BienManger.com Arvostelua 27 160

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse, expédition très rapide …le service clientèle est au top Ce dernier est joignable par téléphone ce qui est très appréciable Vous pouvez commander en toute sécurité 😉

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse : livraison rapide, produits bien emballés. Depuis des années de fidélité, j’ai rencontré seulement un problème de livraison avec des poches de sucre de datte qui étaient arrivés o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, lors de la réception de ma commande reçue rapidement, j'ai constaté que mon colis avait été endommagé dans le transport. Après ouverture de celui-ci, 1 de mes 2 colis été abimé ainsi qu'une p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La livraison a été très rapide malgré la période des Fêtes 😊. Nous avons cependant été étonnés de la date limite de consommation relativement courte (3 mois) pour les pots d'huile végétale de karité.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Deli
  2. Lahjatavaraliike
  3. Gourmet-ruokakauppa
  4. Italialainen elintarvikemyymälä
  5. Luomukauppa
  6. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

BienManger.com recherche dans chaque région et dans chaque pays des produits aux saveurs authentiques et sélectionne pour vous les meilleurs, de la grande tradition gastronomique française aux dernières tendances.Vous trouverez sur ce site 12000 produits sélectionnés chez plus de 1600 partenaires : producteurs, artisans et fabricants de France et du monde entier. Tous les produits sont testés et approuvés par le comité de dégustation de BienManger.com avant de vous être proposés.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 38 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Disgraceful

I placed an order on the 26th March which was damaged in transit but received no feedback from BienManger.com so had to write to them to enquire where my order was and was duly advised that when it is returned by their courier, they would process my refund, how nice given that they know I never received it. As of the 13th April and still no refund!
Disgraceful service and a company that clearly does not care about it's customers!

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Je suis sincèrement désolée pour ce délai et je comprends votre frustration.
Je vous confirme que votre remboursement a été effectué le 14 avril, dès réception du colis endommagé dans nos entrepôts. Conformément à nos conditions générales de vente, cette étape est malheureusement nécessaire pour finaliser la procédure.
Je regrette que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et je vous présente mes excuses pour ce désagrément.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, expédition très rapide …le service clientèle est au top
Ce dernier est joignable par téléphone ce qui est très appréciable
Vous pouvez commander en toute sécurité 😉

23. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Ravis que votre expérience vous ait plu !

Saanut 1/5 tähteä

I placed an order 6 weeks ago and it's…

I placed an order 6 weeks ago and it's still not arrived. Very limited responses from them

25. maaliskuuta 2026

Hello,
The refund has been completed, along with a goodwill gesture.
Thank you for your understanding, and we look forward to serving you again 😊

Commande arrivée cassée

Commande arrivée cassée. Une vitre était cassée et ils m'ont proposé un remboursement partiel de l'article. Comme il s'agit d'un cadeau un remboursement partiel ne me sert à rien... Je rappelle qu'il s'agit d'un cadeau donc le fait que l'article reste consommable ne me servait en rien. L'emballage a été mal fait par les vendeurs et c'est le client qui paie la casse...

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Le remboursement effectué est tout à fait à la hauteur du désagrément subi. Heureusement, les produits étaient intacts et ont pu être consommés normalement.

Des voleurs

Le colis commandé n'a jamais été reçu par le destinataire. Quelqu'un a signé à sa place, ils prennent ça en photo c'est ce qu'ils appellent la preuve de livraison. Alors que n'importe qui peut signer.
J'avais déjà téléphoné à leur services pour la réclamation, on m'avait renvoyé auprès de DPD avec qui je devais ouvrir le litige puisque c'est la livraison qui a posé problème. Donc DPD m'a demandé le certificat de non détention que j'ai rempli et leur ai renvoyé à leur demande par mail.
Puis Bienmanger m'a fait part que c'était à eux de le recevoir finalement ils avaient changé d'avis. Sauf qu'ils m'ont dit qu'il était trop tard le délais de réclamation était dépassé sauf que j'avais bien ouvert la réclamation il fallait simplement procéder au remboursement chose qu'ils n'ont pas faite bien sur.
La personne au téléphone m'a raccroché au nez tandis que j'expliquais les démarches que j'avais entrepris.
J'ai eu DPD au téléphone qui m'a bien confirmé qu'une demande de remboursement était bien ouverte mais Bienmanger n'a jamais effectué le remboursement !
Leur procédure manque clairement de clarté et de transparence, nous pensons faire correctement les démarches comme on nous l'indique, on attend patiemment un retour pour qu'au final on nous dise qu'il est trop tard.
Personne vraiment malpoli au téléphone qui a osé émettre une critique à mon encontre.
Je n'ai jamais pour habitude de laisser un mauvais avis mais m'asseoir sur presque 50 euros alors que j'avais entrepris la réclamation comme on me l'avais dis, c'est scandaleux ! FUYEZ !!

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Le document de réclamation indispensable à l'enquête DPD ne nous ayant pas été retourné dans les délais prévus par nos CGV, nous ne pouvons donner de suite favorable à votre dossier. La livraison est donc considérée comme finalisée sur la base de l'émargement en notre possession.

Saanut 1/5 tähteä

Livraison d’anchois de collioure pots…

Livraison d’anchois de collioure pots cassés de l’huile sur ma dalle en pierre devant mon portail très mauvaise expérience et en plus table d’hôte annulé

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Toutes mes excuses pour le pot cassé, les taches sur votre dalle et l'annulation de la table d'hôte.
Comme convenu par e-mail, je vous confirme qu'un nouveau colis est déjà en cours d'envoi pour remplacer votre commande.

avis supprimés

je souhaite savoir pourquoi sur le site, les avis concernant les avocats hass datent de 2020 et 2021 ; posé la question, sans réponse ; pourquoi mon avis défavorable a été supprimé, alors que mes avis favorables sur d'autres articles sont bien restés en ligne

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Chaque avis soumis sur le site est examiné avant publication afin de vérifier sa conformité avec les règles de modération. Lorsqu’un avis respecte ces règles, il est publié et reste visible.

À ce jour, aucun avis vous concernant n’apparaît dans nos enregistrements, ce qui ne nous permet pas d’identifier un avis supprimé de votre part.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé plusieurs calendriers de…

J’ai commandé plusieurs calendriers de l’avent pour mes grands enfants et aux goûts de chacun.Large choix de produits,ilsont adoré

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Je suis ravie que vos enfants aient apprécié leurs calendriers ! Je vous remercie pour ce retour positif sur notre large choix de produits.

Des voleurs..

Des voleurs... Priez pour ne pas avoir de problème de livraison car le service client est un des plus mauvais que j'ai jamais vu. Réponse tardives, pas de remboursement, pas de remplacement.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Je suis navrée de cette situation. Pour que je puisse accéder à votre dossier et vous aider, pourriez-vous me transmettre votre numéro de commande ?

Extremely unhelpful customer service

I find the customer service of this particular company exceptionally rigid, inconsiderate and unempathetic.

I had placed an order for 5 tins of Mazet and mistakenly didn’t click on express delivery . I immediately within minutes contacted the company as there was no option to cancel and then place a new order . This was essential as my sister was in France for a few days and I wanted her to bring the items to me .

The client service person was most closed off and unhelpful . As is, the items would get to my sister’s hotel after she has left . A total waste of £228.95

I’ll advise anyone trying to do business with them to avoid them. Very sad and painful experience.

If I could score them lower, I would !

Order no 1110958155

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Je suis navrée de cette situation. Soyez assuré que si un changement de mode de livraison avait été techniquement possible, je l'aurais fait avec plaisir.
Toutefois, votre commande a été expédiée le 26 février pour une livraison le 28 février, respectant ainsi les délais annoncés lors de votre validation.

Saanut 5/5 tähteä

Commande rapide et soigné !!

Commande rapide et soigné !!

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie que votre commande vous ait plu. 😊

Saanut 1/5 tähteä

2 commandes de vin et a chaque fois je…

2 commandes de vin et a chaque fois je reçois 1 carton de 12 bouteilles de millésime périmé pour du blanc sucré... résultat le vin a jauni et n'est pas consommable.... le service client (contacté à 4 reprises pour avoir une seule réponse au bout de 6 mois !!!!) remet en question mon stockage (alors que les bouteilles les plus récentes n'ont aucun soucis et sont stockées de la même façon !!!)
je prends note et irait clairement acheter ailleurs !
on peut ne pas être parfait mais ne pas le reconnaitre + prendre vos clients pour des imbéciles, ca ne fonctionne pas avec moi. LAMENTABLE

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Après vérification, les vins UBY concernés sont bien issus du millésime actuellement en circulation. Nos stocks sont régulièrement renouvelés et nous ne conservons pas de bouteilles anciennes. Les conditions de stockage peuvent également influencer la qualité du vin ; notre service client reste disponible pour faire le point avec vous.

Marion

Paiement par chèques cadeaux

Ayant réglé par chèques cadeaux, j'ai recu un colis dans lequel manquait un produit, assorti d'un mot spécifiant qu'il était en rupture de stock et serait remboursé via mon moyen de paiement. En fait j'ai recu un bon d'achat de la valeur du produit, avec validité limitée. N'ayant pas l'intention d'en prochain achat qui serait en plus alourdi d'un surplus de frais de livraison par rapport à ma commande initiale , j'ai tenté par 3 fois d'avoir un retour du service client via leur formulaire site et mail, sans réponse. C'est de l'arnaque pure et simple assorti du fait qu'à réception du colis, j'ai trouvé les produits beaucoup plus modestes que sur les photos. Ils pourraient répondre que les caractéristiques sont affichées, donc 3 recommandations : lisez de très près les descriptions, ne payez pas en tickets cadeau, et - à tout prendre - préférez un autre site marchand !

31. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Le remboursement a été effectué conformément à nos Conditions Générales de Vente.
Pour tout règlement réalisé via chèques cadeaux, le remboursement s’effectue sous forme d’un bon d’achat, selon le mode de paiement utilisé lors de la commande.
Le service client

Le service client est INEXISTANT

Le service client est catastrophique, A FUIR ! J'ai passé commande avec une adresse de livraison erronée. Je m'en suis aperçue à l'instant où j'ai passé commande et j'ai rectifiée cette adresse instantanément par email, comme indiqué sur votre site. J'ai également tenté de joindre la marque plusieurs fois par téléphone le jour même et les jours suivant, sans aucune réponse.
On m'a répondu par email plusieurs jours après que la commande sera livrée à l'adresse erronée, point final : sans explications, sans excuses, sans solution...
J'ai tenté de joindre Bien manger plusieurs fois par email, téléphone, réseaux sociaux : aucune réponse, silence total.
DONC SI VOUS AVEZ UN PROBLEME AVEC VOTRE COMMANDE : ON VOUS LAISSE DANS LA GALERE.
EN 2026, un service client pareil pour une marque aussi connue, c'est impensable.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Bonjour, votre email du samedi 20-12 à 20h40 a reçu une réponse le lundi 22-12 à 12h15. En effet la modification d'adresse n'était pas possible, nous nous en sommes excuser.
Mais aussi, ces informations ont étés transmises hier lors de notre conversation téléphonique. Restant disponible.

Saanut 2/5 tähteä

qualité médiocre et service client inexistant

J'ai commandé des calendriers de l'Avent pour un montant total de 250 €, espérant une prestation à la hauteur du prix. Malheureusement, l'expérience est déplorable : À l'ouverture, le calendrier de whisky était totalement renversé au fond de la boîte. Pour un produit de ce prix, le calage et la sécurisation des flacons sont inadmissibles.

Qualité des produits : Concernant le calendrier de saucissons, la déception est totale. Ils ne sont pas bons et présentent un arrière-goût de carton très prononcé, ce qui rend la dégustation immangeable.

Service Client : J'ai laissé un message dès le lendemain de l'ouverture pour signaler ces problèmes. À ce jour, je n'ai reçu aucun retour, aucune explication, ni la moindre excuse.

Au vu de l'investissement et du mépris total pour le client après l'achat, je ne recommande absolument pas ce site. Le rapport qualité-prix et le service sont inexistants.

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Bonjour, nous répondons à chacun des emails reçus, dans votre cas, nous n'avons pas reçu les photos demandées des produits endommagés. Une indemnisation est proposée pour chaque problème rencontré.

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour un produit sur deux de reçu…

Bonjour un produit sur deux de reçu !après une ou deux tentative de réparation . délai expiré. Quantité dans le panier à revoir.
Bref ne commendez pas .

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Votre colis a été déclaré livré le 19 décembre. Nous avons reçu votre réclamation le 20 décembre et vous avons répondu le 22 décembre en vous demandant des photos nécessaires à son traitement.
N’ayant reçu aucun retour malgré nos relances du 31 décembre et du 8 janvier, votre dossier de réclamation a été clôturé le 15 janvier.
Service client

Saanut 1/5 tähteä

Une commande de 6 paniers pour mes…

Une commande de 6 paniers pour mes collaborateurs, je ne les ai jamais reçu car au bout d’un mois ils ont fait demi tour ! Sympa pour mon équipe ! J’ai dû me débrouiller autrement ! Le remboursement a été fait ..2 semaines plus tard

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BienManger.com

Suite à notre email du 12 janvier vous informant du retour du colis non livré, et conformément aux modalités prévues dans nos CGV, le remboursement de votre commande a été effectué le 16 janvier via votre moyen de paiement initial.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Belle journée 🙂

First order from BienManger

Great products, delivery as expected, kind in their communication!

1. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Ravis que votre expérience vous ait plu !

Marion

Saanut 5/5 tähteä

I received the items in a very…

I received the items in a very expedient manner. Thank you

14. tammikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Ravis que votre commande soit arrivée rapidement ! À très bientôt.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin