndl minderer Qualität und darf auch noch dafür bezahlen!!! Die positiven Rezensionen in diesem Portal sind ganz sicher gefaked und ich kann nur Jedem von Bestellungen bei ehreer, lowepart, Amuseliebe uvm abraten, da es reine Abzockerfirmen sind, die immer wieder den Namen ändern und sich über alle Regeln (Retoure, Qualität uvm) hinwegsehen, nur um Profit zu machen! Von Klarna bin ich auch sehr enttäuscht,, weil man mich nur mit Floskeln hingehalten hat, Hilfe habe ich Keine erhalten!
ACHTUNG BETRUG!
ACHTUNG BETRUG!
Dirndl haben eine sehr schlechte Qualität und der Verkäufer gibt keine Rücksendeadresse raus.
Fordert einen nur auf zum Schneider zu gehen!
Keine Rücksendung möglich
Leider geht es mir nicht anders.. Fall bei Klarna gemeldet…
Ich habe genau das gleiche Problem wie…
Ich habe genau das gleiche Problem wie alle anderen. Rücknahme der Kleider ist unmöglich. Es werden ausreden gesucht und Rabatte geboten. Auch nach mehrmaligem Auffordern erhielt ich immernoch keine Adresse um die Kleider zurückzugeben. Klarna wurde bereits eingeschaltet.
Hat jemand schon einen Erfolg erzielt ?
Achtung Betrug!
Ich habe bei Ehreer zwei Dirndl bestellt, als diese geliefert wurden, sahen sie farblich komplett anders aus als auf den Fotos. Auch die Qualität ist nicht akzeptabel. Ich habe bereits den Servie von Ehreer mehrmals kontaktiert, allerdings gehen sie auf meine Nachrichten überhaupt nicht ein. „Es liegt kein Fehler auf unserer Seite vor“ heißt es oder „ein leichter Farbunterschied ist normal“. Allerdings kann man nicht von einem „leichten Farbunterschied“ sprechen, statt dunkelgrün wie auf dem Foto ist es leider neongrün. Ich bekomme weder einen Rücksendecode noch eine Rückerstattung. Habe das Problem bereits bei PayPal gemeldet, das wird aktuell noch überprüft. Ansonsten werde ich aber noch weitere Schritte einleiten müssen.
Am liebsten würde ich null geben
Am liebsten würde ich null geben. Ja nichts hier bestellen!!! Sie versprechen 14 Tage Rückgabe. Sie nehmen keine Artikel zurück wegen kosten die ja anfallen. Man soll am besten alles umschneidern lassen! !! Qualität überhaupt nicht gut
Nicht bestellen!!
Gleiches Problem wie bei allen anderen auch. Retoure ist leider unmöglich und es wird ein lächerlicher Rabatt angeboten.
Hatte schon jemand Erfolg durch Klarna/ PayPal oder rechtliche Schritte?
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch
Das Dirndl ist Qualitativ unterste Schublade.
Der Samt ist beschädigt.
Von der Passform brauchen wir gar nicht reden.
Sie wollen es nicht zurück nehmen ich bekomme lediglich 3% und solle es an ein Familienmitglied weitergeben.
Das ist kein Kundenservice
Nach mehrmaligen hinundher geben sie mir 5% Preisnachlass.
Ich habe den Problemfall bei Klarna gemeldet und bleibe am Ball
So eine Frechheit bitte nicht bestellen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.