DocHouse Arvostelua

2 536
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessimo: Ho acquistato una lavatrice pagando anche l’installazione. Quando gli addetti hanno disimballato l’elettrodomestico, abbiamo constatato che il display era totalmente rotto. Quindi ho rifi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso tre articoli, sono arrivati su pallet ben imballati. Ho aspettato poco piu di due mesi dopo l'ordine perchè mancava il forno ma non avevo fretta. Devo ringraziare le signore o signorine che... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'acquisto è stato semplice grazie al contatto diretto con il titolare che mi ha fornito numerose opzioni sia nella disponibilità immediata del pc di cui avevo bisogno che per eventuali da ordinare.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho ordinato una lavastoviglie i primi di febbraio, mi è arrivato in poco più di una settimana, tempi di consegna rispettati secondo gli accordi, imballo pe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita di elettrodomestici da incasso e da libera installazione. Solo su dochouse.it potrai trovare le migliori marche a prezzi eccezionali, con anche svariate offerte.

Yhteystiedot

(2 536)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ho ordinato due elettrodomestici

Ho ordinato due elettrodomestici, attirato sia dal prezzo che dalla possibilità, pagando di farseli installare da loro.
Purtroppo ho poi scoperto che per la cucina a gas questa opzione non era disponibile.
Peccato perché credo che il gas sia un problema per molti.
Comunque la cucina a gas non era disponibile a breve, e non mi hanno avvisato subito di questo. Per questo ho messo solo 4 stelle.
Ma si sono resi disponibili a cancellare la cucina dall'ordine.

28. joulukuuta 2020

Tutto bene

Tutto bene, il prodotto è arrivato ben imballato e su bancale come detto. Devo però ancora provarlo!

Rivenditore ok

Ho comprato una Candy lavastoviglie wifi prezzi buoni consegna avviene entro una 15 gg ( sotto covid e Natale ) consegna integra tramite BTR anche se non ti fanno firmare nulla .... ho problemi con il wifi a volte va a volte no e non ho ancora capito se è un difetto o io o app ???

Aggiornamento....soddisfatto.

aggiornamento, appena hanno ricevuto il prodotto dal loro fornitore me lo hanno prontamente inviato.

Soddisfatto

Buongiorno,
il suo prodotto era su ordinazione. Di norma servono 3 settimane per riceverlo nel nostro magazzino, ma in questo periodo i tempi si sono dilatati, sia per i ritardi delle case madri, sia per le festività (tutto ciò era indicato chiaramente sul nostro sito). Le abbiamo già mandato una mail per aggiornarla sul suo ordine.

Saanut 1/5 tähteä

dopo quasi un mese dall'ordine…

dopo quasi un mese dall'ordine comunicano che a metà gennaio riprenderanno ad elaborare gli ordini, dal 27 novembre al 16 dicembre che hanno fatto? dormito?

A seguito della risposta:
Ho letto l'avviso e seguo i telegiornali ma voi non avete risposto alla mia richiesta d'informazioni ben 19 giorni dopo rinviando non la consegna ma addirittura la sola elaborazione dell'ordine a metà gennaio cosa che per correttezza avreste dovuto indicare all'atto dellìordine se non addirittura nell'avviso in giallo a cui fate riferimento, quindi per 19 giorni cosa avete fatto se non dormito?

Buongiorno,
la informiamo che da marzo 2020 ad oggi stiamo vivendo una situazione di emergenza nazionale. Le case produttrici ormai da molti mesi hanno grossissimi ritardi. Lo abbiamo sempre fatto presente ai clienti, anche mettendo una scritta giallo fluo sul sito dove avvisavamo dei ritardi (frase che lei ha completamente ignorato, insieme ai telegiornali evidentemente).
Siamo sempre svegli e attivi con il nostro servizio clienti, in caso si vogliano avere aggiornamenti sul proprio ordine.

Saanut 2/5 tähteä

Non comprerò più articoli da aziende…

Non comprerò più articoli da aziende che fanno uso di BRT come corriere.
Non ho dato una stella perché, comunque, gli articoli in vendita hanno un prezzo concorrenziale.
l'azienda dovrebbe controllare meglio i protocolli di consegna e verificare la correttezza di chi effettua il trasporto.

26. joulukuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

L'articolo ha impiegato quasi un mese…

L'articolo ha impiegato quasi un mese per arrivare. Sono rimasta molto tempo senza elettrodomestico, il che è negativo. Consiglio di accelerare un pò questo passaggio. Il giorno dell'appuntamento, gli installatori sono stati molto veloci, nel giro di 30 minuti hanno smontato il vecchio forno e installato il nuovo. Il prodotto è quello che speravo. Sono soddisfatta.

26. joulukuuta 2020

Arrivato nel tempo previsto

Arrivato nel tempo previsto. Pacco integro. L’oggetto è di buona fattura , molto robusto, la lama è molto tagliente e si blocca in modo perfetto. Nel complesso L’utensile è da consigliare . Perfetto. Ottimo rapporto qualità-prezzo

25. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Siamo ancora in attesa di ricevere…

Siamo ancora in attesa di ricevere quanto ordinato

25. joulukuuta 2020

Buongiorno,
il suo prodotto era su ordinazione. Di norma servono 3 settimane per riceverlo nel nostro magazzino, ma in questo periodo i tempi si sono dilatati, sia per i ritardi delle case madri, sia per le festività (tutto ciò era indicato chiaramente sul nostro sito). Non appena avremo novità sul suo ordine, le invieremo una mail.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin