If I could do less than a star I would. They do not honor their return policy. Told me to ship back the dresses and if I paid shipping they would refund me. Paid $80 out of pocket to send to German... Näytä lisää
Lasst euch nicht einschüchtern! Sie drohen mit Anwälten, sogar mit einer gefälschten Anwaltsbrief und geben absichtlich falsche Rücksendeadressen an, sodass ihr die Ware nicht a die richtige Adresse... Näytä lisää
***BETRUG*** Habe nun nach ca. 50 Mails mit dem vermeintlichen Ehreer Kundenservice eine Rücksendeadresse bekommen, da Klarna ebenso bei Ehreer mehrmals reklamierte und diese somit keine... Näytä lisää
Seit August versucht das Unternehmen sich hier mit gefälschten Bewertungen ein besseres Image zu verschaffen. Sehr komisch, dass innerhalb kürzester Zeit so viele 5 Sterne Bewertungen auf der Plattfo... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bitte nicht bestellen!!
Bitte nicht bestellen!!
Ich habe im April 2024 ein Dirndl und Bluse bestellt, Qualität super schlecht! Nach mehrmaliger Nachfrage zur Rücksendung (immer kam nur das Angebot eines 5-10% Rabatt wenn ich es behalte) konnte ich die Sachen zurücksenden! Über Klarna wurde meine Rechnung dann auch gestoppt.
Allerdings erhalte ich seit November immer wieder Emails in welchen mit rechtlichen schritten gedroht werden, sollte ich den noch offenen Betrag für die Bearbeitung meiner Rücksendung in Höhe von 30€ nicht per Paypal an Amuseliene bezahlen?! Absolut unseriös, ohne Impressum oder Daten in den Emails und einfach nur Terror per Mail! Bitte nicht bestellen! Verstehe nicht, wieso der Shop nicht längst gesperrt wurde!
Absolute Frechheit dieser Laden!
Absolute Frechheit dieser Laden!! Wenn man - Punkte geben könnte, würde ich es tun.
Erst habe ich WOCHENLANG diskutieren müssen, das meine Bestellung überhaupt zurück genommen wird, obwohl auf der Seite mit einer einfachen, unkomplizierten Rücksendung Werbung gemacht wird. Und dann ein halbes Jahr später drohen sie mir mit einem Mahnschreiben, weil die Rücksendekosten überfällig sind. Sag das doch gleich?!
Ich würde JEDEM abraten hier zu bestellen, das gibt nur Ärger.
Das Dirndl und die Blusen waren im
Übrigen auch die reinste Katastrophe und qualitätstechnisch einfach nur schlecht.
Auf keinen Fall hier bestellen!
Auf keinen Fall hier bestellen!! Ich habe letztes Jahr im Frühjahr verschiedene Dirndl und Blusen bestellt. Die Rücksendung war katastrophal, nach ca. zwei Monaten wurde mir dann endlich die Rücksendeadresse mitgeteilt. Vorherige Angebote waren 5-20% des Warenwerts als Rückerstattung. Mein Glück war, dass ich über Klarna Rechnung bestellt habe und Klarna sich hier super eingesetzt hat!
Im August kam dann endlich eine Rückerstattung und ich dachte der Fall sei geklärt.
Ende Januar 2025 habe ich dann Mails erhalten, ich solle Bearbeitungsgebühren für die Rücksendung bezahlen über eine sehr unseriöse Paypal Mail, wie viele andere auch berichtet haben. Seither habe ich die Zahlung nicht getätigt, da ich etwas verunsichert bin.
Ich habe die Dirndl und Bluse erhalten…
Ich habe die Dirndl und Bluse erhalten allerdings mit nicht genähten Nähten und Loch in der Bluse dann wurde mir ein Nachlass von 5 % angeboten durch Einschalten von Pay Pal und Rücksendung der Ware bekam ich mein Geld zurück. Jetzt soll ich nach 8 Monaten 5 % des Warenwertes + kosten für Wiedereinlagerung defekter Ware bezahlen. Bei Nachfrage kommt immer die selbe Antwort bezahlen und screenshort mailen , pay pal adresse ist amuseliebe angegeben wo ich ja gar nicht bestellt habe.
BETRUG!
Ich bin absolut enttäuscht von diesem Shop. Der Stoff der Kleidung ist billig und keinesfalls das Geld wert. Die Rücksendung war eine Katastrophe – erst nach wochenlanger Diskussion erhielt ich überhaupt eine Rücksendeadresse. Ich habe daraufhin alle Artikel zurückgeschickt, doch dann behauptete die Firma, sie hätten nicht alles erhalten.
Als wäre das nicht genug, fordern sie nun Monate später plötzlich Geld von mir, ohne eine nachvollziehbare Begründung. Absolut unseriös! Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen.
Lasst die Finger von dem Laden
Lasst die Finger von dem Laden. Nur Ärger sowas von Fake. So eine Jasmin schreibt einem nur innerhalb von 3 Monaten zurück. Ich habe eine Bestellung zurückgesendet und seitdem werde ich mit Emails von Ehreer zu geballert. In dem Emails drohen sie mir mit Klage etc.
Horror!!!!
Habe letztes Jahr dort bestellt und wollte es zurück senden, dies hat alleine schon über einen Monat gedauert bis sie mir die Adresse zum zurück senden geschickt haben!!!
Nun ist es über 7 Monate her und sie kommen jetzt das sie Geld von mir wollen? Weil sie der Meinung sind ich hätte das Kleid nicht zurück gesendet, zum Glück habe ich die sendungsnummer !!!!! Angeblich haben sie das packet nicht bekommen, wenn das nicht bald aufhört schalte ich die Polizei ein
Rücksendeetikett kam erst Wochen später nach vielen Mails, Qualität ist schlecht, hohe Rücksendegebühr
Das Unternehmen wollte mir nur nach sehr vielen Rückfragen und Eröffnung eines Streitfalls über Klarna die Rücksendeadresse nennen und das Rücksendeetikett zukommen lassen.
Obwohl in den damaligen AGB nichts von zusätzlichen Kosten bei Rücksendung stand, wollen sie jetzt 70€ von mir haben für eine Rücksendung. Als Zahlungsmethode wird nur eine Paypal-Adresse genannt. Die Bestellung ist bereits vor 8 Monaten gewesen.
Bitte auf keinen Fall bestellen! Die Ware ist schlechte Qualität und der Kundenservice miserabel.
Horror
Konnte die Ware nicht mehr zurückschicken, wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich!!!
Schrecklich, habe zum Glück noch nicht bezahlt gehabt, sondern über Klarna. Habe sofort Klarna darüber informiert und die haben das geklärt. Bestellt auf KEINEN Fall bei dieser unseriösen Website.
Nicht dort kaufen!
Nicht dort kaufen! Ware absolut minderwertig. Rücksendeetikett wurde erst nach langer Diskussion zugesendet. Geld wurde nach mehr als 40 emails immer noch nicht erstattet. Betrüger!!!
Bestellt niemals etwas von dieser Web-Seite!!
Bestellt niemals etwas von dieser Web-seite!!! Das sind Betrüger, die nur euer Geld wollen!
Ich habe im Juni Kleider bestellt, aber die Qualität war nicht besonders gut, also habe ich sie zurückgeschickt. Fünf Monate später schreiben sie mir, dass die Kleider nicht angekommen seien, und fordern, dass ich sie bezahlen soll - obwohl ich einen Beweis mit der Sendungsnummer hatte.
Allerdings funktionierte die Nummer nach so langer Zeit nicht mehr. Dann haben sie sich entschuldigt und geschrieben, dass es ein Missverständnis war.
Und jetzt, eineinhalb Monate später, schreiben sie mir wieder, dass sie die Rücksendung nicht erhalten haben, und verlangen erneut, dass ich bezahle oder zur Post gehe und es kläre.
Das ist die schlimmste Erfahrung, die ich je mit einem Online-Shop gemacht habe!
Lest alle Bewertungen und bestellt hier niemals etwas!!!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Meine Tochter hat sich 2 Dirndl bestellt. Passten nicht! Sie hat des öfteren (8 Emails!!!!) versucht ein Rücksendeetikett zu erhalten. Nichts, immer nur eine Aufforderung zur Zahlung. Wir haben dann das Paket auf eigene Kosten (23,--€) dorthin zurückgeschickt wo es hergekommen ist. Haben auch die Sendebestätigung und das Paket ist auch lt. Postverfolgung angekommen. Jetzt meldet sich Ehreer (nach 5 Monaten) und sagt das war das eine falsche Adresse und meine Tochter muss die 270 Euro bezahlen. Konsumentenschutz ist informiert!!!!!
Finger weg
Betrug!
Betrug!!
Hatte die Ware erhalten, wollte sie dann aufgrund schlechter Qualität und Passform zurückschicken, ging nu nach einigen Emails. Vorher wurde mir keine Adresse genannt. Nun soll ich die Bearbeitungsgebühr, 5% und den Versand zahlen. Der Versand wurde schon über Klarna abgerechnet, wird mir aber nicht angerechnet, also soll ich ihn nochmals zahlen… Auf Email erhalte ich wieder keine Antwort zur Frage, lediglich eine wiederholte Zahlungsaufforderung, obwohl der Betrag abzüglich Versandkosten bezahlt wurde. Dieser wurde auch nur wahrgenommen nach Screenshots der Zahlung! Absoluter Reinfall!!

BITTE NICHT BESTELLEN!!!
BITTE NICHT BESTELLEN!!!
Habe damals im Juni die Kleider bestellt und alle retourniert da diese nicht meinen Vorstellungen entsprechen (schlechte Qualität und Stoff). Laut Ehreer habe ich jetzt im Dezember erfahren dass mein Paket nie angekommen sei und ich den kompletten Betrah zahlen soll.
BETRUGSMASCHE

FAKE! Abzocke!
FAKE!
Bitte nicht bestellen! Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben und dachte, dass das Thema vom Tisch ist.. Nach gefühlten 50 Mails habe ich endlich eine Rücksendeadresse bekommen. Habe die Ware direkt am nächsten Tag losgeschickt. Habe zum Glück alles dokumentiert und bildlich festgehalten. Paket mit Sendungsnummer, Beleg der Sendungsnummer und Screenshots der Sendungsverfolgung.
Nach 5 Monaten habe ich eine Mail bekommen, dass das Paket angeblich nicht angekommen ist und ich bitte nochmal alle Daten und Sendungsnummer hinschicken soll!

Vastaus yritykseltä Ehreer
Achtung hier unbedingt keine Ware…
Achtung hier unbedingt keine Ware bestellen, ich schreibe jetzt seit über 2 Wochen E-Mails mit dieser Firma Achtung dazu zählt auch die Firma Manahen.
Wollte meine Dirndl zurückschicken, da diese in absolut schlecher China Qualität sind.
Ich wollte nur eine Rücksendeadresse, aber das ist anscheinend von der Firma nicht gewollt, jetzt wollten Sie mir 35 Prozent Erstattung anbieten oder Rücksendegebühren von 69 EUR. Gott sei Dank hab ich über Klarna bestellt und außer 9,99 EUR Bearbeitungsgebühren noch nichts bezahlt. Klarna gibt den Fall jetzt an Ihre Rechtsabteilung weiter.
Unbedingt aufpassen bei diesen Dirndl Shops in Instagram sie haben alle unterschiedliche Namen verfolgen aber alle die gleiche Abzocke.

Absolut schlechteste Kundenerfahrung
Absolut schlechteste Kundenerfahrung! Niemals werde ich hier wieder bestellen. Dieser Store ist eine Fakemasche und der Kundenservice nicht existent. Ich bin mittlerweile bei der SIEBTEN Email um endlich eine Rücksendeadresse oder Rücksendeeticket zu erhalten. Als ich dann endlich jemanden am Telefon hatte dachte ich mir wird geholfen aber ich hörte nur "whats you problem". Am Ende des Gesprächs wurde ich dann mit einem "ok bye" und einem aufhängezeichen einfach stehen gelassen.
Absolut unglaublich und unfassbar, dass ich bei diesem Laden mein hart verdientes Geld hinterlassen habe.
FALLT NICHT DRAUF REIN UND BESTELLT NICHT DORT

Vastaus yritykseltä Ehreer
Mit Abstand der schlimmste Online Shop…
Mit Abstand der schlimmste Online Shop wo ich jemals bestellt habe!!
Ich weiß gar nicht mehr wie oft ich um ein Retourenetikett bitten musste, da mir die Dirndl nicht gefallen haben. Bis ich es irgendwann nach gefühlten 20 Mails und Drohungen mal nach über einem Monat erhalten habe musste ich auch noch über 100 € Bearbeitungsgebühren, Wiedereinlagerungskosten und was sonst alles bezahlen. Eine absolute Frechheit!!
Ich hab noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Aber da bin ich wohl nicht die Einzige wie man hier sieht und die schlechte Bewertung spricht für den Shop.
Ich bereue es total dort bestellt zu haben und bin so froh, dass diese Retoure endlich durch ist. Das hat mich viele Nerven und Zeit gekostet.

Vastaus yritykseltä Ehreer
Habe zwei Dirndl erhalten die mir zu…
Habe zwei Dirndl erhalten die mir zu groß waren. Ich konnte sie weder umtauschen noch zurück senden. Auch paypal war keine Hilfe. Habe mein Geld nicht zurück bekommen. Ehreer bot mir als KULANZ 10% des Kaufpreises als Rückzahlung an. Es ist eine bodenlose Frechheit. Nie mehr wieder.

Weiterhin katastrophaler Service / alles vorgespielt
Weiterhin.. Katastrophe!
Auf meine Beschwerde (5.8.24; Bezug nehmend auf Bestellung v 3.6) hier bei Trust Pilot, bekam ich von Ehreer die Nachricht -übrigens 4 Wochen später!! - dass ich mich bitte bei Ihnen unter einer bestimmten Email melden soll, es tut ihnen alles total leid, sie finden sofort eine Lösung. Ergebnis: alles fake,bis dato keine Reaktion, keine Lösung.. NIX.
Bloß nicht dort bestellen. Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt!

Vastaus yritykseltä Ehreer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.