Du Bruit dans la Cuisine Arvostelua

1 779
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je souhaitais acheter des casseroles en inox. La vendeuse connaissais bien les produits et a pris le temps de me conseiller, y compris sur les accessoires. Elle a également traité une difficulté sur m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’achète habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma première commande en ligne auprès de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1ère expérience d'achat sur ce site... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keittiötarvikkeet
  2. Deli
  3. Kauppa

Yrityksen kirjoittama

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

Yhteystiedot

(1 779)

1 261 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vendeurs de bon conseil

Personnel professionnel, à l’écoute et de bon conseil. Merci

11. heinäkuuta 2026

Bonjour François,

Un conseil personnalisé qui fait la différence, c'est exactement ce que notre équipe s'attache à offrir. Ravi que vous ayez trouvé l'accompagnement que vous recherchiez.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

très jolie boutique bien agencée

très jolie boutique bien agencée. accueil très sympa, et pleins de trouvailles.
précipitez vous.

10. heinäkuuta 2026

Bonjour Beringer,

Une boutique bien agencée, un accueil sympa et des trouvailles : vous résumez parfaitement l'expérience que nous voulons créer en magasin. Merci d'avoir pris le temps de partager votre visite avec autant d'enthousiasme.

Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles découvertes.

Saanut 5/5 tähteä

Vendeuses du magasin de Coty très…

Vendeuses du magasin de Coty très souriantes et agréables
De très bons conseils car j’hésitais entre deux produits et bien je suis repartie avec les deux 🤣😂

Bonjour Christel,

Quel plaisir de lire que notre équipe de Coty vous a si bien accueillie ! Et visiblement, leurs conseils étaient efficaces puisque vous êtes repartie avec les deux produits 😄

C'est exactement ce qu'on aime : des clientes conquises et des paniers bien remplis. On transmet vos compliments à l'équipe, ça va leur faire très plaisir.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Saanut 5/5 tähteä

Jolie boutique et produits de belle…

Jolie boutique et produits de belle qualité. L’accueil et le service excellent. La jeune fille qui nous a reçu était très compétente et connaissait bien ses produits.

9. heinäkuuta 2026

Bonjour Anne,

Quel plaisir de lire que notre boutique et notre sélection vous ont conquise ! Et surtout, merci d'avoir pris le temps de souligner la compétence de notre conseillère - c'est exactement ce que nous visons : un accueil chaleureux et des recommandations avisées pour vous accompagner dans vos projets culinaires.

Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ou sur notre site !

carte cadeau

J'ai commandé une carte cadeau pour offrir tout s'est bien passé

Bonjour François,

Parfait ! Ravi que la commande de votre carte cadeau se soit déroulée sans accroc. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs idées cadeaux.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et conseils

10. heinäkuuta 2026

Bonjour Pageaux,

Merci pour ce retour ! Ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur. C'est exactement ce que nous visons : vous accompagner dans vos choix pour que chaque visite soit réussie.

Au plaisir de vous revoir en magasin !

Saanut 5/5 tähteä

L’accueil fut chaleureux dans un…

L’accueil fut chaleureux dans un environnement agréable, lumineux et propre. Beaucoup de choix et des conseils avisés. Parfait

Bonjour Christophe,

Quel plaisir de lire que l'accueil et l'ambiance de notre magasin vous ont conquis ! Nos équipes mettent un point d'honneur à créer cet environnement chaleureux et à vous accompagner dans vos choix.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes culinaires !

Saanut 5/5 tähteä

collaboratrice agréable et prête à me…

collaboratrice agréable et prête à me conseiller

9. heinäkuuta 2026

Bonjour Traveling,

Quel plaisir de lire que notre collaboratrice a su vous accompagner avec attention ! Un conseil personnalisé, c'est exactement ce que nous visons en magasin.

Merci pour ce retour et à très bientôt chez Du Bruit dans la Cuisine !

Première expérience

Première expérience pour laquelle je fais un retiur d'excellence.
Navigation et commande sur le site d'une extrême simplicité. Malgré un but précis pour ma commande j'ai surfé sur le site et repéré d'autres articles. Je recommande ce site

Bonjour Annick,

Quel plaisir de lire ce retour ! Savoir que la navigation sur notre site vous a permis de trouver facilement ce que vous cherchiez, tout en découvrant d'autres produits au passage, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.

Merci pour cette recommandation et au plaisir de vous retrouver pour de prochaines découvertes culinaires !

Au top

Au top, très content !

8. heinäkuuta 2026

Bonjour Rouby,

Ravi que vous soyez très content ! Votre enthousiasme fait plaisir à lire.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets cuisine - nous avons régulièrement de nouvelles collections et des exclusivités web.

Vendeurs super sympathiques

Vendeurs super sympathiques, belle boutique et prix intéressants avec la carte de fidélité.

Bonjour Laura,

Quel plaisir de lire votre retour ! L'accueil en magasin, c'est ce qui fait toute la différence, et savoir que notre équipe a su vous conseiller avec le sourire nous fait vraiment chaud au cœur. Et vous avez bien fait de profiter de votre carte Club - c'est exactement pour ça qu'elle existe !

On vous attend avec plaisir pour vos prochaines découvertes culinaires.

Super conseil

Super conseil, vendeur au top!

Bonjour Marceau,

Quel plaisir de lire que nos conseils vous ont été utiles ! Notre équipe met un point d'honneur à accompagner chaque client dans ses choix, et votre retour nous fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ou sur notre site.

L'équipe Du Bruit Dans La Cuisine

Conseils d'achats

Vendeuse très à l'écoute. Elle connaît bien ses produits et nous a très bien conseillés.

Bonjour Nanat,

Quel plaisir de lire que notre conseillère a su vous accompagner avec expertise ! C'est exactement ce que nous visons : une écoute attentive et des recommandations adaptées à vos besoins culinaires.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et au plaisir de vous revoir en magasin pour vos prochains projets cuisine.

L'équipe Du Bruit Dans La Cuisine

Saanut 5/5 tähteä

Produit decreed haute qualité merci

Qualité exceptionnelle merci

Bonjour Serge,

Merci pour ce retour ! Ravi que la qualité soit au rendez-vous - c'est exactement ce que nous recherchons dans chaque produit que nous proposons.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique,

Saanut 5/5 tähteä

Ambiance et qualité des produits

J’ai été très bien conseillée dans mes achats et suis très contente du temps pris pour ces conseils sans stress et avec une bonne écoute et grande amabilité.
Les produits sont de bonne qualité : j’ai acheté une poubelle avant le confinement qui a toujours bien fonctionné et facile d’emploi (rangement et nettoyage, système d’ouverture résistant)
Magasin à conseiller

Bonjour De,

Quel plaisir de lire votre retour ! L'accompagnement personnalisé, sans pression, c'est exactement ce que nous visons en magasin. Et savoir que votre poubelle fonctionne toujours aussi bien après plusieurs années, c'est la preuve que la qualité paie sur la durée.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets cuisine !

Produits de qualité

Produits de qualité, très variés, super !

Bonjour François,

Ravi que notre sélection vous plaise ! La variété et la qualité sont effectivement au cœur de notre démarche - nous travaillons avec des marques reconnues pour proposer le meilleur à nos clients.

N'hésitez pas à revenir explorer nos nouveautés et exclusivités web.

Saanut 5/5 tähteä

Adhérez « Au Bruit dans la cuisine »Une expérience riche en échanges…

Une expérience riche en échanges réellement humains ,sans être intrusifs ainsi qu’une capacité d’accueil hors du commun et très professionnelle...,un pur plaisir que de franchir la porte de votre point de vente.

Bonjour Nicole,

Quel plaisir de lire votre retour ! Cette dimension humaine et cet accueil chaleureux, c'est exactement ce que nous voulons offrir à chaque visite. Savoir que vous avez ressenti cette attention sans intrusion, c'est la plus belle reconnaissance pour nos équipes.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires.

Remarquable!

Le produit correspondait tout à fait à ce que j'avais demandé.
La livraison a été "ultra rapide " .
Un grand merci !

3. heinäkuuta 2026

Bonjour Françoise,

Quelle satisfaction de lire que le produit correspondait exactement à vos attentes et que la livraison ultra rapide vous a plu ! C'est précisément ce que nous visons : la bonne référence, au bon moment.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt pour de nouvelles découvertes culinaires !

Saanut 4/5 tähteä

Produit livré rapidement dans de bonnes…

Produit livré rapidement dans de bonnes conditions.

2. heinäkuuta 2026

Bonjour Lydie,

Merci pour ce retour ! Ravi que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets culinaires.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon conseil je recommande ce magasin

Très bon conseil

2. heinäkuuta 2026

Bonjour Le,

Quel plaisir de lire que nos conseils ont fait la différence ! C'est exactement ce qu'on aime : vous accompagner dans vos choix pour que chaque ustensile trouve sa place dans votre cuisine.

Au plaisir de vous revoir en magasin pour vos prochains projets culinaires.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin