Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé une mangeoire à poule 18kg, arrivée abîmée.On voit clairement que la trémie a été débosselée avant expédition puisque le carton d'emballage est arrivé intact. De plus vraiment déçue... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande livrée dans les meilleurs délais Le livreur m’a tenu informé de sa venue Emballage soigné et produit intact Pour ma part tout à été nickel Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ils ne sont pas honnêtes :commandé un GPS chien qui ne convient pas à mon usage retourné sous 10 jours (satisfait ou rembourse!) et reçu le 18/02/2026 par Ducatillon malgré plusieurs relances... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Content des 2 articles mais : - la commande est arrivée en 2 temps alors que ce n'était pas précisé, 1er article livré hier, le 2ème livré aujourd'hui - le livreur de GLS qui se trompe d'adresse les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le site du catalogue des éleveurs et des chasseurs Ducatillon vous propose la vente en ligne de matériel pour l'élevage et la chasse. Découvrez nos bonnes affaires élevage et chasse !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

fournisseur mais vraiment 0

fournisseur mais vraiment 0 , a éviter absolument, j'ai passé une commande c'était marqué que j'allais être livré le 31 mars 2026 (commande passé le 25 mars )
10 jours après pas de commande reçu ni expédié et quand je les appelle ils disent toujours la même discours c'est en cours vous inquiétez pas vous allez être livré dans les temps. Mais vraiment ils prennent les gens pour des pigeons même pour annuler la commande c'est impossible. je vous conseille d'éviter après vous faite comme vous voulez

1. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Super

Toujours satisfaite de mes produits commander aucun problème de livraison site marchand fiable

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

L'entreprise Ducatillon possède une…

L'entreprise Ducatillon possède une organisation au service de la clientèle comme j en ai eu rarement l'occasion d en bénéficier. J ai 76 ans et mon expérience est à prendre en considération. L'entreprise Ducatillon est est dotée de personnels qualifiés et attentifs, tant administrativement que dans la partie contacts clientèle et de son service livraison GLS. ( achat, échange, remboursement) et qualité des produits . C est heureusement exceptionnel. Merci infiniment.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Remboursement d'une commande annulée impossible ?

1)commande passée le 17/01/2026 pour une livraison notée sous 3 jours
2) après 15 jours on m'annonce que j'aurai une date de livraison début mars...
3) je décide donc d'annuler la commande et demander son remboursement.
Plusieurs mail sur l'adresse de contact et 3 appels téléphoniques plus tard, alors que l'on m'assure que tout est ok pour le remboursement... Rien n'a été fait à fin mars !!!!

21. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

acheter une couveuse pro 272 de…

acheter une couveuse pro 272 de couvitech celle ci est arriver casser a l'interieur pas du au transport. J'ai signaler envoyer les photos. On me dit voici un bon pour renvoyer par la poste. C'est une grosse couveuse arriver par transporteur , la poste ne prend pas d'aussi gros colis. Je leur signal et la on me dit on vous recontact et depuis on ne m'a pas contacter bien sur. Je suis cliente depuis des années ducatillon c'est devenu n'importe quoi

26. maaliskuuta 2026

Fournitures ok

Parfait, conforme à mon attente, un petit différé de délai annoncé, mais finalement livré 48 h plus tard, arrivé en bon état malgré un colisage moyen

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lunette d’observation commandée le…

Lunette d’observation commandée le 23/11/2025.

À ce jour, je n’ai reçu ni le produit, ni un remboursement, ni un geste commercial.

J’ai contacté le service après‑vente au moins cinq fois.
Ils me donnent des réponses contradictoires : le produit serait en rupture de stock et aurait dû être recommandé auprès du fabricant, et un remboursement aurait été demandé, mais aucun délai ne m’a été communiqué pour le recevoir sur mon compte.

24. maaliskuuta 2026

La déception

Quelle déception...
Au top sur le suivi de la commande, pour ça rien a dire, par contre je n'ai pas reçu le produit que j'ai commandé... Sur le site était affiché les anciennes versions du produit SssCat qui fonctionne bien et sont presque introuvable, vous m'avez envoyé les nouveaux modèles, je les ai déjà testé deux fois, il ne fonctionne pas, je n'en veux pas, je vous ai fait une demande de remboursement.

23. maaliskuuta 2026

Pas fiable!

Malheureusement, je ne recommande pas du tout les services Ducatillon : voilà depuis le 30 décembre que j'attends un remboursement suite au renvoi d'une commande. Le service envoi des mails disant que le virement est en cours sans aucun signe de virement. Manque de professionnalisme

30. joulukuuta 2025

J'ai commandé le 30 janvier 2026

J'ai commandé le 30 janvier 2026, nous sommes le 23 mars et ma commande n'est toujours pas partie car il manque 1 article . Aucune information de suivi par mail. L'appel sur le service client est payant et ne doit pas être en France. Je ne suis pas du tout satisfaite. J'ai appelé 2 fois le service client et à chaque fois on m'annonce une date d'envoi qui n'est pas respectée. Je déconseille fortement ce site.

23. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin