Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé une mangeoire à poule 18kg, arrivée abîmée.On voit clairement que la trémie a été débosselée avant expédition puisque le carton d'emballage est arrivé intact. De plus vraiment déçue... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande livrée dans les meilleurs délais Le livreur m’a tenu informé de sa venue Emballage soigné et produit intact Pour ma part tout à été nickel Cordialement

Saanut 4/5 tähteä

Content des 2 articles mais : - la commande est arrivée en 2 temps alors que ce n'était pas précisé, 1er article livré hier, le 2ème livré aujourd'hui - le livreur de GLS qui se trompe d'adresse les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le site du catalogue des éleveurs et des chasseurs Ducatillon vous propose la vente en ligne de matériel pour l'élevage et la chasse. Découvrez nos bonnes affaires élevage et chasse !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez ils ne sont pas honnêtes…

Fuyez ils ne sont pas honnêtes :commandé un GPS chien qui ne convient pas à mon usage retourné sous 10 jours (satisfait ou rembourse!) et reçu le 18/02/2026 par Ducatillon malgré plusieurs relances par téléphone (pas de réponse par mail) où on me répond que c'est en cours ou le dossier est envoyé en urgence etc...toujours pas remboursé

10. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Refus de rembourser - Pas d'interlocuteur en France - Mauvaise communication des délais de livraisons

J'ai commandé 2 articles. Délais de livraison annoncé 1 semaine. 1 article n'étant pas disponible ils ne vous préviennent pas. Le colis n'arrive pas.
Vous devez appeler un numéro payant pour échanger avec une personne à l'étranger (entreprise française : mon oeil!!).
Finalement ils envoient le premier article et refuse de rembourser le second.
Ils gardent un avoir de 19,99€ sur 99€ alors que c'est de leur faute si le produit est en rupture de stock.
Je vous épargne le chapitre sur la livraison du colis qui a changer d'endroit au dernier moment .

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis chez moi...j attends ma…

Je suis chez moi...j attends ma livraison.....et je reçois un message comme quoi mon colis est livré !!!et autre message pour m indiqué où se trouve mon colis dans un point relais. Nul zéro !!!!! Si vous ne voulez pas livrer à domicile dites le !!!!!!!!!

22. toukokuuta 2026

Site à éviter

Site à éviter. Manque de sérieux commande jamais arrivée et pour le remboursement j'ai ouvert un litige .

24. huhtikuuta 2026

Demande d'annulation du colis

Demande d'annulation du colis, colis tout de même envoyé. Le SAV qui se situe à l'étranger me dit qu'il font le nécessaire mais rien. Retour du colis à mes frais bien sûr, aucun remboursement toujours en attente.
Message envoyé pas de réponse.
A fuir !!

11. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Commande livrée dans les meilleurs…

Commande livrée dans les meilleurs délais
Le livreur m’a tenu informé de sa venue
Emballage soigné et produit intact
Pour ma part tout à été nickel
Cordialement

18. toukokuuta 2026

À éviter à tout prix

J’ai commandé trois rouleaux de canisse que j’ai reçu après presque deux semaines. Passons sur le délai de traitement et livraison de la demande. Après avoir reçu le colis, je patiente deux jours avant de l’ouvrir puis constate que le produit est défectueux, des insectes ont rongé le bambou et qu’il a pourri par endroit. Je contacte alors le sav qui me demande d’envoyer des clichés afin de montrer ma bonne foi. En retour, il m’est indiqué qu’un bordereau de rapatriement me sera adressé. Les jours passants, ne recevant pas le document escompté, je contacte à nouveau le sav qui raconte une toute autre histoire : les plaintes sont à formuler dans les 48h. Aucune prise en charge du problème ni remboursement ne sera opéré.
C’est l’unique et dernière fois que j’achète que ce site.

1. toukokuuta 2026

A Fuir !!!!

Commande passez le 11/05/26 Fct édité le jour même à ce jour le 18/05 toujours pas de dates de livraison 3 mails envoyer pas de réponse, j'ai téléphoner à la plate forme nul entre le temps d'attente et aucun renseignements n'a put mettre communiquer malgré le n° de commande (plate forme payante) très très deçu, j'ai fais le paiement via Paypal cela me permettra de récupérer mon investissement au cas ou
Editer le 19/05/26
J'ai demander le remboursement à Paypal qui a accepter le remboursement vu les carences et le sérieux de cette société qui n'est bonne a rien
A fuir chez Ducatillon ont vous prend pour des ...

11. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin