If I could do less than a star I would. They do not honor their return policy. Told me to ship back the dresses and if I paid shipping they would refund me. Paid $80 out of pocket to send to German... Näytä lisää
Lasst euch nicht einschüchtern! Sie drohen mit Anwälten, sogar mit einer gefälschten Anwaltsbrief und geben absichtlich falsche Rücksendeadressen an, sodass ihr die Ware nicht a die richtige Adresse... Näytä lisää
***BETRUG*** Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keine... Näytä lisää
Seit August versucht das Unternehmen sich hier mit gefälschten Bewertungen ein besseres Image zu verschaffen. Sehr komisch, dass innerhalb kürzester Zeit so viele 5 Sterne Bewertungen auf der Plattfo... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

NICHT BESTELLEN!
Habe leider zu spät die Bewertungen gelesen, jedoch bin ich am selben Tag vom Kauf zurückgetreten. Artikel wurden 2 Tage später trotzdem verschickt.
Nach ca. 50 Mails hab ich es nun endlich geschafft die Rücksendeadresse zu bekommen! Eine Frechheit was dieses Unternehmen abzieht! Schützt euch und bestellt dort nicht! Kleider auch von schlechter Qualität! Für all jene die auch zu spät waren - anbei die Rücksendeadresse:
Attn: Online Verkäufer RMA
Adresse: Online Verkäufer RMA #58261355 , Ludwig-Erhard-Str. 2 , 28197 Bremen , DE

Grauenhafter Service
Dirndl kam zwar an aber war zu klein. Nach unzähligen E-Mails wurde das Paket endlich zurückgenommen. Trotz all dem Ärger musste ich 30€ + Rückversandbezahlen.
Bestellt dort einfach nicht, der ganze Ärger ist das billo Dirndl nicht wehrt!

Vastaus yritykseltä Ehreer
Bleibt Hartnäckig und Geduldig!
Mir erging es ähnlich wie den anderen hier. Ich hatte Mitte Mai ein Dirndl bei Ehreer bestellt, wurde dann allerdings aufgrund der verdächtig aussehenden Versandbestätigung stutzig, und fand schnell heraus, dass das ein Betrugsshop sei. Sofort habe ich eine Widerrufsemail an den Kundenservice geschickt, die mir allerdings nur antworteten, dass sie ja schöne Ware anböten und ich daher nicht widerrufen kann (?). Da das Paket bereits versendet war und ich online schon herausgefunden hatte, dass die Rücksendung vermutlich schwierig wird, verweigerte ich direkt digital die Annahme des Paketes bei DHL, setzte Ehreer darüber in Kenntnis und beantragte eine Retoure bei Klarna. Daraufhin bombardierte mich Ehreer mit E-Mails, dass es widerrechtlich sei, dass ich die Annahme verweigert hätte und ich trotzdem bezahlen müsse und sie mir nur aus Kulanz 3% Rabatt anbieten könnten. Ich drohte daraufhin mehrfach mit rechtlichen Schritten, da Ehreer offensichtlich einen Betrugsversuch unternommen hatte, worauf Ehreer allerdings nicht einging.
Irgendwann, etwa zwei Wochen später stellte mir DHL ein Paket von Ehreer zu, welches der Onlineshop, ohne mich vorher darüber in Kenntnis zu setzen und ohne meine Zustimmung (!) zugesandt hat und forderte mich zur Zahlung auf. Glücklicherweise hatte ein*e nette*r Nutzer*in dieses Portals bereits eine Rücksendeadresse in Erfahrung bringen können, sodass ich auf eigene Kosten das Paket an diese Adresse zurück schickte. Ein nettes Gespräch mit einem Klarna Mitarbeiter ermöglichte eine Aktualisierung der Retoure und die Mitteilung, dass sich ab jetzt Klarna um den Streitfall kümmern würde. Von Ehreer erhielt ich dann die E-Mail, dass meine Retoure eingegangen sei und sie mir den Betrag abzüglich 10% Bearbeitungsgebühr erstatten würden. Nachdem nach drei Wochen das Geld immernoch nicht erstattet war, bekam ich von Ehreer eine E-Mail, dass ich den Streitfall bei Klarna umgehend zurückziehen sollte und bezahlen sollte, worauf ich allerdings nicht einging.
Heute, nach über zwei Monaten seit Beginn des Streits mit Ehreer, bekam ich die E-Mail von Klarna, dass der Streitfall zu meinen Gunsten entschieden wurde und 100% der Rechnung inkl. Versandkosten storniert wurden.
Damit ist dieses Kapitel endlich abgeschlossen und glimpflich ausgegangen, Dank des in diesem Fall wirklich herausragenden Käuferschutzes von Klarna. Lediglich die 8 € durch die Rücksendung werde ich wohl nicht mehr zurück bekommen, aber damit kann ich in Anbetracht des Erfolgs von Klarna, sehr gut leben :)
Ich habe den Onlineshop mehreren Verbraucherschutzzentralen gemeldet und hoffe, dass der Shop sich bald von selbst in Luft auflöst, wenn wir alle erfolgreich sind mit unseren Steitfällen :) Dabei gilt allerdings: Hartnäckig und Geduldig bleiben und diesen Betrügern auf gar keinen Fall nachgeben!

Vorsicht Betrug!!!!
Vorsicht Betrug!!!!
Finger weg.
Keine Rücksendung möglich.
Katastrophal schlechte Qualität.
Billigste Chinaproduktion.

Vastaus yritykseltä Ehreer
Auf keinen Fall bestellen!!! Langer Kampf, aber gut ausgegangen :)
Ich habe Anfang Mai eine Bestellung von 6 Dirndl aufgegeben im Glauben, dass ich die Unpassenden ja eh wieder zurücksenden kann. Nach Aufgabe der Bestellung wurde ich dann doch ein bisschen stutzig aufgrund der billigen Preise und machte mich ein bisschen auf Trustpilot schlau. Sofort füllte ich das Widerrufsformular aus und sendete es an Ehreer. Wie sollte es anders sein - am nächsten Tag meldeten sie sich bei mir und meinten meine Bestellung ist schon am Weg und kann nicht mehr storniert werden. Sofort forderte ich eine Rücksendeadresse an, worauf sie immer nur meinten, dass ich die Bestellung bitte erst mal entgegen nehmen soll und dann werden sie mir einen Rücksendeadresse zukommen lassen (wer‘s glaubt…)
Anders als bei den anderen hier beschriebenen Fällen nahm ich das Paket jedoch nicht an (wurde mir vom Konsumentenschutz empfohlen), sondern lies es in der Post Abholstation so lange liegen, bis es (nach erneutem Zustellungsversuch) in ein Postverteilungszentrum zurück ging. Ehreer meldete sich mehrmals bei mir und drängte mich das Paket aus der Abholstation abzuholen, was ich jedoch klarerweise nicht tat. Bei Klarna meldete ich den Fall, und erklärte ihnen, dass ich die Paketannahme verweigert habe, da ich vom Shop keine Rücksendeadresse erhielt. Ehreer bat mich das Problem auf Klarna zurückzuziehen, da ich für das Paket haftbar bin, wenn ich die Annahme verweigere (stimmt nicht!). Knapp 2 Monate später erhielt ich eine Nachricht von Klarna, dass meine gesamte Bestellung storniert wurde und der ausstehende Betrag 0 ausmachte.
Bleibt hartnäckig!!! :)

Rücksendung, Link ?
Hallo,
ich konnte meine Kleider wie alle anderen auch nicht zurückschicken. Ich habe mich daraufhin an Klarna gewendet, und sie haben mir das Geld zurückerstattet.
Von der Firma habe ich dann eine E-Mail erhalten, in der ich aufgefordert wurde, das Geld über PayPal zu überweisen. Heute habe ich erneut eine E-Mail bekommen, in der mir mitgeteilt wurde, dass ich die Kleider doch innerhalb von 7 Tagen zurückschicken kann. Außerdem habe ich einen Link erhalten, auf dem ich die Sendungsnummer eintragen soll.
Ich habe den Link nicht angeklickt, da ich Bedenken habe.
Hat vielleicht jemand schon ähnliche Erfahrungen gemacht und kann mir weiterhelfen?

Nicht bestellen!
UPDATE:
Ich habe die Dirndl und Blusen bereits im Juli 2024 (wie unten geschrieben) zurückgesendet. Das Paket wurde laut DHL Trackingnummer zugestellt. Im November kam dann wieder eine Mail, dass ich bestätigen soll dass ich die Teile zurückgesendet habe.
Nach 3 Monaten Funkstille kam im Februar ein echter Spam mit "dringenden Zahlungsschreiben" und "rechtlichen Mahnschreiben" die maximal unseriös geschrieben sind. Einen gefälschten Anwaltbrief habe ich noch nicht erhalten, rechne aber stark damit das bald was kommt.
Ich ignoriere das und gehe nicht drauf ein. Ich habe Fotos und Mails als Beweise, zudem hatte Klarna meine Rechnung ja erlassen. Daher besteht kein Grund, weshalb ich nun per Paypal zahlen sollte. Bisher habe ich keinen Anwalt, Polizei, Verbraucherschutz etc. involviert - bin aber dankbar für Empfehlungen eurerseits.
---------
Bei mir lief es ähnlich ab wie beim Rest hier. Eine Sache möchte ich empfehlen: bleibt geduldig und hartnäckig!
Ich habe mehrere Dirndl und Blusen bestellt und habe dann (nachdem ich festgestellt habe, dass es unseriös ist) meinen Vertrag mit dem Widerrufsformular auf deren Homepage widerrufen und nach einer Rücksendeadresse gebeten.
Daraufhin haben sie mir ewig irgendwelche Rabatte o.ä. Andrehen wollen. Ich habe immer wieder auf meinen Widerruf verwiesen und eine Rücksendeadresse verlangt.
Nach einer gewissen Menge an Mails habe ich das ganze bei Klarna gemeldet und die haben sich dann gekümmert. Irgendwann kam die Mail von Klarna, dass die Rechnung storniert wurde und ich nichts mehr zahlen muss. Ich gehe davon aus, dass der Klarna Käuferschutz zu meinen Gunsten entschieden hat.
Ich habe von Ehreer dann nochmal paar Mails erhalten, in denen sie mich zur Zahlung via Paypal aufgefordert haben. Darauf bin ich nicht eingegangen.
Ganz aus dem Nichts (ich hatte auf die letzte Mail noch nicht geantwortet) habe ich heute eine deutsche Rücksendeadresse erhalten. Ich werde die Ware jetzt zurücksenden.

ACHTUNG BETRUG!
Ich habe die gleiche Erfahrung machen müssen, wie viele hier.. keine Retoure möglich, wochenlang wurde ich mit Rabatten vertröstet oder wurde aufgefordert, mit dem Dirndl zum Schneider zu gehen.
Ich habe Paypal eingeschaltet und habe heute von Paypal die Rücksendeadresse bekommen!! Angeblich soll ich das gesamte Geld nach Eingang der Ware beim Verkäufer zurück erstattet bekommen. Bleibt dran und lasst euch nicht auf diese fragwürdigen Deals ein!
Edit: 6 Tage später habe ich den gesamten Betrag rückerstattet bekommen, ohne Abzug von irgendwelchen „Gebühren“ (obwohl mir von Ehreer vorher per Mail wieder angedroht wurde, dass sie Gebühren abziehen werden). Es lohnt sich, hartnäckig zu bleiben!

Vastaus yritykseltä Ehreer
Die Firma wirbt mit 14 Tage…
Die Firma wirbt mit 14 Tage Rückgaberecht und Einfache Retoure. Rückgabeverfahren werden aber nicht akzeptiert. Man bleibt hier zu 100% auf den Kosten sitzen. Absolut nicht zu empfehlen!

Finger weg!
Ware ist Fake, Rückgabe nicht möglich.
Kann mich den restlichen Bewertungen nur anschließen.

Achtung Fake
Achtung Fake! Die Dirndl kommen zwar an, sind jedoch jedoch von unterirdischer Qualität. Möchte man die Ware zurücksenden so kommen nur automatische Nachrichten zurück von einer computergenerierten Jasmin. Ruft man die Servicenummer an kommt man in Indien raus. Es werden einem unseriöse Angebote per E-Mail zugesandt wie zum Beispiel dass man die Ware doch an Freunde und Familie weiter verkaufen könnte, so dass man die Ware nicht zurücksenden kann. In allem kann man die Ware nicht zurücksenden so wie es auf der Webseite angegeben wird. Im klein gedruckten steht nämlich schickt man die Ware an die gleiche Adresse zurück wie von da wo sie herkommt, wird die Rücksendung nicht akzeptiert aber die Adresse rücken Sie auch nicht heraus.. Auf gar keinen Fall hier bestellen. Ich habe diese Seite beim Verbraucherschutz gemeldet. Passt auf.

Vastaus yritykseltä Ehreer
Eigentlich 0 Sterne, die Mitarbeiter sind super Inkompetent. Sie werben mit einer Retoure von 14 Tagen, das ich nicht lache zur Retoure kommt es nur nie! Jedes Mal wird mir gesagt ich soll doch zum Schneider gehen, obwohl mir das Dirndl viel zu klein ist. Dazu fehlen mir einfach die Worte, absolut nicht zu empfehlen!!!!! Lasst die Finger davon

Vastaus yritykseltä Ehreer
Finger weg!!! Nie wieder!!!
Wenn man keinen Stern geben könnte, würde ich es glatt tun. Bei diesem Online Handel und Versand wird man nur ein Mal reingelegt!!!
Ich habe ein angeblich "hochwertiges, modernes" Dirndl für einen besonderen Anlass bestellt, es kam ein Kleid von billiger Qualität mit verformtem Rock, welches mir nicht gepasst hat. Da geht der Spaß dann los, denn Zurückschicken und sein Geld wiederbekommen ist hier Fehlanzeige! Zwar sind die Kundenrechte und der Prozess klar beschrieben, sobald man aber beim Service nach der Rücksendeadresse anfragt ist Ende. Als Erstes hieß es, ich soll es doch einfach auf eigene Kosten umschneidern lassen. Dies habe ich höflich abgelehnt. Danach kamen Angebote von 10,20,30 und 35% Rabatt, damit ich das Kleid behalte, niemals ein Wort über die Rücksendeadresse. Mein ausgefülltes Widerrufsformular wurde einfach ignoriert. Habe dann über Klarna zumindest eine Klärungsanfrage gestellt, leider hatte ich auf Kreditkarte bestellt und das Geld war bereits abgebucht. Hierauf kamen dann Emails, ich soll den Streit auf Klarna zurückziehen, dies habe ich ignoriert. Habe eine Anfrage bei der Polizei zwecks Anzeige gestellt, diese ist aber leider aussichtslos. Ich wurde also erfolgreich reingelegt!
Fazit: Finger weg von diesem asiatischen "Online Shop", man wird über den Tisch gezogen und am Ende hat man nur Geld verloren!!! Nie wieder!!!
ACHTUNG- äußerst unseriös
Ich kann alles, was in den bisherigen Bewertungen beschrieben wurde nur bestätigen. Am 24. April hatte ich mehrere Kleider zur Auwahl bestellt, damals war noch gar nicht ersichtlich, dass die Firma in China sitzt, Telefonnummer und Impressum verwiesen auf UK. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte und die schlechte Qualität der Ware gesehen hatte, habe ich die komplette Bestellung widerrufen nachdem sie geliefert wurde. Gefolgt sind etliche Emails meinerseits sowie als Antwort darauf automatisierte Rabattangebote von zuerst 3% bis hin zu 1 Kleid behalten und sie würden eine Rücksendung des Rests initiieren. Ich kann nur empfehlen standhaft zu bleiben. Gestern hat der Klarna Käuferschutz zu meinen Gunsten entschieden und die Rechnung im System storniert. Ich bin gespannt, ob und wann diese Firma sich nun mit einer Rücksendeadresse meldet. Schließlich sollte es ja in ihrem Interesse liegen die Ware zurückzubekommen da sie keine Zahlung dafür erhalten. Ich werde zukünftig jeden Online-Shop "prüfen" und hoffe dass das viele andere auch tun und hoffentlich dort nicht mehr bestellen...
AUF GAR KEINEN FALL BESTELLEN!
AUF GAR KEINEN FALL BESTELLEN!
Wenn ich -1000 Sterne geben könnte würde ich es tun.
Ich hab noch nie so eine Schmarotzer-Website wie diese gesehen. Die Dirndl sehen 0,0 so aus wie auf den Bildern der Website und obwohl auf der Seite Rücksendung beschrieben ist, geht das laut Kundenservice nicht.
Dank PayPal hab ich nach fast 2 MONATEN(!) endlich mein Geld zurück.
Größte Mist Website!!!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Rücksendung nicht möglich, auch bei Einhaltung der Vorgaben der Widerrufsbelehrung. Man erhält nur ausweichende Antworten per Mail, nach zig Mails hin und her (da Telefonnummer nicht existiert) dann Angebot über 2% Erstattung, später dann 3% und letztendlich Steigerung bis 7%. Eröffneter PayPal-Fall abgelehnt, da dieses Problem nicht unter den Käuferschutz fällt. Daraufhin Androhung eines Rechtsstreits und „Drohung“ der selbständigen Rücksendung an eine hier gefundene Adresse. Letztendlich habe ich ein Angebot der Firma einer Erstattung von 50% des Kaufpreises erkämpft. Nach 7 Wochen (mit täglichen Mails meinerseits) nun wenigstens die Erstattung von 50% auf meinem PayPalKonto eingegangen…
FINGER WEG.
Werde nie wieder bei Ehreer bestellen
Werde nie wieder bei Ehreer bestellen, totaler Betrug, Rücksendung nur schlecht möglich!!! Man erreicht niemanden, bekommt irgendwelche Preisnachlässe angeboten. Rücksendung nur gegen Bearbeitungsgebühr möglich! Habe ich ab Klarna gewendet, dann kann das ganze endlich ins Rollen!!! Immer hartnäckig bleiben, sie melden sich sehr sporadisch, aber nach zwei Wochen habe ich endlich meine Adresse für die Rücksendung bekommen!!! Rücksendegebühr und 5%Bearbeitungsgebühr muss ich bezahlen, aber ist mir jetzt egal, Hauptsache ich habe meine Ruhe!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.