Du Bruit dans la Cuisine Arvostelua

1 776
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’achète habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma première commande en ligne auprès de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mon experience dans le magasin etait bonne. Je suis juste un peu deçu par rapport au nombre de references disponibles mais on arrive à trouver ce dont j avais besoin. Attention aux prix il faut qu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1ère expérience d'achat sur ce site... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet
  2. Deli
  3. Kauppa

Yrityksen kirjoittama

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

Yhteystiedot

(1 776)

1 261 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très belle boutique !!

Très belle boutique où l’on aurait envie de tout acheter !!

Bonjour Brigitte,

Cette envie de tout acheter, on la connaît bien - et ça nous touche que vous l'ayez ressentie en visitant notre boutique ! C'est exactement l'ambiance que nous cherchons à créer : un lieu où chaque coin donne des idées 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite !

Très bon accueil

Très bon accueil. Choix et prix variés

21. heinäkuuta 2026

Bonjour Alexandra,

Accueil chaleureux et gamme variée, c'est exactement ce que nous visons dans nos magasins 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite !

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité de livraison et suivi de la…

Rapidité de livraison et suivi de la commande

13. heinäkuuta 2026

Bonjour Christina,

Une livraison rapide et un suivi clair, c'est essentiel pour commander en toute sérénité 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Commande facile

Commande facile, livraison rapide.
Produit de qualite

22. heinäkuuta 2026

Bonjour Client,

Commande facile, livraison rapide, produit de qualité : tout s'est déroulé comme il faut 😊

Merci d'avoir partagé votre expérience !

Cookcut

Je suis suis très satisfaite de mon achat la merveille de chez Cookcut. La vendeuse du magasin m'a également très bien conseillée. Je recommance ce magasin.

Bonjour Sabrina,

Cookut et les bons conseils en magasin, la combinaison parfaite ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous orienter vers le produit qui vous convenait.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Super service clients

Super service clients

25. heinäkuuta 2026

Bonjour Helene,

Votre retour nous fait vraiment plaisir 😊 Savoir que notre équipe a su vous accompagner comme il se doit, c'est une belle reconnaissance de leur travail au quotidien.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message !

Kit du petit pâtissier

J’ai commandé pour ma fille le kit du petit pâtissier. Je ne regrette pas du matériel de qualité adapté à ses petites mains ❤️

23. heinäkuuta 2026

Bonjour Amélie,

Un kit adapté aux petites mains, c'est exactement ce qu'il faut pour bien démarrer en pâtisserie ❤️ Votre fille a de la chance d'avoir du matériel de qualité dès le début - ça change tout pour prendre plaisir à cuisiner.

Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire !

Très bon service

21. heinäkuuta 2026

Bonjour Reyrey,

Ravi que notre service vous ait donné satisfaction 😊

Saanut 5/5 tähteä

J'ai bien réceptionné la sauteuse

J'ai bien réceptionné la sauteuse, mais il faudra encore la tester.

Bonjour Alfred,

La sauteuse est bien arrivée, c'est l'essentiel 😊. Maintenant, place aux premières utilisations - n'hésitez pas à nous dire ce qu'elle donne une fois testée !

SATISFACTION

J'ai eu besoin d'être. conseillée et j'ai eu beaucoup de très bons conseils.

4. heinäkuuta 2026

Bonjour Annie,

Des conseils avisés qui vous ont vraiment aidée dans votre choix, c'est tout l'intérêt d'un accompagnement personnalisé. Ravi que notre équipe ait pu répondre à vos attentes.

Très belle expérience

Très belle expérience
Tout est Parfait !

Bonjour Marie,

Tout parfait, c'est exactement ce qu'on espère lire ! Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Colis envoyé tres rapidement et soigneusement emballé

Colis envoyé tres rapidement. Le prix des verres était le moins cher de tous les sites. Colis soigneusement emballé.

18. heinäkuuta 2026

Bonjour Hebe,

Rapidité d'envoi, prix compétitif et emballage soigné : trois points essentiels parfaitement réunis pour votre commande de verres. C'est une excellente nouvelle.

Merci d'avoir choisi notre boutique en ligne.

Saanut 4/5 tähteä

Casseroles

Nous avons eut de bons conseils avec votre vendeuse ce qui nous a permis de faire notre choix 😊

16. heinäkuuta 2026

Bonjour Patrick,

Votre vendeuse a su vous orienter vers les bonnes casseroles, c'est parfait 😊. L'accompagnement personnalisé en magasin, c'est ce qui permet de repartir avec le produit qui correspond vraiment à vos besoins.

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Choix de produits important et très…

Choix de produits important et très bien conseillé. Je recommande.

18. heinäkuuta 2026

Bonjour Isabelle,

Votre recommandation nous fait très plaisir. Savoir que notre gamme et nos conseils vous ont convaincue, c'est la meilleure récompense pour nos équipes.

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Bonjour Martine,

L'accueil et les conseils, c'est justement ce qui compte lors d'une visite en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

PARFAIT TRES BONS CONSEILS

10. heinäkuuta 2026

Bonjour Solenne,

Des conseils qui vous ont vraiment aidée, c'est l'essentiel ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous orienter efficacement.

Merci pour ce retour chaleureux.

Parfait 👍🏻

Parfait 👍🏻
Confirme à ma commande

Bonjour Jason,

Conforme à votre commande et impeccable, c'est noté ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour.

Bons conseils

Bons conseils
Vente de produits en ligne , délais de livraison respecté
Une erreur d’achat échangé
J’aime beaucoup ce magasin avec son personnel compétant.

13. heinäkuuta 2026

Bonjour Brigitte,

Des conseils avisés, un délai respecté, et un échange géré sans difficulté : vous décrivez exactement l'expérience que nous voulons offrir, en ligne comme en magasin. Merci d'avoir souligné la compétence de notre équipe, cela compte énormément pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Déjeuner en terrasse ce midi a deux

Déjeuner en terrasse ce midi a deux. Rooftop superbe vue cathédrale avec des plats savoureux et mijoté. Possibilité de pizza au feu de bois. La visibilité cuisine permet un échange avec les chefs. Personnel très à l'écoute et aimable. Prix raisonnable. Adresse à ne pas manquer.

19. heinäkuuta 2026

Bonjour Pops,

Un déjeuner en terrasse avec vue sur la cathédrale, des plats mijotés savoureux et une cuisine ouverte pour échanger avec les chefs : vous avez visiblement passé un excellent moment !

Nous sommes ravis que l'accueil et l'attention de notre équipe aient été à la hauteur de ce cadre.

Merci d'avoir pris le temps de partager cette belle expérience.

On a été bien conseillé

On a été bien conseillé. Le conseiller a pris du temps pour nous proposer les différents produits, en fonction de nos besoins.

Bonjour Pomer,

Un conseiller qui prend le temps d'écouter vos besoins et de vous orienter vers les bons produits, c'est précisément ce que nous visons lors de chaque visite en magasin. Merci d'avoir partagé cette expérience.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin