Saanut 1/5 tähteä

If I could do less than a star I would. They do not honor their return policy. Told me to ship back the dresses and if I paid shipping they would refund me. Paid $80 out of pocket to send to German... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Lasst euch nicht einschüchtern! Sie drohen mit Anwälten, sogar mit einer gefälschten Anwaltsbrief und geben absichtlich falsche Rücksendeadressen an, sodass ihr die Ware nicht a die richtige Adresse... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

***BETRUG*** Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keine... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Seit August versucht das Unternehmen sich hier mit gefälschten Bewertungen ein besseres Image zu verschaffen. Sehr komisch, dass innerhalb kürzester Zeit so viele 5 Sterne Bewertungen auf der Plattfo... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Finger weg!

Finger weg! Sehr schlechter Service.
Wir kämpfen seit 2 Monaten darum, dass wir unser Geld zurückbekommen.
Nach viel Hartnäckigkeit haben wir zumindest eine Rücksendeadresse und ein Rücksendeetikett erhalten, aber nun wird das Geld nicht zurückerstattet, obwohl die Ware laut Sendung ordnungsgemäß zugestellt und der Wareneingang bei Ehreer auch bestätigt wurde. Angeblich liegt der Fall jetzt zur Prüfung in der Finanzabteilung. Ich hoffe, dass wir unser Geld jemals wiedersehen!!!

11. heinäkuuta 2024

Liebe Bibixxx,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ihr Fall wird derzeit von unserer Finanzabteilung überprüft. Wir versichern Ihnen, dass wir alles tun, um die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären. Um den Prozess zu beschleunigen, möchten wir Sie bitten, uns Ihre Bestellnummer oder andere relevante Informationen per E-Mail an service@ehreer.shop zukommen zu lassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

ACHTUNG BETRUG - NICHT BESTELLEN

Qualität lässt sehr zu wünschen übrig.
Ich wollte dann die Sachen zurück schicken und habe an Ehreer eine Email geschickt und um das Rücksendeetikett gebeten.

Leider musste ich mich ziemlich dafür rechtfertigen, weshalb ich die Sachen nicht möchte. Die Diskussion ging ÜBER 4 WOCHEN lang, bis ich endlich das Etikett erhalten habe. Meine Nerven waren am Ende!!!

18. heinäkuuta 2024

Liebe Theresa Heß,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte unzufrieden waren und dass der Rücksendeprozess so viel Zeit und Mühe in Anspruch genommen hat. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten, und wir verstehen Ihren Frust vollkommen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und unser Team den Prozess verbessern wird, damit so etwas in Zukunft nicht wieder passiert. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, entschuldigen.

Gerne können Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Bestellung zukommen lassen oder direkt mit unserem Kundenservice unter service@ehreer.shop Kontakt aufnehmen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Anliegen vollständig geklärt wird.

Furchtbarer Kundenservice

Furchtbarer Kundenservice,bei Rücksendung wird 5%Aufwandspauschale fällig.bei meinem Dirndl was ich behalten habe (hatte 2 Größen zur Auswahl bestellt),ging beim 2. Tragen der Reißverschluss kaputt,Kundendienst interessiert das null…nie wieder!!!!

9. syyskuuta 2024

Liebe Kathrin,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten mit unserem Kundenservice und Ihrem Dirndl erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie in diesem Fall nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwartet haben.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie uns direkt unter service@ehreer.shop, damit wir die Situation umgehend überprüfen und eine passende Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein einwandfreies Produkt erhalten und der Vorfall so schnell wie möglich geklärt wird.

Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies richtig zu stellen.

Nicht so schön

Sieht auf den Bildern schöner aus als in der Realität! Größen fallen zu groß aus !

6. syyskuuta 2024

Liebe Amanda Robinson,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass das Dirndl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig Passform und Design sind, und möchten dies so schnell wie möglich klären.

Bitte kontaktieren Sie uns unter service@ehreer.shop mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen und gegebenenfalls eine passende Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf vollständig zufrieden sind.

Schlechte Qualität und Achtung bei Rücksendung

Größe nicht richtig passend. Habe 40 bestellt und war zu eng. Material finde ich zu synthetisch und gefällt mir persönlich gar nicht. Die Rücksendung ist eine Katastrophe. Über eine Woche mit dem Service Team hin und her geschrieben und wollten unbedingt die Rücksendung verhindern… Kundenservice gleich Null.

4. syyskuuta 2024

Liebe Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe nicht wie erwartet gepasst hat und Sie mit dem Material unzufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung bei uns so positiv wie möglich ist.

Es tut uns auch leid zu hören, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess Schwierigkeiten hatten. Das ist definitiv nicht der Standard, den wir anstreben. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an unsere E-Mail-Adresse service@ehreer.shop, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Saanut 3/5 tähteä

Das Dirdnl ist wirklich schön......

Das Dirdnl ist wirklich schön. Auch die Größen stimmen überein.Ich habe mich trotz allem für ein anderes Dirndl entschieden. Und nun ACHTUNG: sei dir bei der Rücksendung wirklich sicher, denn das Dirndl kommt aus china und die Kosten für den Rückversand müssen von dir getragen werden.Bis du den Rest vom Geld wieder hast, dauert es. Ich musste zweimal nachfragen, ob ich den Restbetrag denn wiederbekommen würde.Meine Empfehlung: sei dir mit der Größe etc. sicher, sodass du dieses Dirdnl nicht zurücksenden musst.

Liebe Kristin Sharp,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung. Es freut uns, dass Ihnen das Dirndl gefallen hat und die Größen wie erwartet waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich letztlich für ein anderes Dirndl entschieden haben.

Wir verstehen, dass die Rücksendekosten und die Rückerstattungsdauer ärgerlich sein können. Um diese Unannehmlichkeiten zu vermeiden, empfehlen wir unseren Kunden immer, vor dem Kauf die Größentabelle sorgfältig zu prüfen. Gerne können Sie uns bei Unsicherheiten direkt kontaktieren, um sicherzustellen, dass alles passt.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir werden unser Bestes tun, um den Rückgabeprozess weiter zu verbessern. Sollte noch ein Anliegen bestehen, melden Sie sich bitte bei uns unter service@ehreer.shop, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Glücksspiel

Das erste Kleid war sehr schön, aber am Rockteil viel zu viel Stoff(hat auch schon eine andere Käuferin bemängelt). Man hätte es abändern lassen müssen. Also zurück und ein zweites Mal bestellt. Das fällt vor allem am Oberteil größer aus, als das Erste. Dafür war der Rock in Ordnung. Aber die Schürzen fehlte in der Lieferung. Das Kleid stammte ersichtlich aus einer Retoure. Also geht auch dieses wieder zurück. Einen letzten Versucht mache ich noch und bin gespannt. Grundsätzlich vom Stoff her ein tolles Kleid und gute Qualität.Nachtrag 01.08.23: Auf das dritte Dirndl habe ich nun 2 Wochen warten müssen. Auch dieses augenscheinlich eine Retoure. Grundsätzlich kein Problem. Schürzen war nun dabei. Dafür fehlte die Schnürung für die Corsage. Also geht nun auch dieses wieder zurück. Das war es dann für mich.

Liebe Alice Delgado,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei mehreren Bestellungen nicht die erwartete Qualität und Vollständigkeit erhalten haben. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, insbesondere wenn wichtige Teile wie die Schürze oder die Corsagenschnürung fehlen.

Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Gerne prüfen wir auch den aktuellen Stand Ihrer Bestellung. Bitte teilen Sie uns hierfür Ihre Bestellnummer mit, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Sie können uns jederzeit direkt über unseren Kundenservice unter service@ehreer.shop erreichen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine letzte Chance geben, um Sie mit unseren Produkten und unserem Service zu überzeugen.

Schön, aber zu viel Stoff

Wie einige schon beschrieben haben, hat das KLeid wirklich z viel Stoff. Eigentlich war dies mein Favorit, aber leider saß es nicht gut und der Rock hat viel Stoff. Qualität soweit ich von der Anprobe beurteilen kann super. Farben auch toll. Aber leider ist es zurück gesendet worden.

Liebe Alexandra Peters,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass das Dirndl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Passform ein entscheidender Faktor ist, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Qualität und den Farben zufrieden waren.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und hoffen, dass wir Ihnen bald ein passenderes Dirndl anbieten können.

Vielen Dank nochmals und alles Gute!

Dirndl Schleife leider kaputt angekommen

Das Dirndl ist sehr schön leider kam es kaputt an an der Schleife der Schürze war schon ne stelle kaputt . Echt schade.

Liebe Paulette Cain,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Dirndl beschädigt angekommen ist, besonders an einer so wichtigen Stelle wie der Schleife der Schürze. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir möchten dies gerne für Sie in Ordnung bringen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter service@ehreer.shop oder teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung finden können.

Saanut 3/5 tähteä

The Dirndl I received......

The Dirndl I received was obviously worn before, but it wasn't mentioned anywhere.The dress itself is beautiful. I like the pattern, the color, and the quality, although I need to get a pushup bra for it to fit well. The apron has some ribbon that can be better. T

Liebe Elsa Snyder,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Dirndl nicht in dem Zustand angekommen ist, den Sie erwartet haben. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer unter service@ehreer.shop, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen das Muster, die Farbe und die Qualität des Dirndls gefallen. Ihr Feedback zur Schürze nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden es in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen.

Schönes Dirndl. Allerdings ist der Reißverschluss kaputt

Habe dieses Dirndl als Notlösung bestellt wegen der schnellen Lieferung. War dann doch überrascht, wie gut es mir gefallen hat. Allerdings ist der Reißverschluss kaputt gewesen und hinten am Rock gibt es einen Riss. Habe den Verkäufer angeschrieben ob er mir eventuell im Preis entgegen kommt, dann hätte ich das Dirndl zur einer Schneiderin gebracht. Verkäufer hat nie geantwortet, also geht es zurück. Schade eigentlich, hätte das Dirndl gern getragen. Zum Glück hatte ich noch andere bei einem anderen Anbieter bestellt und konnte so ein schönes Dirndl tragen. Also Sterne Abzug.

Liebe Sara Underwood,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Reißverschluss und dem Riss im Rock hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Es ist sehr bedauerlich, dass Sie keine Antwort von uns erhalten haben. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und möchten sicherstellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Gerne würden wir den Vorfall nochmals prüfen und eine Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter service@ehreer.shop mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von der Qualität unserer Produkte überzeugen können.

Dirndlset mit toller Farbsprache

Der erste Eindruck von diesem Dirndlset ist gut. Das Material ist qualitativ in Ordnung, die verschiedenen Stoffstrukturen sind passend kombiniert.Bei der Schürze haben wir bspw. Satin und Spitze. Das Set ist außerdem in grau und rosa zusammengestellt, was, wie ich finde eine sehr außergewöhnliche und interessante Kombination ist.Beim Tragen des Dirndls zeigen sich dann aber die Schwachstellen.Wirklich nicht schön finde ich das Band, das hier für die Schnürung am Kleid mitgeliefert wird, das ist doch sehr günstig und wird dem restlichen Set nicht gerecht. Da hätte man eine schöne Kordel mitliefern können.Fazit: Als Dirndl für ein Oktoberfest würde ich lieber ein anderes wählen, für eine Mottoparty bspw. ist es durchaus tragbar.

Liebe Alexandra Bridges,

vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu unserem Dirndlset! Es freut uns, dass Ihnen die Materialqualität und die Stoffkombinationen gefallen haben, insbesondere die außergewöhnliche Farbkombination in Grau und Rosa.

Wir bedauern jedoch, dass das mitgelieferte Band für die Schnürung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unsere Produkte in Zukunft weiter zu verbessern. Für solche Anliegen können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Falls Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter service@ehreer.shop zu erreichen.

Saanut 3/5 tähteä

Fangen wir bei den Größen an....

Fangen wir bei den Größen an - ich habe mich nach der Tabelle gerichtet und Größe 42 bestellt - das passt.Um die Taille.Obenrum eher nicht - es fehlt an Holz vor der Hütte.Für die Dame mit weniger Brust ist das Kleid nichts.Nach Größentabelle war das auch so beschrieben - daher ziehe ich dafür nichts ab.Dafür gibt es aber Punktabzug für den weißen Reißverschluss im Vorderteil - den sieht man einfach, wenn man sich bewegt - und bei mir lag ja bei der Anprobe noch nicht mal Spannung auf der Brust.Warum nicht farblich passend?Die Schürze ist ganz schön, so in Wildseiden-Optik und -Haptik.

Liebe Jeanette Malone,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass die Größe 42 gut an der Taille gepasst hat. Wir verstehen, dass der Schnitt im Brustbereich nicht für jede Körperform ideal ist, und schätzen Ihr Verständnis, dass dies bereits in der Größentabelle vermerkt war.

Wir bedauern, dass der weiße Reißverschluss nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diesen Punkt an unser Designteam weiterleiten, um zukünftige Kollektionen zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass unsere Dirndl nicht nur schön aussehen, sondern auch in allen Details überzeugen.

Die Schürze in Wildseiden-Optik gefällt Ihnen – das freut uns sehr! Wir möchten sicherstellen, dass Sie weiterhin mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie noch weitere Anmerkungen oder Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit unter service@ehreer.shop kontaktieren.

Saanut 3/5 tähteä

viel zu eng um die Brust

Verarbeitung an sich schön aber ist in 40 viel zu eng um die Brust, geht zurück

Liebe Julia Gibson,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns auf das Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Dirndl in Größe 40 zu eng an der Brust sitzt. Wir verstehen, wie wichtig die Passform ist, und möchten sicherstellen, dass Sie das perfekte Produkt erhalten.

Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer unter service@ehreer.shop, damit wir den Rücksendeprozess so reibungslos wie möglich gestalten und Ihnen bei der Auswahl einer passenden Größe weiterhelfen können.

Zu klein

Ich gebe es auf. Bei normaler Konfektionsgröße 38/40muss man ein Dirndl in Größe 44 bestellen. Taille passt immer, aber oben herum und Weite vom Rock dann zu viel! Schürze tragen eh noch auf. Ich gebe das mit den Dirndln auf. Fühle mich unwohl darin.

Liebe Mary Newman,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform des Dirndls hatten. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und möchten Ihnen gerne weiterhelfen. Vielleicht könnte eine andere Größe oder ein Modell besser zu Ihrer Figur passen, damit Sie sich wohlfühlen.

Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um das Problem gemeinsam zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Bestellnummer an service@ehreer.shop zu senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Ehreer und hoffen, Ihnen bald eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können.

Abzocke

Abzocke! Retoure eines Produktes kostet knapp 40€ - Kundenservice mehr als unfreundlich.

25. elokuuta 2024

Liebe Alessa Riedinger,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Rückgabeservice unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir für unseren Kundenservice erwarten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an unsere E-Mail-Adresse service@ehreer.shop, damit wir Ihren Fall genauer untersuchen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Ging zurück

Schön, aber material fühlt sich komisch auf der Haut ab

21. elokuuta 2024

Liebe Rose Patterson,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Dirndl gefällt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie das Material als unangenehm empfinden. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich in Ihrem neuen Kleidungsstück wohlfühlen.

Gerne können Sie uns unter service@ehreer.shop kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Dirndl ist super

Dirndl ist super, passt wie angegossen.
Preis/ Leistung unschlagbar.
Bin total zufrieden:-)

15. elokuuta 2024

Liebe Heidi Wittmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Dirndl perfekt passt und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel, und wir sind glücklich, dass Sie rundum zufrieden sind.

Schlechtester Online Shop überhaupt

Schlechtester Online Shop überhaupt. Website ist nur professionell gestaltet, allerdings alles dahinter eine reine Katastrophe und die Kommunikation mit dem Customer Service unzumutbar. Finger weg!

18. elokuuta 2024

Liebe Magdalena Stelzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Shop gemacht haben. Wir verstehen, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf unseren Kundenservice und das Einkaufserlebnis nicht erfüllt wurden, und das bedauern wir zutiefst.

Wir möchten diese Angelegenheit gerne klären und sicherstellen, dass Sie zufrieden sind. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellinformationen direkt an service@ehreer.shop, damit wir die Situation so schnell wie möglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Dirndl

Das Dirndl war Ansicht sehr schön, aber es war erstens kein Mini Dirndl.

15. elokuuta 2024

Liebe Paula Roberts,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Dirndl gefallen hat. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Länge nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten sicherstellen, dass Sie das perfekte Produkt erhalten, daher wäre es hilfreich, wenn Sie uns weitere Details zu Ihrer Bestellung unter service@ehreer.shop mitteilen könnten. Gerne helfen wir Ihnen weiter, um eine passende Lösung zu finden.

Ihr Ehreer Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin