J’ai été très bien conseillée dans mes achats et suis très contente du temps pris pour ces conseils sans stress et avec une bonne écoute et grande amabilité. Les produits sont de bonne qualité : j’... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une expérience riche en échanges réellement humains ,sans être intrusifs ainsi qu’une capacité d’accueil hors du commun et très professionnelle...,un pur plaisir que de franchir la porte de votre poin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'avais une demande bien particulière et très ciblée. L'adorable vendeuse que j'ai accaparé pas de temps a compris ma problématique qui est liée à un handicap. Elle a été très à l'écoute, patiente... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C’était une première expérience, l’accueil en magasin est agréable, tout comme les conseils. Juste un non fonctionnement, je n’ai jamais reçu les tickets de mon achat pas e-mail. Après avoir signalé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Vendeuse très à l'écoute. Elle connaît bien ses produits et nous a très bien conseillés.
Qualité exceptionnelle merci

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Les produits sont de bonne qualité : j’ai acheté une poubelle avant le confinement qui a toujours bien fonctionné et facile d’emploi (rangement et nettoyage, système d’ouverture résistant)
Magasin à conseiller

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Produits de qualité, très variés, super !

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Une expérience riche en échanges réellement humains ,sans être intrusifs ainsi qu’une capacité d’accueil hors du commun et très professionnelle...,un pur plaisir que de franchir la porte de votre point de vente.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Le produit correspondait tout à fait à ce que j'avais demandé.
La livraison a été "ultra rapide " .
Un grand merci !

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Produit livré rapidement dans de bonnes conditions.

Très bon conseil

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Très bien accueilli et les conseils ont été pertinents

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Beau choix et belle présentation, certains produits sont tout de même trop onéreux

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Commande reçu rapidement et bien emballé. Très jolie assiettes.

Envoi rapide et soigné.
Prix intéressant.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Produits de qualité, grande amabilité du personnel.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Beaucoup de produits de qualité mais les tarifs sont un peu élevés. La carte de fidélité est un peu chère également .
Par contre, les soldes sont intéressants.
Le personnel est gentil et très accueillant.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Vendeur de Mérignac accueillant et de très bons conseils, merci ! Nous reviendrons.

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
J'avais une demande bien particulière et très ciblée.
Elle a été très à l'écoute, patiente et adorable.
Je suis repartie avec mes articles et très satisfaite de l'accueil des 3 personnes présentes et de mes achats💖💝

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Très belle découverte avec un accueil professionnel et de bons conseils, belle boutique à la décoration soignée . Je me suis abonnée du coup pour l' année 👍😊. Merci

Accueil agréable et pertinent

Vastaus yritykseltä Du Bruit dans la Cuisine
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.