Pessimo: Ho acquistato una lavatrice pagando anche l’installazione. Quando gli addetti hanno disimballato l’elettrodomestico, abbiamo constatato che il display era totalmente rotto. Quindi ho rifi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho preso tre articoli, sono arrivati su pallet ben imballati. Ho aspettato poco piu di due mesi dopo l'ordine perchè mancava il forno ma non avevo fretta. Devo ringraziare le signore o signorine che... Näytä lisää
L'acquisto è stato semplice grazie al contatto diretto con il titolare che mi ha fornito numerose opzioni sia nella disponibilità immediata del pc di cui avevo bisogno che per eventuali da ordinare.... Näytä lisää
Soddisfatto, ottimo rapporto qualità prezzo. Ho ordinato una lavastoviglie i primi di febbraio, mi è arrivato in poco più di una settimana, tempi di consegna rispettati secondo gli accordi, imballo pe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vendita di elettrodomestici da incasso e da libera installazione. Solo su dochouse.it potrai trovare le migliori marche a prezzi eccezionali, con anche svariate offerte.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
OTTIMO PRODOTTO
Spedizione veloce
Spedizione veloce, buon servizio clienti. Ho avuto un disguido con lo spedizioniere che loro mi hanno aiutato a risolvere. Tutto sommato esperienza positiva.
Racconto solo ciò che mi è accaduto poi…
Racconto solo ciò che mi è accaduto poi giucate voi:
il 10 gennaio 2021 ordino e pago una lavastoviglie modello X, dopo qualche giorno chiamo per sapere se avevano spedito è mi comunicano che è in ordinazione perchè non n vevano disponibili ( il che mi chiedo perchè mettono qualcosa online se non ne hanno?) mi comunicano che entro un mese avrei avuto la mia lavastovigli. Chiamo esattamente un mese dalla prenotazione è mi dicono che la mia lavastoviglie non è ancora arrivata ma ne ne hanno altre in magazziono di cui diverse lavastoviglie modello Y e una sola lavastovigliè modello X, .
Ho appena mandato la mail senza incazzarmi di inviarmi la lavostoviglie modello X, .
Io mi chiedo come fanno a vendere ?
Aggiornamento hanno chiesto 44 euro per la virgola oppure aspettiamo ( quanti mesi?), ho chiesto la restituzione dei soldi

Vastaus yritykseltä DocHouse
Tempistiche non rispettate e servizio clienti poco serio e affidabile
Ho fatto l'ordine un mese fa e non ho ancora ricevuto il prodotto, che sarebbe dovuto arrivare in due settimane lavorative. Il servizio clienti si è prima dimostrato collaborativo, dicendo che se il prodotto non fosse arrivato nei loro magazzini entro inizio settimana (cioè oggi), mi avrebbero mandato un prodotto in pronta consegna di pari valore, salvo poi ritrattare tutto nella chiamata di oggi, dato che era una cosa che avevano detto a voce e io non avevo nessuna prova scritta, insistendo poi per farmi annullare l'ordine.

Vastaus yritykseltä DocHouse
Tutto si è svolto nei tempi
Tutto si è svolto nei tempi. Modi e condizioni stabilite. È stata un ottimo acquisto
Lavastoviglie ordinata da un mese,nn…
Lavastoviglie ordinata da un mese,nn ancora consegnata

Vastaus yritykseltä DocHouse
Negozio attento ai bisogni del cliente.
Ci sono stati dei problemi con l'evasione dell'ordine per un problema di fornitura, il negozio Doc House si è dimostrato trasparente e propositivo per venire incontro alle esigenze del cliente. Voto positivo.
Ho comprato con titubanza ma alla fine tutto Perfetto.
Ho comprato da loro con un po' di scetticismo, ma le cose sono andate perfettamente bene!
Tempi rispettati, imballo ineccepibile, non ho avuto bisogno di mandare nessuna e-mail di sollecito o di informazioni! Tutto come da descrizione! Sarà anche un po' di fortuna ma ci vuole anche un po' di criterio! Non posso pretendere di comprare una cristalleria, sapendo che verrà spedita da non so dove e lamentarmi che sia arrivata con i vetri rotti!
Completamente soddisfatto del vostro…
Completamente soddisfatto del vostro servizio
Venditore affidabile
Nonostante un problema con il corriere Bartolini. Mi è stato rinviato con altro corriere. Tutto ok.
Tutto bene
Tutto bene. La consegna al piano con ritiro della vecchia lavatrice ha comportato qualche giorno in più .
veloce ed economico
Molto cortesi e precisi nel fornire…
Molto cortesi e precisi nel fornire informazioni rispetto alla consegna che è stata puntuale e corretta. Ottimo sito per acquisto di elettrodomestici. Lo consiglio
ho ordinato un lavello il 29/12/2020…
ho ordinato un lavello il 29/12/2020 oltre a non averlo ancora ricevuto ad oggi, non rispondono al telefono ed al sito mi è inibito l'accesso neppure con il reset della password si riesce a procedere... MA SOIETE SPARITI TUTTI???

Vastaus yritykseltä DocHouse
Venditore efficente e molto disponibile.
perfetto!
Cortesia, disponibilità e rapidità fanno di questo venditore un top seller.
Prodotto perfetto, super consigliato!
Azienda precisa nelle comunicazioni e…
Azienda precisa nelle comunicazioni e nel rispetto dei tempi di consegna
Prodotto arrivato in tempo previsto…
Prodotto arrivato in tempo previsto consigliato
Trustpilot-kokemus