Bon produit j'en suis satisfait. Service-client au top qui répond rapidement. Le seul petit "bémol" que j'émets c'est la transparence des métaux lourd et notamment du Cadmium qui est un mét... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Je voulais goûter la pâte à tartiner cacao noisette avec 53% de sirop de Yacon. Le palais n'est pas habitué à cette sensation mais force est de constater que ça match bien. À renouveler sans hésiter... Näytä lisää
J'ai commandé le sirop de yacon pour, bien sûr, consommer un produit naturel, sain et beaucoup moins calorique que d'autres sucres. Cependant le coût assez élevé peut être un frein à l'utilisation quo... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama

Yacon&co propose le sucrant naturel le plus sain et gourmand. Yacon&co s’engage dans la lutte contre le sucre et ses doublures ultra-transformées. Yacon & co propose une solution végétale faite à partir d’une plante miraculeuse, le Yacon ou “poire de terre” dénichée au Pérou. 🍠
Cette plante, au fort pouvoir sucrant, a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients : bio, 100% naturel, pas transformé, riche en fibres, indice glycémique faible, sans arrière-goût, et une texture méga-plaisir.
Yacon&co c’est l’alternative au sucre gourmande, saine et durable qui combine nutrition et plaisir gustatif. les missions yacon&co les valeurs yacon&co
Nos produits sont composés de 4 fois moins de sucre que le sucre blanc et 3 fois moins de sucre que le sirop d’agave. Une nouvelle révolution sucrée gourmande et saine ! 🌼

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€

14 Rue de Romainville, 03300, Cusset, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je voulais goûter la pâte à tartiner cacao noisette avec 53% de sirop de Yacon.
À renouveler sans hésiter.
Très satisfaite du produit. Je ne prends plus de sucre du tout.
Le format du contenant est pratique.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Tres bon produit, goût légèrement sucré qui permet le plaisir d’un dessert, sans les inconvénients et risques du sucre.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Ce produit est délicieux, parfait pour les diabétiques et ceux qui veulent éliminer le sucre blanc. Une bonne alternative. Les pâtes à tartiner tres bonnes.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
J'ai essayé le yacon nature et vanille très pratique à utiliser au quotidien, ne prend pas de place sur le plateau du petit déjeuner et le dosage est facile.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Je suis super contente de ma 1ere expérience avec Yacon&co. Le bproduit est conforme et vraiment délicieux. Idéal pour stabiliser ma glycémie.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
j’ai surtout été très curieuse, j’en avais entendu parler et je suis tombée sur votre entreprise que j’ai découvert viaOmena , j’ai testé, j’ai adoré!! J’ai pris le livre de recettes aussi, mais je n’ai pas encore testé, mon fils est du yacon noisette et là je vais tester le sirop incessamment sous peu !! Merci de vos produits de leur qualité de votre engagement.
Sophie

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Je me suis mise au yacon nature depuis 2 mois, vraiment très satisfaite côté goût mais aussi nettement meilleur pour la santé ! Je suis en train de convertir toute la famille ! Envoi très rapide. Le prix reste cependant le seul point à revoir, heureusement qu’il suffit d’en mettre peu !

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Produit très sucrant, bon et sans les inconvénients du sucre. Je recommande régulièrement

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Produit idéal pour gérer un pré-diabète. Je l’utilise pratiquement tous les jours ayant diminué nettement le sirop d’agave et le sirop d’érable.
Le flacon distributeur est très pratique. Son goût et sa couleur caramel est parfait.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Tellement contente de ce produit ! Plus de sucre à la maison pour raison de santé , j'ai converti toutes mes recettes avec du yacon et mon mari aussi 🤣

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Ce produit sucrant - "Le Yacon" - est un véritable petit bijou pour nos papilles. La version squezee vanille est mon péché mignon : en topping, dans les gâteaux et entremets... une réelle touche de gourmandise sans se culpabiliser. Le yacon ... il a tout de bon !

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Super produit arrivé tres vite, j'adore le goût et le fait que l'IG soit bas, objectif santé.
Bravo, je recommande.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Le Yacon est vraiment la meilleure alternative au sucre et je n'utilise plus que ça pour mes gâteaux. Je peux en acheter en magasin bio, mais je commande en ligne de temps en temps. La livraison est rapide.

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Dite facile pour commander et rapidite de livraison.
Produits de bonnes qualites

Vastaus yritykseltä Yacon & co
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.