Du Bruit dans la Cuisine Arvostelua

1 776
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’achète habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma première commande en ligne auprès de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mon experience dans le magasin etait bonne. Je suis juste un peu deçu par rapport au nombre de references disponibles mais on arrive à trouver ce dont j avais besoin. Attention aux prix il faut qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1ère expérience d'achat sur ce site... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet
  2. Deli
  3. Kauppa

Yrityksen kirjoittama

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

Yhteystiedot

(1 776)

1 261 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Mon experience dans le magasin etait bonne

Mon experience dans le magasin etait bonne.
Attention aux prix il faut que vous soyez attractif dans un monde où une simple recherche sur un telephone peutvannuler une vente.
Cest aussi dommage que tous vos produit soit sous antivol cest dur plur les observer mais vous ne pouvez pas faire autrement.

Bonjour Guy,

Ravi que votre passage en magasin ait été positif. Vous avez raison sur les trois points que vous soulevez : le choix en magasin est forcément plus restreint qu'en ligne, la vigilance tarifaire est essentielle face à la concurrence digitale, et les dispositifs antivol peuvent effectivement compliquer l'observation des produits. Nous restons attentifs à ces remarques pour améliorer l'expérience en boutique.

Merci pour ce retour constructif.

Saanut 5/5 tähteä

Staff vraiment sympa et produits haut…

Staff vraiment sympa et produits haut de gamme

Bonjour Alexandra,

L'accueil de notre équipe et la qualité de nos produits : deux points essentiels pour nous, et vous les avez tous deux remarqués. Merci pour ce retour !

Saanut 1/5 tähteä

Rien n’est gratuit !

Mon avis est certes intéressant, mais pas désintéressé.
J’attends votre virement de trente euros.
À suivre …
Moreau.

18. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Suivi de livraison à améliorer

Commande livrée rapidement, bien emballée. Seul petit bémol, une assiette est arrivée cassée malgré le soin apporté à l'emballage des produits. Message laissé sur Whatsapp pour le signaler pour voir si possibilité d'un renvoi du produit cassé avec la photo mais aucune réponse (commande à + de 400 €) dommage...

Saanut 5/5 tähteä

Un temps de conseil très appréciable

Un temps de conseil très appréciable. Un large choix de produits très utiles voir indispensables dans une cuisine.
À retenir comme sujétion également pour des cadeaux originaux et personnalisés.

6. heinäkuuta 2026

Bonjour Flora,

Le temps de conseil en magasin, c'est justement ce qui fait toute la différence. Ravi que notre équipe ait pu vous accompagner dans vos choix et que notre sélection de produits vous ait convaincue. Votre idée de revenir pour des cadeaux personnalisés nous fait particulièrement plaisir : c'est effectivement l'une de nos spécialités.

Merci d'avoir partagé cette belle expérience.

Très belle boutique

Très belle boutique, personnel accueillant, beaucoup de choix, de belles marques.
Je recommande.

Bonjour Jessica,

Personnel accueillant, large choix, belles marques : vous avez résumé en quelques mots ce qui fait l'ADN de nos boutiques. Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite.

Saanut 5/5 tähteä

Il ont des jolies décoration .

Bonjour Estelle,

Les articles de décoration de table et de maison, c'est une partie de notre sélection qui nous tient vraiment à cœur. Content que ça vous plaise !

Saanut 5/5 tähteä

Le personnel était très agréable et a…

Le personnel était très agréable et a su me renseigner avec bienveillance.

J'ai trouvé également mon bonheur ! (Merci les soldes :)

3. heinäkuuta 2026

Bonjour Aurélie,

Votre retour nous fait chaud au cœur ! Savoir que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance et que vous êtes repartie avec vos trouvailles (et une belle affaire grâce aux soldes !), c'est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Merci d'avoir partagé cette belle expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon conseil pour le choix d'une…

Très bon conseil pour le choix d'une sauteuse.

Bonjour Cécile,

Un bon conseil au bon moment, ça change tout pour choisir le bon ustensile. Content que notre équipe ait pu vous guider vers la sauteuse qui vous convenait.

Saanut 5/5 tähteä

Conseillère de vente très agréable et sympathique

Conseillère de vente très agréable et gentille à Géant Angers.

Bonjour Poirier,

Une conseillère agréable et gentille à Géant Angers, c'est noté ! Merci d'avoir pris le temps de souligner la qualité de l'accueil que vous avez reçu. Nous transmettrons vos encouragements à l'équipe du magasin, qui sera ravie de lire votre retour.

vendeur au top avec plein de conseils

vendeur au top avec plein de conseils

Bonjour Véronique,

Des conseils avisés qui font toute la différence dans le choix d'un ustensile, c'est précisément ce que nos équipes aiment partager avec nos clients. Merci d'avoir pris le temps de souligner cette attention.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité

Bonjour Sandrine,

Rapidité et qualité, voilà qui fait plaisir à entendre ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée aussi vite et que les produits correspondent à vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Magasin très bien organisé, vendeur agreable

Magasin très bien organisé, agréable pour circuler. Le vendeur s'est montré de très bons conseils, et nous a orienté vers ce que nous cherchions. De plus, il est particulièrement sympathique, ça fait du bien de côtoyer des personnes aussi positives et souriantes. Merci!

Bonjour Carole,

Un vendeur sympathique et de bon conseil, qui vous oriente exactement vers ce que vous cherchiez : voilà qui fait toute la différence lors d'une visite en magasin. Nous sommes ravis que l'accueil et l'organisation de notre boutique aient rendu votre passage aussi agréable.

Merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience si positive.

prix intéressants

prix intéressants. livraison soignée. En revanche mauvaise communication du suivi d'envoi

Bonjour Beatrice,

Prix intéressants et livraison soignée, merci pour ces retours positifs. Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi d'envoi : la communication sur ce point doit être plus claire et nous restons attentifs à l'améliorer.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Mitigée

De très bon conseils et très sympathiques en rayon. Beaucoup moins agréable en caisse ... Dommage

Bonjour Leila,

Nos conseillers en rayon ont visiblement su vous accompagner comme il se doit. En revanche, nous comprenons que l'accueil en caisse n'ait pas été à la hauteur de cette première impression, et nous en prenons note.

Votre retour nous permet d'identifier ce point d'amélioration et nous y serons attentifs.

Encontré muy buenos productos

Encontré muy buenos productos , el personal super gentiles

¡Hola Gabriela!

Muy buenos productos y un equipo amable: es justo lo que buscamos ofrecer en cada visita. Nos alegra saber que encontraste lo que necesitabas y que nuestro personal te acompañó bien.

Gracias por tu confianza.

Saludos cordiales,
El equipo Du Bruit dans la Cuisine

Saanut 4/5 tähteä

Les produits commandés sont très beaux mais une tasse était cassée

Les produits commandés sont très beaux. Mais ma commande a été livrée en 3 colis. Et dans le premier colis, une tasse était cassée. Je suis déçue car c’était un cadeau de crémaillère pour ma fille qui n’a eu que 5 tasses au lieu de 6. Et sur le site, la tasse n’est plus disponible….

9. heinäkuuta 2026

Bonjour Nathalie,

Une tasse cassée dans un cadeau de crémaillère, nous comprenons parfaitement votre déception. C'est d'autant plus frustrant que le service n'est plus complet pour votre fille et que le produit n'est plus disponible sur notre site.

Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident de livraison. Cette situation ne reflète pas nos standards d'emballage, et votre remarque est bien prise en compte. Pour trouver la meilleure solution possible concernant cette tasse manquante, nous vous invitons à contacter notre service client à service.client@dubruitdanslacuisine.fr en précisant votre numéro de commande.

Vendeurs de bon conseil

Personnel professionnel, à l’écoute et de bon conseil. Merci

Bonjour François,

Un conseil personnalisé qui fait la différence, c'est exactement ce que notre équipe s'attache à offrir. Ravi que vous ayez trouvé l'accompagnement que vous recherchiez.

Saanut 5/5 tähteä

très jolie boutique bien agencée

très jolie boutique bien agencée. accueil très sympa, et pleins de trouvailles.
précipitez vous.

Bonjour Beringer,

Une boutique bien agencée, un accueil sympa et des trouvailles : vous résumez parfaitement l'expérience que nous voulons créer en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite avec autant d'enthousiasme.

Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles découvertes.

Saanut 5/5 tähteä

Vendeuses du magasin de Coty très…

Vendeuses du magasin de Coty très souriantes et agréables
De très bons conseils car j’hésitais entre deux produits et bien je suis repartie avec les deux 🤣😂

7. heinäkuuta 2026

Bonjour Christel,

Quel plaisir de lire que notre équipe de Coty vous a si bien accueillie ! Et visiblement, leurs conseils étaient efficaces puisque vous êtes repartie avec les deux produits 😄

C'est exactement ce qu'on aime : des clientes conquises et des paniers bien remplis. On transmet vos compliments à l'équipe, ça va leur faire très plaisir.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin